Олег Погудин

12

Люблю его исполнение.

А на стихи иеромонаха Романа Матюшина, которого считаю одним из лучших поэтов современности — особенно.

 

"e4enzPWQsHw"

 

 

 

Within Temptation — нидерландская симфоник-метал-группа. Группа была основана в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыкальный стиль Within Temptation определяют как симфоник-метал, а на ранних записях — готик-метал. Сама Шарон ден Адель считает, что Within Temptation работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями и не являются готик-группой.

 

"mf97F-SpBQU"

вот нравится мне этот клип! своей необычностью образов, музыкой, которая легко запоминается и напевается. и пусть с текстом, с точки зрения поэзии, не все гладко, но только за вступление из любимой классики, байроновского «Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай» уже его люблю!

 

"j5f1Ds5sY6s"

Просто послушайте

27 января 2017, 19:33 /
19

Я очень уважаю профессионалов.

А его просто люблю.

"8gm_RKqeUNA"

"PKpZqz6m4oA"

"EMkYeO0ThiU"

… и тут понимаешь, что чудеса случаются, волшебники — есть, а ты живешь не зря!

Я очень люблю музыкальные киноклипы. И вот сейчас решила сделать небольшую подборку для вдохновения. Да здравствует черная хандра, мизантропия и шизофрения! Long live the muse! *DRINK*

"Jqu1Erh5veU"

"Sv8PZwsRLWs"

"jmKe34Zw_4U"

Хочу познакомить вас с музыкой «The Piano Guys».

 

Оригинальная композиция в современной аранжировке, в которой сплетаются разные века, эмоции. сферы. Видео было снято в амфитеатре Tuacahn (одно из любимых мест Стивена и Джона), а для эффекта использовали различные шаблоны и настройки гигантских зеркал с рассеянным светом и очень холодный туман.

 

"WZjFMj7OHTw"

Дива из Польши

15

Если говорить о польской музыке, то как-то не складывается. Есть уже сейчас пара исполнителей, которые мне нравятся, за последнего польского исполнителя на Евровидении я лично болела даже от души, ибо его песня мне понравилась, но обычно все же как-то все проходит мимо…

Но тут подруга предложила сходить в… театр. Сказать, что я слегка ошарашена была, ничего не сказать. При всей моей любви к искусству, слово «театр» у меня ассоциируется с принудительными походами в детстве всем классом. И страшной нюдятиной, и парой потерянных часов, когда страшно хотелось… спать.

Игорь Наджиев

6

Кажется, почти в этом блоге не писала, не порядок))

Тут одна непоседливая особа… неважно.

Напомню вам об одном очень экстравагантном исполнителе, но жеж… ребят, творческий человек не должен, к слову, быть несколько экстравагантным?)))) Этот исполнитель романтик, судя по песням))) как я))

Именно потому я его и люблю)) и до сих пор некоторые песни слушаю))

 

В прошлом топике я рассказала о современных рэпперах и не только.

Сейчас я хочу представить вам несколько групп, которые поют репризы старых французских песен.

 

Приветствую! Хочу познакомить вас с одной любопытной на мой взгляд группой в преддверии их нового альбома, которая наверняка кому-то понравится, как она однажды понравилась мне.

 

The Murder of My Sweet — шведская группа, которая позиционирует себя как «кинематографический металл», хотя их обозначают как симфо-готический рок / металл.

 

 

Ноль + 30!

3

Этот топик посвящен новому альбому Федора Чистякова, в котором Дядя Федор, так долго пытавшийся сбежать от демонов прошлого, доведших его до попытки убийства «ведьмы», наконец вернулся к раннему творчеству и решил его переосмыслить. Все-таки Нолю исполнилось 30. Получилось живо и интересно. И парадоксально. Вещи, написанные еще в советскую эпоху оказались удивительно созвучны времени нынешнему, с той лишь разницей, что теперь они не звучат возмутительно. Мысли юного Феди нынче вполне созвучны мэйнстриму. Правда, сейчас тексты местами изменились, но не кардинально. Скорее, сместились акценты жесткости, все-таки возраст делает свое дело. И музыка тоже повзрослела. Не хочу сказать, что она была плохой, ни в коем случае. Но теперь аранжировкам уделено значительно больше внимания, и полагаю, что это заслуга не только Дяди Федора. Впрочем, к чему разговоры, тут надо слушать.

Музыка для настроения

3

Очередной классный коктейль для хорошего дня, состоящий из замечательной музыки и восхитительных картин Mou Lu.

Бодрит не хуже кофе! :) 

 

"5TTi3emNNHY"

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль