Я, честное слово, залила, немного поругалась и забыла. Занимаюсь редакцией Смерти и на СИ не была так недели две-три.

А тут мне в личку поздравлялки пришли)

 

Вот, не удержалась, сделала фотку.

Тра-ля-ля! \m/

Новый лонгмоб

28 марта 2017, 20:43 /

ВНИМАНИЕ! Началось голосование на лонгмобе «Отцы и дети» Голосование продлится до 30 марта 2017 года до 23.59по московскому времени. Подробности — здесь: writercenter.ru/library/poeziya/sbornik-rasskazov/longmob---otcy-i-deti/303609.html

Визуализация

27 марта 2017, 21:29 /

Тоже захотелось похвастаться или тапок огрести своим баловством в фотошопе)) Моих героев знают не так уж много народу, но кто знает, надеюсь, будет интересно.

Это не иллюстрации, а простая визуализация, посему беру фотки с инета. Показываю с исходниками. Пока что их трое. И двое из них не люди)))

Добавила еще троих

Внезапно сказка

Когда-то очень давно Зима Щенок пришла на литературный портал в Лес.

Это была очень странная сказка. О стайности и о поиске себя, о силе и своем пути. Но внезапно на лонгмобе она понравилась. И я все-таки решилась ее выложить тут полностью. Не ищите аналогий они есть Все описанное случилось очень давно и на другом ресурсе. Можно просто читать как сказку. Можно копать;) Смеяться приветствуется;)

Первая часть третьего романа Хроник подошла к концу. Впереди вторая.

 

Сказать по правде, работать над ней не так легко, одна эмоциональная сцена за другой. Выматывает. Очень боялась и теперь боюсь, что сорвусь в так называемые «сопли». Но пока есть как есть… правку оставим на тот момент, когда я закончу вторую. Неделя хандры и вперед в бой, а то требуют… заразины))

А пока я хочу вам показать фотографии гор, которые некоторые из вас уже видели))) мож понравится))

 

Одну я нагло впихнула в текст) не… ну почему бы не только героям, но и читателям не полюбоваться, а?))))

Похвастаюсь и здесь )))

Иллюстрация с конкурса Штрихи Пролета к моему рассказу «Роща». Художник — Ирина Тимошенко.

Цитата из рассказа: «Другие дети уже собрались в круге камней: прощались с наставниками, нетерпеливо бродили туда-сюда, перебирали амулеты. Звучала песня теней, — то затихала, то вспыхивала, открывала и прятала поющих. Старые кипарисы возвышались над поляной, словно безмолвные стражи».

Комментарий художника: Кэми беспокоиться о Кимри и смотрит ему вслед.

Информация о ЛШ:Братья

Так как первая часть романа подходит к завершению, а мне хотелось бы уберечь текст от шустрых ребят, не будем их вспоминать к ночи, дальнейшие главы романа уходят в приват. Когда закончится этот тур отзывов, уйдет весь текст.

Сегодня я закончила редактуру первого тома. Если здесь еще есть желающие прочитать, то милости прошу. На сегодня здесь представлена самая актуальная версия. Последние пять глав находятся в привате. Если хотите получить к ним доступ, стучитесь, либо ждите, когда полная версия будет выложена на Литэре, там же будет более подробная информация об изменениях. Сейчас прерываюсь на обязательное чтение в клубе и уже после приступлю к тому бардаку, который развела во второй части. Пока что-то даже страшно думать, как его разгребать.

Помимо цветных иллюстраций к «Предвестникам Мельтиара», Андо нарисовал еще серию эскизов тушью.

Итак, Мельтиар и его самые яркие звезды )))

Арца

Немного баловства

Со стоковыми (читай бесплатными) фотографиями, потому баловство опять же, ха! абсолютно легально))

И ЕВ приобрел новую, более нежную, может, слишком нежную, обложку)))

Ага, вредная я))))

Герои

Я не уверен, что можно постить задание клуба в блог курсов через столько месяцев после объявления и завершения этого задания.

Изначально я планировал сделать все анкеты и добавить картинки, но естественно ничего не успел. Поэтому буду потихоньку складывать тут))

Анкета взята из Курса «Мастерство» Клуба романистов.

упд: добавил Найдру)))

 

 

На днях Ольга Ворон сказала, что бложики и топики отпугивают потенциальных читателей, т.к. нечего на публику сор из избы носить, а писатели — это не читатели.

Моя несогласная.

Нефиг сор носить куда бы то ни было, и в избу в том числе. У меня, например, сора нет, зато ржака есть. Сейчас сплетню скажу. Всем уже в личках мозги продолбала, иду долбать третим витком невинных мимокрокодильчикаф.

Потому что я щитаю, нет отдельно писателя от отдельно читателя. Ну, есть, канеш, товарищи которые НЕ пишут, но читают. Или не пишут и не читают. Но любой писатель вляпался в написалово через чтение. Увы, есть товарищи, которые книжки читать перестали, потому что (якобы) сами пишут. Так их тоже никто не читает. Так что равновесие мыслей в тырнете и карма.

Но каждый писатель был рожден из читателя. Поэтому вот реклама.

Третий виток потому, что я начала третий том про Крошечку. Вот щяз-щяз публикну. Третий день всех пужаю.

Но это так, к слову.

Хохма еще ниже. Сначала картинка для красоты. Мой муз.

И снова здрасти...

Тут одна тезка недавно удивилась, что мне не удается увидеть своих героев…

А что делала я в это время? Билась головой об стенку, пытаясь добить, наконец, одного из них… когда много возможностей хочется убиться и не делать ничего…

Хотелось послать все лесом. Не раз. Не два. Раз сто… но жеж… добила!!! Еще не совсем то… но мне нра…

В общем, более ли менее, губы еще слегка подправлю, но… встречайте!!!

Еще скажите, что не знаете кого. Если не знаете, вы меня не читали. :-D

Хоту пинков))

Давным-давно решила написать повесть о моей бабушке. Но тяжело это писать о родном человеке, даже как-то страшно, что-то не так написать, а ведь приходится домысливать. События мне известны, но как именно в подробностях они произошли – неведомо.

Написала начало и случилась беда. Вдруг файл перестал открываться, я уже была научена и делала много копий и мистика, ни один не открылся, думала, тут на сайте в хранилище отправляла, но и там не оказалось. Плакала, просила многих помочь, но увы… файл оказался поражён. Всё конечно в голове осталось, оно с детства там и пропасть не могло, но вот сесть, записать и вновь пережить те события всё не могла набраться сил… И вдруг случилось чудо, летом понадобились фото из ЗОО нашего и полезла в компьютер, обычно я на буке сижу и туда не хожу, а тут понадобилось. И вижу, в фотках, куда сто лет не ходила есть скопированная моя флешка, дата несколько лет назад, оказалась сынок постарался, так на всякий случай и там обнаружила файл с началом повести. Нормальный, не повреждённый… орала от счастья как полоумная. Но опять же — время, время, время, оно же проблемы… никак не давало/не давали мне возможности сесть, перечитать написанное и продолжить…

И вот я решила обратиться к вам…

Кто сможет, у кого будет желание, заглянуть, прочесть то, что есть ( а это процентов пять от того, что задумано написать) и написать замечания, это меня часто заставляет продолжать… Ну, немного эгоизм тут сподвигнул меня на это действие.

Там пока сама идея,

Ведьмы

Текст пишется, редактируется то, что уже есть, и рождается новое. Но если нет погружения, то вдохновень не приходит, а если приходит, то быстро уходит. Вот, чтобы не ушел, заманиваю картиночками. Не, на рисование нет сил, потому картиночки тыренные из тырнета, чисто ассоциативные коллажики на моих ведьм. Очень разных ведьм. Каждая по-своему относится к своей сути: одна ею наслаждается, другая тяготится и стремится избавиться. Талья и Гата.

 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль