Уважаемые участники Клуба и пятой сессии романистов!

Это по сути формальное объявление. Фактически сессия уже завершилась. Стоит признать, что активность изначально была очень низкой, а потом и вовсе сошла на нет.

Надеюсь, это связано с тем, что вы все увлеклись своими романами и просто не нашли время на участие в сессии. Думаю, для старожил клуба это вполне позитивный исход, ведь он означает, что вы выросли в своём творчестве и, скорее всего, обзавелись читателям, общение с которыми занимает время, которое вы раньше уделяли клубу. А у новичков этой несостоявшейся сессии я, от лица организаторов, прошу прощения за то, что клуб не оправдал ваших надежд.

Желаю всем творческих успехов!

 

Всем привет! :-)

В этом году мы с организаторами клуба договорились провести летний конкурс в новом формате.

Это будет пробный межсайтовый конкурс по смыслу и духу близкий к предыдущим конкурсам клуба, но участвовать в нём смогут произведения, авторы и читатели с разных литературных сайтов. Для конкурса я создаю специальную платформу (сайт), но в этом году она будет крайне минималистична и ограничена по функционалу — базовый вариант, который предполагается развивать и дополнять в последующие годы.

Семинары — в спячку?

+13

Добрейшего времени суток всем-всем!

 

Итак, миновали праздники и выходные, прошло суетливое время перед Новым Годом и расслабленное — после. Активность на пятой Сессии Клуба Романистов затухает, например, на последний семинар, декабрьский, не пришел ни один участник. Ни один. :'(

 

И поэтому, накануне срока, в который должен был бы начаться новый, январский, семинар, — небольшое объявление… обращение…

 

Итак, финал!

Хочется крикнуть: ура, мы это сделали!

Девять месяцев — целый учебный год — мы к этому шли. Работали вместе бок о бок, помогали друг другу по мере сил, ссорились и мирились… И вот наконец настал долгожданный момент завершения четвёртой сессии Клуба романистов. Можно выдохнуть, но расслабляться рано! Впереди лето, и это самое время для конкурса! Хотите узнать мнение коллег о своём творении? Тогда обязательно приходите. Давайте проведём три месяца с пользой.

А теперь переходим к итогам, поздравлениям и обниманиям.*happy_men_girl*

Поздравляю всех, кто смог, и всех, кто оставался с нами до самого конца. Поздравляю активистов и лидеров курсов. Поздравляю всех, кто получил пользу от сессии. Поздравляю организаторов.

 

Встречайте наших финалистов:

Светлана Гольшанская
Orion Nair Al Saif
Alex Zarubin
Мария Чурсина — ДВАЖДЫ!
Атлант Фрейлин
Ариса Вайя
Sonja Gatto
Katrina Sdoun
Ольга Зима
Авиенда
Кира Гофер
Борис Богданов
Валерий Филатов
Александра Май

@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Теперь ждём вас всех на ККП;-)

 

Вот и пришла пора подвести промежуточные итоги четвёртой сессии Клуба романистов. Ровно половина пути пройдена, а это значит, что ваши тексты должны быть готовы на 50%. Перевалив за середину, идти легче. Так что — ура!*YAHOO*  — с каждой написанной строчкой остаётся всё меньше и меньше и скоро ваши детища будут готовы. Желаю удачи и сил на этом пути! Тем же, кто чуть отстал, желаю не расстраиваться и тоже набираться сил! У вас ещё есть шансы догнать наших передовиков!

 

А теперь о передовиках в числах:-)

В декабре большинство наших активностей пребывало на каникулах, но нам всё равно есть кого хвалить!

 

Марафон Улиток

9 января 2018, 13:45 /
+40

Подари себе новую полезную привычку!

НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Марафон Улиток — это флешмоб для тех, кто очень хочет научиться писать каждый день, но, к сожалению, пока не сумел. Будем учиться вместе!

 

К участию приглашаются все участники четвертой сессии Клуба романистов, а также сочувствующие, мимокрокодилы, их друзья, знакомые, родственники и домашние животные, если те заинтересуются!

В эту предновогоднюю пору меня вдруг осенило, что мы забыли про итоги ноября. Нехорошо с долгами идти в год грядущий, поэтому встречайте запоздалый топик))

В декабре у нас каникулы по большинству активностей, но в ноябре-то мы работали!

 

Топик по сбору прогресса за декабрь будет в первых числах января.

 

И не забываем получить подарки от Тайного Санты. Спасибо Микаэле за отличную идею!

 

И напоминаю, что

 

После встречи нового года, совместно с итогами декабря, будет проведена проверка «мёртвых душ», то есть те участники, которые так и не включатся в работу, будут удалены из списков.

Напоминаю, что участие во всех курсах добровольное. Ваша задача, как участников, только отписываться о прогрессе (то есть хоть как-то давать о себе знать). А иначе, зачем вы записались на сессию, если нигде не участвуете и нигде не появляетесь? Ваши нули демотивируют других:-(

 

Ниже итоги в числах.

Если вдруг где-то закрались ошибки, не кидайтесь помидорами.

 

 

Итоги октября

+28

Вот и пролетел ещё один месяц сессии. Пролетел он уже, конечно, давно, но мы договорились итоги собирать сразу окончательные, со всеми курсами. На этот раз в работу включилось большинство из записавшихся, но всё-таки не все. А теперь важное объявление.

После встречи нового года, совместно с итогами декабря, будет проведена проверка «мёртвых душ», то есть те участники, которые так и не включатся в работу, будут удалены из списков.

Напоминаю, что участие во всех курсах добровольное. Ваша задача, как участников, только отписываться о прогрессе (то есть хоть как-то давать о себе знать). А иначе, зачем вы записались на сессию, если нигде не участвуете и нигде не появляетесь? Ваши нули демотивируют других:-(

 

Ниже итоги в числах.

 

НаНоУлитки

31 октября 2017, 08:21 /
+32

Вашему вниманию предлагается новейшая разработка в области нанотехнологий: НаНоУлитка! Уникальное создание отличается повышенным упорством, трудолюбием и творческим запалом. Кроме того — оно невероятно заразно! Контакт с НаНоУлиткой может привести к невыносимому писательскому зуду и желанию немедленно взяться за создание собственного шедевра. Будьте предельно осторожны и немедленно сообщите друзьям и коллегам, если вдруг ощутите хотя бы один из симптомов:

 

Итоги сентября

+35

Завершился самый поздний курс сентября, и теперь можно смело подводить итоги первого месяца работы.

Уже выделились первые активисты и по курсам, и по прогрессу. Кто не выполнял предыдущие задания, смело публикуйте следующие! Догоняйте! Мы не кусаемся, вы же видите))

Пока в целом активность наблюдается не особо высокая. Я надеюсь, что это временно. Раскачка, так сказать.;-) И вы все ка-а-ак соберётесь, и ка-а-ак кинетесь во всём участвовать дальше.

Ведь иначе, для чего записывались на сессию?:-)

Ниже итоги в числах.

 

Добрый день, друзья!

В этом месяце предлагаем прочесть и обсудить два произведения или одно из них, если вы только одно успеваете прочесть. И даже если вы не дочитали, всё равно делитесь впечатлениями. Итак, что же мы читаем?

 

Добрый день, дорогие писатели и читатели!

Книжный Клуб возвращается в новом формате. Что изменилось?

 

 

 

Последний день приёма! Успевай!

Сессия давно стартовала, но у тебя ещё есть шанс к нам присоединиться!

Сделать это легко! Просто заполни анкету-форму и можешь приступать к выполнению первых заданий.

Мы ждём тебя до 30го сентября!

Да-да, время ещё есть.

 

Набор открыт до 30 сентября. Если вы не успели — добро пожаловать на следующий год!

Подать заявку (после заполнения формы обязательно напишите личное сообщение любому из организаторов: Ксении Грон, Ольге Зиме, Кире Гофер или Марии Папериной)

Общие принципы клуба

Книга отзывов и предложений

 

Все вопросы в личку организаторам.

+28

Можем, если захотим!

1 сентября 18 маленьких, но гордых Улиток бросили вызов всему миру и собственной лени. Они дали зарок, что станут писать 21 день — хоть по 500 знаков, но все же постоянно, без пропусков, самооправданий и отмазок. Это был трудный путь, и не все бойцы доползли до финишкой ленточки (пока), но шестеро наихрабрейших справились!

 

Ольга Зима (дважды!)

Мария Чурсина

Sonja Gatto

Пивчик Алёна

Jahonta

Эл Лекс

 

Добрый день, друзья! Книжный Клуб на связи! :) :)

Пора подвести итоги голосования и определить книги месяца. Вариантов и предложений вы прислали много, что не может не радовать :)

 

Что может быть драгоценнее, как ежедневно входить в общение с мудрейшими людьми мира.

Л.Н. Толстой

 

Всем добрый день! Осень – отличное время для книжного клуба! В чём суть? Всё очень просто! Выбираем несколько книг месяца, читаем и делимся впечатления. Зачем читать? Ну, во-первых, для хорошего настроения. Во-вторых, проанализировать интересный текст, понять, как он сделан, и что зашифровал автор – полезно и для собственного творчества. Вот увидите: чем больше читаете – тем лучше пишите сами.

 

+39

Анкета-заявка

Добро пожаловать на четвёртую сессию клуба романистов!

Я безумно рада, что могу это написать. Ведь это значит, что мы выдержали испытание Конкурсом и можем двигаться дальше. О великий Гугл, дай мне силы добить итоги.

В этом году у нас, как и в прошлом, много новичков. И мы надеемся, что вы вольётесь в команду и сессия поможет вам дописать свои романы. Мы не берёмся писать за вас, но мы постараемся сделать всё от нас завясищее, чтобы работа над ними стала чуточку легче.

Дорогие участники, помните, что Клуб — это вы, а не организаторы. Доброжелательная и рабочая атмосфера зависит от каждого из вас.

Итак, мы начинаем!!!

 

Итак, вы добавили свое имя в таблицу и готовитесь выйти на трассу. Впереди 21 день упорства, борьбы с собственной ленью и выработки правильных привычек. Сейчас предстоящее испытание не столько пугает, сколько будоражит (в хорошем смысле). Вам не терпится приступить к работе и доказать самому себе и окружающим, что вы на самом деле писатель.

 

Это здорово.

 

Конкурс крупной прозы подходит к концу. Совсем скоро будет написана последняя рецензия, посчитаны все оценки, утихнут споры и прекратятся дебаты… Но это не повод грустить! Ведь мы не прощаемся и впереди нас ждут новые романы, герои которых уже стучатся в наши неспокойные головы. А это значит, что пришла пора объявить о начале сбора заявок на участие в новой — четвёртой! — сессии Клуба романистов.*YAHOO*

 

Итак, приглашаем всех желающих присоединиться к нам! Сроки сессии: с 1го сентября 2017 г. по 15е мая 2018 г.

Для участия необходимо заполнить анкету-форму.

 

Итоги Сессии #3

+39

… и по совместительству итоги апреля под девизом «лучше поздно, чем никогда».

Итак, третий год работы клуба подошёл… нет, не к концу, а кульминации: к конкурсу. Да, я в курсе, что конкурс идёт полным ходом уже две недели и активность там ошеломительная, но позвольте мне всё же немножечко влезть со своим занудством и цифрами. Напоследок, так сказать :-)

Третья сессия была новым этапом в развитии клуба.

 

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль