Название заметки я думаю говорит само за себя. С удовольствием выслушаю адекватную," разложенную по полочкам " критику и советы.Заранее спасибо:-) .

Приём работ на летнюю выставку художников МП

26 июля 2016, 09:15 /
42

Поскольку решено, что вернисажу быть, объявляется набор работ, выполненных в традиционной и цифровой технике (живопись, графика, цифровая живопись, 3D-моделирование, коллажирование).

Участвовать могут все желающие!

 

Сроки: июль — август.

 

"Летний вернисаж 2016"

 

Возникла идея проведения «летнего вернисажа» (выставки работ художников МП) с целью пообщаться и обменяться опытом. Предполагается всё это не в виде конкурса, а просто большой «тусовки» для пользы и настроения.

Вот и хотелось бы узнать, нужно ли Мастеровчанам подобное, так сказать, мероприятие. :)

 

Руслан Бирюшев повычитывал мне Постапчик и кроссовер на йенгангера, а я поообещала ему танк с ногами. У него такой в повести действует. Целая армия, да. Тута можно посмотреть ruslan-rb-kg.livejournal.com/37595.html

Началось все с этого безюбразия:

 

Ещё во времена древнейших цивилизаций, целители использовали цветотерапию для излечения многих заболеваний. К примеру в древнем Египте были помещения в храмах, в которых солнечные лучи, преломившись в специальных приспособлениях, давали разные оттенки цвета и человек буквально купался в цвете, теперь этот вид оздоровления называют хромотерапия. Так розово-красный свет стимулирует нервные центры и левое полушарие мозга, пастельно-розовый цвет активизирует работу печени и мышц, обезболивая и добавляя энергии. Применяют красновато-розовые оттенки для лечения малокровия, бронхиальной астмы, пневмонии, заболевания эндокринной системы, ревматизма, аппатии, косоглазия. Противопоказания красного и розового при нервных возбуждениях, стрессах, гипертонии, нвритах. Жёлтый и пастельно лимонные оттенки света активизируют двигательные центры энергию мышц стимулируют очистительные процессы в печени, почках, поджелудочной железе, кишечнике, обладают мочегонным и слабительным действием. Желтизна в цвете от кадмия к хрому дабавляют радостное настроение в общее самочувствие, сексуальность и остроту зрения. Противопоказано использование жёлтых оттенков при повышенной температуре, нврастении, невралгитах, перевозбуждении, галюцинациях. Зелёный свет от тёплых до холодно-изумрудных оттенков понижает кровяное давление, снимает спазмы, расширяет капилляры, улучшает настроение, успокаивает.

Писательская азбука.

7 декабря 2015, 15:20 /
32

Обращаюсь за помощью. Хочу подготовить подарок Мастерской к Новому Году.

Идея «Азбука Писателя». Шутливая Азбука с веселыми картинками по нашей общей теме.

 

Зоопарк

25

Работала я с индийской тушью. Очень интересный материал, получаются любопытные работы с него.

Я старалась отчасти имитировать стиль китайских рисунков тушью: чтобы предмет полностью помещался на листе и чтобы фон был минимальный или его не было совсем. Это мой первый опыт с тушью, так что местами не очень.

Художники!

 

Может, объединим усилия? Ну, не в данном раунде «Эскизы», какой сейчас идёт и может даже вообще отдельной линией?

Нужны иллюстрации для Сборников МП.

 

Для тех, кто пишет dark. Чисто для вдохновения =-O

 

John Kenn Mortensen — датский художник, родился в Дании в 1978 году. Все его иллюстрации выполнены в стиле хоррор.

Он рисует всю свою жизнь, а также работает сценаристом и режиссером на телевидении в Копенгагене, где он живет со своей подругой и детьми.

Как отцу двух близнецов, Джону редко выпадает свободное время для любимых занятий, но когда оно появляется — он рисует монстров. По его словам, образы навеяны произведениями Г.Ф. Лавкрафта и Стивена Кинга. Это маленькое окно в другой мир, создаваемое канцелярскими принадлежностями.

ПС. Картинок у него немерено, так что здесь несколько первых попавшихся, ну, скажем, 13 штук)))

 

Оффтопик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ждём художников – альтруистов…

12 июля 2015, 06:44 /
13

Уважаемые художники!

У кого есть желание поработать на благо МП, а именно принять участие в иллюстрировании нового эл. сборника – «Реализм и мистический реализм»,

приглашаем к нам в команду – Сборники МП.

 

Добрый день!

Ищу иллюстратора на роман: writercenter.ru/library/istorija/roman/povest-bez-nazvanija/

Роман исторический, из 19 века, на реальных событиях. От большинства персонажей есть фотографии — хотелось бы портретного сходства. Пишите в личку, я скину необходимые фотографии.

Если кто возьмётся, убедительная просьба показать сначала мне примеры ваших работ.

Свершилось!

14

У художественной игры «Эскизы» теперь есть свой блог! Ура, товарищи!

*YAHOO* *DANCE*

 

writercenter.ru/blog/igra-eskizy/

 

Внимание всем бывшим ведущим «Эскизов»! Пожалуйста, перенесите топики в новый блог игры!

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль