Дамы и господа, нужен ли нам Волшебный Пендель? Последние разы проводила пендель я, отклика у народа практически не наблюдалось, а раньше, как я смотрю, Пендель пользовался популярностью (в самом начале своего существования). Посему вопрос: нужен ли нам Пендель? Лично мне так очень не хватает, книга не дописана, мульт не доделан, генератор текстов недопрограммирован, вааще не знаю, как за всё это браться… Извините, отвлеклась.

Так вот, если Пендель нужен, могу его проводить по мере своих возможностей (Да, у других получалось интереснее, но уж как смогу).

Ждем результатов голосования.

 

Оффтопик

Прежде всего пендель ЖКХ. В кои-то веки решили убрать снег. По парку ездит трактор, убирает снег, шумит и воняет. Невозможно вынести, выгулять кота. А у него чемоданное настроение.

 

Оффтопик

 

Потом Пендель коту. Как проклятая отстирывала мешок для белья от кошачьей шерсти, выстирала, высушила, положила… И на него тут же лег кот.

 

Кому еще пендель?

 

Ждем отчеты.

Прежде всего пендель адресуется производителям фенов. Пусть горят в аду производители фенов, которые делают их неразборными. У одного сгорел провод, у другого – развалился вентилятор, но разобрать два фена и сложить из них один невозможно.

И какого хрена делают на рукоятках винтики, которые можно развинтить только разособенной отверткой, каковой в природе не сыщешь… Раньше были крестовые и плоские разных размеров, сейчас и шестигранные, и такие, что вообще уже начинаешь подозревать инопланетное происхождение этих фенов…

Грустно, что нам агрессивно навязывают идеологию Нового Мира Хаксли — Чем старое чинить, лучше новое купить.

Это так, к слову.

Надеюсь, уважаемые мастеровчане выполняют свою работу лучше, чем неуважаемые фенщики.

Ждем отчеты!

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль