Хочу познакомить вас с музыкой «The Piano Guys».

 

Оригинальная композиция в современной аранжировке, в которой сплетаются разные века, эмоции. сферы. Видео было снято в амфитеатре Tuacahn (одно из любимых мест Стивена и Джона), а для эффекта использовали различные шаблоны и настройки гигантских зеркал с рассеянным светом и очень холодный туман.

 

"WZjFMj7OHTw"

Дива из Польши


,
15

Если говорить о польской музыке, то как-то не складывается. Есть уже сейчас пара исполнителей, которые мне нравятся, за последнего польского исполнителя на Евровидении я лично болела даже от души, ибо его песня мне понравилась, но обычно все же как-то все проходит мимо…

Но тут подруга предложила сходить в… театр. Сказать, что я слегка ошарашена была, ничего не сказать. При всей моей любви к искусству, слово «театр» у меня ассоциируется с принудительными походами в детстве всем классом. И страшной нюдятиной, и парой потерянных часов, когда страшно хотелось… спать.

Игорь Наджиев


,
6

Кажется, почти в этом блоге не писала, не порядок))

Тут одна непоседливая особа… неважно.

Напомню вам об одном очень экстравагантном исполнителе, но жеж… ребят, творческий человек не должен, к слову, быть несколько экстравагантным?)))) Этот исполнитель романтик, судя по песням))) как я))

Именно потому я его и люблю)) и до сих пор некоторые песни слушаю))

 

В прошлом топике я рассказала о современных рэпперах и не только.

Сейчас я хочу представить вам несколько групп, которые поют репризы старых французских песен.

 

Приветствую! Хочу познакомить вас с одной любопытной на мой взгляд группой в преддверии их нового альбома, которая наверняка кому-то понравится, как она однажды понравилась мне.

 

The Murder of My Sweet — шведская группа, которая позиционирует себя как «кинематографический металл», хотя их обозначают как симфо-готический рок / металл.

 

 

Ноль + 30!


,
3

Этот топик посвящен новому альбому Федора Чистякова, в котором Дядя Федор, так долго пытавшийся сбежать от демонов прошлого, доведших его до попытки убийства «ведьмы», наконец вернулся к раннему творчеству и решил его переосмыслить. Все-таки Нолю исполнилось 30. Получилось живо и интересно. И парадоксально. Вещи, написанные еще в советскую эпоху оказались удивительно созвучны времени нынешнему, с той лишь разницей, что теперь они не звучат возмутительно. Мысли юного Феди нынче вполне созвучны мэйнстриму. Правда, сейчас тексты местами изменились, но не кардинально. Скорее, сместились акценты жесткости, все-таки возраст делает свое дело. И музыка тоже повзрослела. Не хочу сказать, что она была плохой, ни в коем случае. Но теперь аранжировкам уделено значительно больше внимания, и полагаю, что это заслуга не только Дяди Федора. Впрочем, к чему разговоры, тут надо слушать.

Музыка для настроения


,
3

Очередной классный коктейль для хорошего дня, состоящий из замечательной музыки и восхитительных картин Mou Lu.

Бодрит не хуже кофе! :) 

 

"5TTi3emNNHY"

Leonard Cohen


,
2

Еще одна красивая песня легендарного Леонардо Коэна. В женском исполнении звучит не менее прекрасно. А видеоряд из картин Карри Грабер делает композицию еще более захватывающей и потрясающей.

 

"lL2DzqrUNQc"

Музыка моими глазами


,
8

На досуге балуюсь монтажом видеороликов.

Вот несколько моих работ на песни легендарного Леонардо Коэна и Карен Соуза.

Надеюсь, моя музыка придется вам по душе :) 

 

"9GCLrXxtCDs"

 

"4DDO6pswJ-o"

Идея честно стырена у Мэл, но так как на идеи копирайт не распространяется, думаю, она меня не убьёт *ROFL*

Если вдруг, то прошу в моей смерти винить мою любовь к французским певцам!

 

 

про глюки


,
6

Видел намедни в телевизоре «Смысловые галлюцинации». Разные, хорошие и не очень, дядечки и тётички, преимущественно диск-жокеи или как их там, в смысле ведущие разных музыкальных программ пытались нагнуть, опустить и повозить мордой по асфальту Бобунеца. Но Бобунец им не дался. Тогда они стали вопить почти хором: «спой нам про вечно молодой вечный пьяный». А Бобунец им типа говорит: «я и хотел, а вот вы тут… ну да ладно, уж, слушайте»

ну и вы, вы тоже ладно уж, слушайте

Оффтопик

"_J0vkWSxn3A"

Случайно открыла для себя группу и немедленно попала под её очарование.

Музыка — что-то нереальное… А смысл и подача. Классс… Не могу не поделиться.

Просто заслушалась.O:-)

 

«Музыка для занятия любовью со своей старушкой» — взгляд на любовь человека в возрасте. Легкий цинизм, утраченные иллюзии и в то же время переход к внутренним пластам взаимоотношений, при которых любовь теряет свою воздушность и блеск и заставляет открыть дверь к скрытым и не поощряемым общественной моралью желаниям. Это еще не извращение, но уже и не то, о чем принято писать в книгах.

Автор проекта — Дэн Накамура. Вокал — Майк Паттон и Дженнифер Чарльз.

Для Тревора Данна группа Madlove стала возвращением к року, к истоку, с которого началась его творческая жизнь. После распада Mr. Bungle, где Тревор был басистом и одним из основателей, его творчество плавно сместилось в сторону джаза (Trio-Convulsant).

Современная мультипликация дает автору возможность выпустить фантазию наружу и создать любые, совершенно неожиданные, образы. Образы могут быть пугающими, веселыми, странными и подобными галлюцинациям, благодаря чему они способны ярко дополнить музыкальную композицию. Именно этой теме и посвящен данный топик.

Драматическая песня. Очень рекомендую прослушать эту композицию. Для тех, у кого «не очень» с английским, после прослушивания можно ознакомиться с вольным переводом. Но только после. Иначе эффект будет смазан.

 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль