СПИСОК ССЫЛОК ПОЛЕЗНЫХ ТЕМ


, 16 марта 2015, 08:14 /
34

ПОЛЕЗНО ДЛЯ НОВИЧКОВ, НО И СТАРИЧКАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ

(для тех кто не знает
— нажмите на понравившуюся тему и попадёте туда)

список постоянно будет пополняться

 

 

Предложение


, 16 ноября 2016, 17:13 /
63

Предлагаю создать отдельный блог Памяти для тех мастеровчан (с ссылкой на их профиль и творчество), которые покинули этот мир. Мы должны знать и помнить своих коллег и товарищей.

Кроме того, необходимо ввести обозначение для профиля — предлагаю классическую черную ленточку, потому что человек уже не может ответить ни на ЛС, ни на отзывы. Разумеется, все с согласия родственников или ближайших друзей.

Уже не в первый раз замечаю ошибку: когда выделяю кусок текста, чтобы сделать курсивом или жирно — часть остается обычной. Началось это давно, но я точно помню, что раньше так не было))

______________________

 

Исчез куда-то. Могу заходить в произведения только через сохранившиеся комментарии!

п.с. всем спасибо, проблема устранена)

__________________________________

 

вот еще на предложение Насти Шевцовой:

 

вот пока такая корябка, больше похожая на сельдерей. Но я еще поиграю. И давайте идеи.

 

Проект Клуба корректоров


, 29 августа 2016, 09:02 /
48

Некоторое время назад, когда на МП возник финансовый кризис и мастеровчане искали пути выхода из него, прозвучала идея основать Клуб корректоров, который бы работал на платной основе, а деньги за его работу перечислялись прямиком на оплату хостинга — также, как и добровольные пожертвования. Идея вызвала интерес, и группа товарищей начала в этом направлении усиленно думать.

Предлагаю уважаемым мастеровчанам итоговый плод этих раздумий — проект Клуба корректоров.

Ниже приводятся правила, в которых прописаны цели, задачи и механизм его работы.

 

Прошу всех высказываться по этому поводу. Особенно интересует мнение относительно:

— целесообразности создания данного Клуба.

— тарифов на его работу и их соотношения с комиссией, которую придётся заплатить при перечислении.

 

Ну и прочее, что вы считаете необходимым сказать по данной теме — в рамках взаимного уважения и понимания друг друга:).

 

Выдает ошибку.


,
4

На попытку перевести в приватном тексте из «читатели приватных текстов» в «читатели» — выдается Ошибка: Системная ошибка, повторите позже-152

Информация скорее всего для нашего Админа, но может кто тоже замечал что-то подобное. Потому как вариантов несколько, и если одни абсолютно безопасны, то другие заставляют задуматься о бренности этого мира необходимости каких-то действий.

 

Голосовать
Да, нужен. Чтобы было видно кто регулярно помогает Мастерской
Голосовать
Нет, не нужен. Взрослые люди и так будут помогать, при условии регулярных и ярких напоминаний
воздержаться

Почитал всякие обсуждения, опасения, что “некоторые равные будут равнее других”… Нежелания “светиться” и т.п. Вот и возник вопрос — а реально ли нужен Клуб как таковой? А вот всякие “фишечки” типа “золотых звёзд ответственности” или несколько по-другому выглядящего профиля пользователя просто “покупать” за большие баллы.

 

В первую очередь интересует мнение тех, кто отписался мне в почту с готовностью регулярно помогать Мастерской.

Объясните мне пожалуйста как правильно и эффективно использовать некоторые функции сайта:

О богатых и бедных


,
12

Хочется сказать ещё вот о чём. Конечно, спонсоров надо поощрять, но нельзя при том делать так, чтобы на сайте стало интересно только им, чтобы людям, у кого мало денег, мало баллов, или кто только-только зарегился, было тут нечего делать. Я так понимаю, чтобы сайт жил, народу надо побольше, будет больше вероятности, что среди них будут желающие поддержать материально. И не надо требовать от всех сразу, с первого дня регистрации. Вообще, предлагаю всякие напоминалки показывать только по достижении определённой степени активности, то есть, когда пользователь попритёрся и не бдует пугаться таких вещей.

Сейчас буду пробовать серьёзно, без иронии, сарказма, стёба, фейка и прочих издевательств над мозгами.

 

Предложения такие. Не только баллов касаются, потому что чтобы были баллы, нужно чтобы были пользователи, а чтобы были пользователи, у них должен быть какой-то стимул тут появляться, и какая-то вера в справедливость что ли.

 

Идею подсказала сама Акротири.

Akrotiri — Марика 4 августа 2016, 18:46

0

Для этого и нужен был тот баннер с графом, который сейчас показывает «август 2016», но чтобы не создавать цунами и обвалов, я и предлагаю набрать клуб «отвественных алиментщиков»), что не мешает время от времени кому угодно еще поучавствовать в платеже. А если этих «ктотов и кому угоднов» будет достаточно (что есть непредсказуемо) то алиментщикам можно будет официально дать вольно на месяц/два.

смайлы и баннеры меня не интересуют. Меня интересует как дать по рукам Шапе, которая опять поподнимала на главную архивные топики, когда у нас тут конкурс, вернисаж, и банкрот.

Ещё одна гениальная идея, подсмотренная в основном топике. Поднять расценки. На всё. Не могу пройти мимо. Идея гениальная и правильная — планку надо задирать повыше, чтобы все равнялись на самых платёжеспособных и самых экономных. Платить надо много, тратить надо мало, при этом сайт должен выставить расценки, чтобы стимулировать авторов именно на это — большие взносы и малая активность. А как же индексация сайта без активности — спросите Вы… Нет, ну активность должна быть умеренно-малой, в смысле, за свою собственную активность мы сами платим, помните?

То, что я забыла вписать в первый топик на эту тему.

Итак, ещё один хороший момент — внести соревновательный элемент.

Смотрю я на предложения вот здесь.

С одной стороны — всё правильно. Все литсайты, которые берут деньги с пользователей, живут именно за то, что графоманы на них фактически издаются за свой счёт. То есть оплачивают продвижение своих произведений на сайте.

При том, довольно старый. Почему-то когда добавляешь текст и пишешь в параметрах название этого текста, после третьей буквы (а теперь уже вообще после первой...) стабильно перескакивает из поля «заголовок текста» в основное поле текста. Всегда. Вот зачем это сделано? Неудобно жутко…

Глючат списки. Глюк такой: в разделе «списки пользователей» удаляешь любой из своих собственных созданных списков (ну, там можно создать свой личный список с любым названием). После этого в этом же разделе исчезают (иногда исчезают, иногда — не исчезают, как повезёт) все списки, кроме первых четырёх:

1. Рекомендованные авторы,

2. читаемые авторы,

3. друзья,

4. белый список

Вот эти четыре списка — остаются.

Прием заявок закрыт

В рамках электронного журнала Мастерской Писателей готовится каталог завершенных произведений авторов сайта.

 

Пожалуйста, оформляйте заявки в соответствии с указанным примером.

А помните...


,
5

Прошу прощения у Админа, наверное, ему сейчас не до этого… Но надо когда-то вспоминать всё хорошее и приятное. Так вот, кто тестировал тестовую версию МП (было однажды такое дело, правда, не помню уже, когда), наверное, помнит, что заходил разговор о том, чтобы сохранять недописанные комментарии, чтобы они не пропадали. И в тестовой версии МП уже это было начато к реализации. Работало автосохранение текста в комментарии, а так же сохранение по нажатию на дискетку или стандартной комбинации клавиш CTRL + S.

Хорошая штука, когда пишешь большой комм, и не всегда есть время ответить сразу. Сейчас я разбиваю комм на несколько частей, если сразу мне его не дописать. Но бывает и другая проблема, когда вдруг нажимается не та кнопка, или внезапно отключается свет, и всё пропадает.

Голосовать
Да, нужно
Голосовать
Нет, не нужно
воздержаться

В общем идея такая: сделать за баллы подписку на авторов анонимной. Т.е. если подписался анонимно на автора, то и автор, и другие пользователи будут видеть просто «анонимный подписчик» вместо вашего имени и аватара. Ну и, естественно, на вашей странице не будут отображаться те авторы, на которых вы подписаны анонимно.

 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль