14.

0.00
 
14.

Дебби сладко зевнула и сняла очки. Она потрясла головой и глубоко вздохнула. Высящиеся на столе бухгалтерские книги смотрели на неё дерзко, непокорно. Её глаза устали, и Дебби чувствовала, как боль прогрызает путь от плеча к шее и гнездится в затылке. Она застонала, откинувшись на спинку стула и потянувшись. Комната была освещена только настольной лампой. Казалось, боль полностью поглотила Дебби. Девушка думала, что справится с работой за полчаса, но оказалось, если настенные часы не лгали, что ненавистная домашняя работа украла три часа из её жизни.

«На сегодня хватит».

Ламберт хлопнул ладонью по раскрытой перед Дебби книге, и девушка вздрогнула от неожиданности.

«Какого чёрта, Том?» — раздражённо сказала Дебби. — «Ты напугал меня».

«Заткните свой очаровательный рот вот этим», — сказал Том, предлагая ей чашку ароматного дымящегося кофе.

Он встал позади жены и начал массировать её напряжённые плечи. Она довольно замурлыкала, словно сытая кошка.

«Скажи работе спокойной ночи», — требовал он, его пальцы работали всё сильнее, всё глубже погружаясь в её податливую плоть. Она повела плечами, наслаждаясь его искусными прикосновениями.

«Ну что ты делаешь?», — спросила она, закрывая усталые глаза.

«Смотрю телек, читаю. Ничего выдающегося».

Она сделала глоток кофе, изогнувшись дугой, когда одна из его рук соскользнула с плеча и коснулась её груди. Она схватила блудную кисть, сжала и провела прямо к соску. Он с силой сжал её грудь и почувствовал, как острый сосок становится твёрдым под его ладонью. Том запустил свободную руку в её золотистые локоны и провёл пальцем по бархатистой щеке так, чтобы он оказался в её влажном, сладком ротике. Она раздвинула губы и лизнула кончик храброго пальца-исследователя. Том вытащил палец и позволил руке найти путь ко второй груди Дебби. Обе руки теперь были на твёрдых, словно маленькие скалы, сосках Дебби, он слегка потёр их и словно бы проснулся от довольных постанываний Дебби.

Она поставила кофе на стол и развернулась к нему на крутящемся стуле. Он улыбнулся, глядя, как Дебби сбрасывает с себя футболку, обнажая высокую грудь. Затвердевшие соски больше всего сейчас напоминали бутоны роз.

Дебби потянулась вперёд, немного помучавшись с застёжкой, вытянула из его джинсов ремень, расстегнула пуговицу и осторожно потянула молнию вниз. Она притянула его к себе, наслаждаясь его эрекцией. Дебби наклонилась и поцеловала член, Том застонал от удовольствия, когда её блудливый язычок коснулся самой чувствительной части его тела. Она обхватила губами его напряжённый пенис и прижала Томми ещё ближе к себе, её руки плотно обхватили его задницу.

Он держал её голову, разрываясь от желания, чтобы она никогда не останавливалась, и столь же сильного — насладиться её телом полностью. Осторожно он отстранился и опустился перед ней на колени, помогая ей выскользнуть из джинсов и трусиков.

Она высвободила ступню и он поймав её в воздухе, поцеловал бархатистую, нежную кожу. Потом каждый маленький пальчик жены он брал в рот, чтобы чуть позже провести языком по плавным изгибам её ноги прямо туда, где пульсировало желание.

Она подвинулась на стуле, чтобы Ламберту было удобнее, и его язык погрузился глубоко в её лоно, укрытое от чужих глаз венчиком светлых волос, Дебби от наслаждения на мгновение забыла, как дышать. Он погрузился глубже, пробуя на вкус соки, струящиеся внутри её тела. Дебби, что есть силы, прижимала к себе его лицо, пока он не подхватил её за задницу и не опустил нежно на пол, пронзив её хрупкое тело своим эрегированным членом.

Сначала неторопливо, но потом всё ускоряясь, Дебби начала двигаться в проверенном столетиями ритме — вперёд-назад-вперёд-назад — до тех пор, пока её вздохи не превратились в стоны, смешавшиеся с его приглушёнными звуками удовольствия, когда они вместе достигли оргазма, и он уткнулся головой между её грудей.

Когда страсти слегка поутихли, они легли рядом, чувствуя лишь тепло тел друг друга да жалобный вой ветра за окном.

Дебби склонилась над ним и поцеловала грудь Ламберта, прежде чем взглянуть ему в глаза. Он улыбнулся и нежно провёл рукой по её щеке.

«Может, катологизация — не такая уж ужасная вещь», — сказала она, и они оба рассмеялись, крепко сжимая друг друга в объятиях.

Они лежали на полу, голыми, держась за руки, через некоторое время Дебби сказала, словно бы ни к кому не обращаясь: «Я думаю, каково это — прожить жизнь, не сумев никого полюбить? Не имея никого, кто любит тебя?». Она задумчиво свивала в крошечные спиральки волосы на его груди, наматывая их на указательный палец.

Ламберт пожал плечами. «Я никогда не задумывался об этом».

Она улыбнулась. «Как там у Шекспира? «Лучше любить и потерять, чем вовсе не любить»?»

«Наверное», — ответил Ламберт, пытаясь сдержать улыбку.

«Что смешного я сказала?» — обиженно надув губки, спросила Дебби.

«Ничего. Просто тебе не идёт быть умной».

«В такие моменты я кажусь тебе скучной?» — она бросила на него полный невинности и детской наивности взгляд.

Он пожал плечами и бросил: «Иногда мне кажется так».

Дебби весьма ощутимо ущипнула Ламберта.

«Ах, ты сучка!», — вскрикнул он, подскочив от боли.

Она рассмеялась.

«Нападение на офицера полиции — крайне серьёзное преступление», — сказал Ламберт строгим, официальным голосом. «Вы были предупреждены».

«А что если я снова сделаю это?», — спросила Дебби, озорно улыбаясь.

«Мне придётся тщательно выбрать для вас подходящую меру пресечения».

Она поцеловала его в щёку и проворковала на ушко: «Мне кажется, лучшим наказанием для меня будет наша уютная постелька наверху».

Он был абсолютно согласен с любимой.

 

  • И не такие стены брал!.. / Как я провел каникулы. Подготовка к сочинению - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Пыль дорог - Армант, Илинар / Путевые заметки-2 / Хоба Чебураховна
  • Вечность / Витая в облаках / Исламова Елена
  • Мысли / Пара фраз / Bauglir Morgoth
  • все верно / Спорить с миром / Рыжая
  • Бояндин Константин / LevelUp-2012 - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Артемий
  • Сапожник / Рубин Элла
  • Кто, если не она! / Миниатюры / Вредная Рысь !!!
  • [А]  / Богатая наследница / Вредная Рысь !!!
  • Понедельник / Не вспоминай / Кипарисова Елена
  • Белые холодные ледышки... / Обо всем и ни о чем сразу / Ню Людмила

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль