Мини-город — музей под открытым небом, в котором собраны уменьшенные копии зданий Санкт-Петербурга и обнесены забором, который закрывают после 9 вечера, в плохую погоду и вообще на зиму. Покровитель Петербурга — Апостол Пётр (он сидит рядом с Мини-Городом, но снаружи забора, на видео можно его увидеть), а ещё рядом с Мини-Городом есть зодчие, которые проектировали эти здания — они собраны компанией у входа.

"csR5sm4RcVw"

 

Привет всем!

Прошу за мной всех, у кого есть пять минут *DANCE*

Хочется познакомить вас с украшениями, которые создаю. Немного расскажу о технике, в которой работаю, о материалах, о том как я фотографирую и как называю украшения

 

Галопом по европам

+20

Как вы уже догадались, речь пойдет о недавнем краткосрочном вояже Юррика в Европу. В силу ряда обстоятельств пришлось в начале лета предпринять поездку по ряду тамошних государств. Сегодня — несколько фото из Чехии. Особо времени для фотографий правда не было, погода стояла дождливая, да и задачи были другие.

Шестилетие моего пребывания в мастерской я решила отметить небольшой фото прогулкой по Болгарии.

В Болгарии много мистических мест. Одно из них — скальное фракийское святилище Беглик -Таш. Находится на юге Болгарии неподалеку от курорта Приморское. Беглик-Таш состоит из 14 объектов, которые представляют собой законченный круг. Предполагается, что это остатки вулкана действовавшего в мезозойскую эру. Впоследствии из камней неизвестными строителями был сооружен религиозный комплекс, который фракийцы использовали для своих обрядов. Предполагается, что святилище было создано во II веке до н.э. и разрушено в IVвеке н.э. Еще Беглик-Таш называют-болгарским Стоунхенджем

 

Горы Абхазии это живописная дикая природа, дух свободы и достойная цель для любителей турпоходов по экзотическим местам. Леса, бурные горные реки и каменистые скалы создают неповторимый колорит. Наш поход на отрезке между горными реками Пшица и Бзыбь был насыщен впечатлениями и приключениями.

 

Преодолеваем каменистые и стремительные горные реки и ручьи. Нужно ступать осторожно, чтобы не поскользнуться. Стараемся страховать друг друга.

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль