Люблю скрипку)

 

Дэ́вид Гарретт (англ. David Garrett, настоящее имя Давид Кристиан Бонгартц нем. David Christian Bongartz; 4 сентября 1980, Ахен, Северный Рейн-Вестфалия) — немецкий скрипач-виртуоз, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку с джазом и роком, кантри и фольклором.

 

"x6cua-Eg9dA"

Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, Москва) — советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен

Как поэт Высоцкий реализовал себя прежде всего в жанре авторской песни.

 

Моя любимая песня)). Хорошая запись и видеотряд.

 

"yydTScSJMo4"

Ах!!

+4

По ссылке одного друга попала на это видео… Не знаю, может и правда весеннее обострение, но почему-то до слёз и не хочется никаких слов говорить…

 

"vu9v11ueIKM"

Уж очень они ванильные… их образы — просто фантастика, вот в ком я нашла кладезь для своего Асмодениума*IN LOVE*

 

Представляю три моих любимых клипа. Хотя на самом деле эффектных видео у ребят, ну ООООЧЕНЬ много!

Three Days Grace

+32

Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный метал и постгранж.

Сам Адам Гонтье объяснял значение Three Days Grace так:

«Это вид стендов для безотлагательности. Время, чтобы оплатить долг. Если бы у Вас было три дня, чтобы изменить что-то в Вашей жизни, или, хотели бы что-то изменить в Вашей жизни, смогли бы вы сделать это за три дня?»

 

 

Первую песню этой исполнительницы я нашла вконтакте случайно. Понравилось). Очень успокаивающая нежная музыка, приятный голос.

 

почему-то не вставляется видео, так что даю ссылкой.

 

___________

 

Люблю его исполнение.

А на стихи иеромонаха Романа Матюшина, которого считаю одним из лучших поэтов современности — особенно.

 

"e4enzPWQsHw"

 

 

 

Within Temptation — нидерландская симфоник-метал-группа. Группа была основана в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыкальный стиль Within Temptation определяют как симфоник-метал, а на ранних записях — готик-метал. Сама Шарон ден Адель считает, что Within Temptation работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями и не являются готик-группой.

 

"mf97F-SpBQU"

вот нравится мне этот клип! своей необычностью образов, музыкой, которая легко запоминается и напевается. и пусть с текстом, с точки зрения поэзии, не все гладко, но только за вступление из любимой классики, байроновского «Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай» уже его люблю!

 

"j5f1Ds5sY6s"

Я очень уважаю профессионалов.

А его просто люблю.

"8gm_RKqeUNA"

"PKpZqz6m4oA"

"EMkYeO0ThiU"

… и тут понимаешь, что чудеса случаются, волшебники — есть, а ты живешь не зря!

Я очень люблю музыкальные киноклипы. И вот сейчас решила сделать небольшую подборку для вдохновения. Да здравствует черная хандра, мизантропия и шизофрения! Long live the muse! *DRINK*

"Jqu1Erh5veU"

"Sv8PZwsRLWs"

"jmKe34Zw_4U"

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль