Дорогие друзья! Давно хотели настоящей космической фантастики, наполненной приключениями, чудовищами и тайнами? С удовольствием представляю вам свою новую книгу «Империя Млечного пути. Книга первая. Разведчик». Делитесь с друзьями и читайте на здоровье.

 

После долгой и продолжительной работы я ненадолго забежала похвастаться и дать всем шанс получить призы!

 

Подписан договор на издание ВЕТЕРИНАРНЫХ ИСТОРИЙ и трилогии ЭКЗЕКУТОРА

 

 

Чем хорош Автограф? Тем что они, начав как издательство Параллель, работающее уже 25 лет для науки, несколько лет назад перешли на работу с художественной литературой и начав как Принт он Деманд, с осени 2018 года работают с сетью книжных магазинов и также ездят по книжным ярмаркам и продвигают своих авторов по разным литературным тусовкам. Да они не печатают тираж сразу. Но делают пробный выпуск по заказам и для магазинов, а потом (при удачной рекламе) делают допечатки.

Альтернативная история. Конец девятнадцатого века. Битва Британской и Австро-Венгерской Империй за Луну.

 

"1vOTNk6Rtcc"

Это пост любви к себе самой. Благодарности тоже буду отсыпать щедрой рукой исключительно себе любимой. Можете считать меня зазнавшейся и нескромной. Ваше право. Why not?

Существует ли такая разновидность детектива, где не автор, а герой, копаясь в архивах и старых книгах, восстанавливает картину преступления, совершённого в далёком прошлом?

 

Демоверсия песни «КОЛЕСО», эскиз к альбому, акустика, слайд-клип.

Музыка, гитара и вокал — Игорь Костин

 

 

Получив ни один укор о том, что ненависть разрушает, скажу, что это ничем не подкреплённая стереотипно-шаблонная заява. А ведь не подкреплена она вообще ничем. Никакая ненависть не разрушает так, как это может сделать любовь. Именно любовь, или ещё как это говорят — душа болит, разрушают на самом деле. Душа болит — душа разрушается. Душа болеть может только от любви, когда ты видишь, как объект твоей любви страдает. Или разрушается. Или превращается во что-то непотребное, а ты ничего не можешь сделать. Тогда душа и болит.

Хотя меня просили не делать ненависти постов, потому что якобы я хорошая, но я всё равно сделаю. Потому что не надо вводить окружающих в заблуждение. Я — это я, и я такая, какая я есть. И точка. И да, сразу. Это не первое моё воплощение в МП, так что пусть последующее не удивляет, откуда у меня память о некоторых давнешних персонах и собатиях и личные счёты к некоторым небезызвестным здесь личностям.

Ещё мне говорили, что если начинать пост с того, как я всех ненавижу (а сам заголовок уже настраивает на определённый лад) — то накидают минусов не читая. Так вот никакая это не потеря, на моём веку всегда читали исключительно пятой точкой, какой заголовок ни прилепи, с какого слова ни начни. Бывало даже что находили положительное там, где было отрицательное, так людям хотелось верить в лучшее, а его-то и нет.

Пожалуй, настало время прощатся… На этом ресурсе нет больше ничего, что меня может заинтересовать

Одни писатели, а читателей не найдёшь днем с огнем…

Кому интересно, ищите Ирину Геллер на Фикбуке!

 

"s4cwymds_B4"

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль