Фото-прогулки
 

Чудесная коморка

+14

Однажды бродя в порту города Заснитц, наткнулась позади консервной фабрики на дверь перед которой сидело подобие «Матроскина» из Простоквашино а в лапах красная рыба, табличка над входом «Wunderkammer» ( Чудеснаякоморка).

Коморка оказалась мастерской, где создавала пожилая женщина, замысловатые фигурки из папье-маше и того что она находила на пляже в волнах прибоя.

Её имя Ирена Шаллер, возраст где-то возле семидесяти она из Берлина, но каждое лето возвращается в этот город на берегу Балтийского моря.

Здесь несколько фотографий её работ, каждая из них

Имеет свою личность и характер, которые зависят от того что она находит на берегу моря …( последняя, весёлая рыбка, теперь всегда в моём автобусе и сопровождает, в поездках;))

 

Этномир и прочее

+13

Побывала прошлым летом в интересном атмосферном месте, а также заодно побороздила просторы Калужской области.

В Этномире есть всё, что я так нежно люблю — погружаешься в разные исторические эпохи, видишь воочую этнокультурные элементы, архитектуру разных народов, посещаешь экскурсии и мастер-классы, пробуешь кухни разных стран и можешь приобрести также и товары из разных стран. Например, не смогла пройти спокойно мимо товаров из Перу.)) Но вообще я там везде не могла пройти спокойно.

Если же останавливаешься на ночь, то мини-отели все тоже выполнены в этностиле. Будто ты оказываешься в другой стране. Ещё была печаль — в поездку я забыла фотоаппарат… Но век гаджетов процветает. Есть в этом плюс.

И так. Непал.

Оффтопик

 

 

Декабрь, темнеет рано… Холодно, влажно, на ветках деревьев лед. И что мне взбрело в голову заглянуть в темный парк? Хотелось снять этот странный наряд. Завтра лед растает и все будет обычно и скучно.

Рядом — посольство Азербайджана. А сквер — это подарок городу от Азербайджана. Памятник Гейдару Алиеву и небольшой и ухоженный сквер. Приглашаю заглянуть на минутку.

 

.

 

.

 

Орловское полесье

+40

В прошлую субботу побывала в потрясающем месте — в Национальном парке «Орловское полесье». Очень жаль, что время было ограничено, и на интересных точках приходилось останавливаться лишь мимолетно. Но в любом случае, впечатления остались очень яркими. Полный восторг. И желание побывать в этом месте подольше.

Общая площадь парка — 77 745 га.

Оффтопик

 

Залив

Оффтопик

 

Пальма

Оффтопик

 

Ракушки облепили камень

Оффтопик

 

Театр. Ради его постройки сносили жилые дома, гнали людей в трущобы :(

Оффтопик

 

Колеусы. Прям так растут.

Оффтопик

 

Статуя Христа в тумане.

Оффтопик

 

Фавелы:

Оффтопик

 

Дерево на велосипеде:

Оффтопик

 

Для игры в крестики-нолики:

Оффтопик

 

Ну и куда же без…

Оффтопик

 

Потом выложу еще…

Пляж Копакабана

Оффтопик

 

Океан

Оффтопик

 

Кокос

Оффтопик

 

Пальма, с которой упал упомянутый кокос:

Оффтопик

 

Орхидея

Оффтопик

 

Туканище

Оффтопик

 

Радуга над водопадом

Оффтопик

 

Бабочка

Оффтопик

 

Рыбы в океане

Оффтопик

 

Остальное потом… очень много фото…

Геленджик

+34

Поездка в Геленджик состоялась пару лет назад не от особого желания, а просто вариантов на тот момент других не получилось.

В любом случае, для фотоманьяка и путешественника всегда можно найти источники вдохновения))). Чем и делюсь.

 

 

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль