Глава 116. Я, снова я и...гарем

0.00
 
Глава 116. Я, снова я и...гарем

Странное ощущение. Ну, на самом деле я ожидал чего-то похуже. На деле, получилось, шесть голых Нико. Верней, я и еще пять.

 

Хотя я и переживал, что у каждого будут отдельные личности, но, в данном случае это заключалось лишь в бонусах к стандартной модели, а вот управлял я всеми одновременно. Сложновато, но, потихоньку…

 

Синхронизировав ощущения, я подошел к ошеломленной Фриде. Верней, конечно, в шоке были все, но она — особенно.

Взяв на короткое время роль наблюдателя, как и графиня, я направил три копии к кровати.

Руби вдруг замерла, когда я, наклонившись, принялся лизать ее взмокшую киску. Испуганно тявкнув, она махнула хвостиком мне по лицу и обернулась.

 

— Не отвлекайся от моей дочки, — шепнул я, и Руби, послушно кивнув, развернулась, начав постанывать. Ушки ее тревожно задергались, и она попросила Кейт поменять позу. Когда лисичка прилегла на спину, Кейт расположилась на ее лице, а я продолжил орудовать язычком по губкам лисички.

 

Поскольку Джесси и Эндис в итоге остались без внимания, я направил к ним две копии.

Попросив встать, я поставил девушек на четвереньки. Взявшись за руки, женушки, смотря друг на друга, принялись почти синхронно покрикивать, когда мои копии вошли сзади. Я еле сдерживался, с каждым дополнительным воздействием я ощущал все большую потребность нагнуть кого-нибудь еще, благо, еще были желающие.

— Ох, Нико и Нико, это просто феерично, а-ах-ах! — рассмеялась Джесси, заглядывая в глаза Эндис.

 

Эльфийка не ответила, тяжело дыша и заводясь все больше от окружающих стонов и вида того, как я же потрахиваю Джесси.

Лазу теперь разлеглась на столе, раздвинув ножки и болтая хвостом, пока Арги орудовала у нее внутри пальчиками одной рукой, а второй — ласкала теперь уже обнаженную грудь Рики. Подойдя сзади, я не стал церемониться с грубой лисичкой, а просто сорвал с нее трусики, грубо вошел и, схватившись за пушистый хвостик, принялся методично входить, делая так, как нравится именно мне.

 

Сморщившись, Арги шевельнула ушками, но ничего не ответила. Даже прервав ласки Лазу, она словно прислушивалась к ощущениям, а потом принялась покачиваться мне навстречу, вновь вернувшись к ласкам Лазу.

 

— Слишком слабая реакция, нет? А если так?

 

Сильно надавив на основание хвостика, я наконец-то услышал довольный стон, сорвавшийся с губ Арги. Красивое, но холодное личико лисички смягчилось и она, развернувшись, в первый раз мне улыбнулась.

 

Свободная ото всего Селена решила добавить ощущений Кейт, присев рядом и принявшись посасывать ее сосочки. Девушка, первоначально стеснявшаяся всего, теперь понемногу двигала тазом на личике Руби и, после присоединения кошечки, благодарно стала тискать ее ушки, получив в ответ милое урчание.

 

Фрида, явно довольная изменением, посмотрела на меня.

— Ну, и куда еще копию? Перестарался?

 

— Нет, — сказал я, хитро улыбнувшись.

 

Подойдя к девушке поближе, я вновь поцеловался, пока моя копия подходила сзади. Прервав поцелуй, я взялся за длинный волосы Фриды и рывком заставил ее наклониться.

 

Стащив с нее трусики, я поводил головкой по ее влажным губкам, после чего медленно вошел внутрь. Но постонать спокойно не дал, все еще крепко сжимая волосы Фриды, я засунул ей в рот готовую к бою головку.

 

Охнув от удивления, Фрида, тем не менее, принялась прилежно посасывать, пока я налаживал ее сзади. Схватив ее за руки, чтобы помочь держатся на весу, я крепко взял ее за голову и начал просто трахать ее ротик.

Дав подышать, я подождал, пока девушка сплюнет излишки слюны и смазки.

 

— Нико, зараза, я ведь знаю, а-ах! Что ты задумал, ах! И, что удивительно, мне это нравится… Да, вот так! Еще, еще! — отдышавшись, сказала Фрида.

 

Джесси и Эндис стали еще ближе друг к другу, я специально заставил их почти обняться, и теперь они, зажатые между мной и мной, дышали все тяжелее, отлично раззадоренные до этого ласками лисички.

— Что, подруга, ты…как, а-ах? — сбиваясь с дыхания, прошептала Джесси, обняв эльфийку.

 

— Я… скоро… А-ах! Да, Нико, миленький, вот так!

 

Немного сместив акцент, я сосредоточился на Эндис и Джесси, поддерживая темп для эльфийки и немного ускорившись для Джесси. Пока они обнимались, я умудрялся лапать грудь обеих, пока, наконец, не услышал почти одновременно сладкие громки стоны.

 

Обнявшись, девушки мелко дрожали с блаженной улыбкой на губах, а я все продолжал входить в них.

Повалившись, на кровать, девушки переглянулись и весело засмеялись. К ним присоединился сладкий вскрик Кейт.

 

— Мой первый… такое приятное чувство, я просто на седьмом небе, — прошептала дочка, освобождая личико Руби.

 

Селена погладила Кейт по голове и они вместе легли отдохнуть рядом с моими женушками.

Прекратив оральные ласки Руби, я попросил ее перевернуться и, придавив к кровати, расположился и начал быстро трахать ее по-собачьи, зажав хвостик обеими руками, постепенно разглаживая по всей длине. Быстро вставляя-вынимая, я поддерживал девушку в экстазе, а потом резко вошел глубже и принялся уже смаковать ее сочное тело, каждый раз вынимая член, раздвигая губки разбухшей от возбуждения головкой, а потом вновь смачно погружаясь внутрь.

 

Такой медленный темп пришелся лисичке по вкусу, и она лишь истекала слюной на простыню, шевеля ушками, пока я раз за разом входил в нее.

 

Закончив с этим, я сам лег на кровать, а девушка послушно прыгнула сверху и, насадившись на мой член, оперлась руками мне на ноги, принявшись быстро скакать. Выгнувшись назад, она еще больше выделила свою упругую грудь, так что я принялся выкручивать ее твердые сосочки, пока она наслаждалась моим членом.

 

Не выдержав, Руби захотела быстрее и, немного сменив позицию, улеглась на меня. Смотря на меня с желанием, она впилась в мои губы и я, зажав ее попку в руках, принялся самостоятельно ускорять удовольствие.

 

Согнув ноги в коленях, я принялся долбить ее без поддержки, обняв ее пушистую голову. Ушки ее непрерывно шевелились, так что я зажал их в обеих руках, поглаживая мех внутри, пока девушка, улыбнувшись, не укусила меня из благодарности за ухо. Оставшись лежать на мне, она принялась поглаживать мои мышцы, тихонько постанывая.

Доведенная до оргазма Лазу выгнулась на столе и, мягко опустившись, закрыла глаза, благодарно поглаживая Арги по голове. Теперь уже серебристая лисичка могла полностью сосредоточиться на своих ощущениях.

 

Забросив ее ногу на стол, я трахал ее сзади, руками надавливая на анальную дырочку. Девушка ничуть не была против, даже раздвинув немного свои ягодицы. Засунув палец ей в рот, я собрал достаточно слюны, чтобы смазать вторую дырочку и, надавив посильнее, вошел одним пальчиком.

 

Арги замерла, прекратив даже помахивать хвостом, но вскоре требовательно шевельнула попкой. Я ввел еще палец, а потом, вынув член из разгоряченной киски, стал медленно вводить головку внутрь попки.

Разлегшись на столе, Арги зажмурилась и громко застонала, когда головка вошла внутрь, резко расширив попку девушки. Медленно начав двигаться, я сосредоточился на пушистом хвостике, следя за громкостью издаваемых лисичкой звуков.

 

Когда темп наладился, я схватился за волосы девушки и резко подтянул ее к себе. Подхватив ее тело, я принялся потрахивать ее в попку на весу, удерживая одной рукой. Уперевшись ногами в стол, девушка застонала, когда я ко всему прочему стал ласкать ее губки пальцами, войдя внутрь уже заскучавшей киски.

 

Довольно изматывающая поза, поэтому я положил девушку на стол, на котором Лазу продолжала сидеть, с интересом наблюдая за моими действиями. Уложив Арги на бок, я лег рядом и, освободив попку, вернулся к стандартной дырочке. Но, девушке уже оставалось совсем немного и вскоре, затявкав, Арги выгнулась и, прекратив тяжело дышать, начала понемногу успокаиваться, повернувшись ко мне и обняв.

 

Сосредоточив весь свой запал на Фриде, я освободил ее ротик. Поскольку теперь мой член был достаточно влажным, я развернул девушку к себе попкой и медленно вошел в анальную дырочку, постепенно вводя головку. Закончив с этим, я вынул член и, когда девчата подвинулись, лег на кровать. Фрида послушно подошла ко мне и, сняв с себя всю одежду, кроме чулочек и сапогов, послушно насадилась попкой на мой член. Обняв ее сзади, я принялся ласкать ее грудь и понемногу двигаться в ее попке, пока второй я не примостился сверху и не вошел в киску девушки.

 

— А-а-ах! Нико! Тебя слишком много сразу, но… я выдержу!

 

Начав трахать сразу две дырочки, я сжал Фриду в объятьях. Непрерывно постанывая, девушка уже не могла вставить новые комментарии, почти безвольно развалившись на мне. Решив, что в таком варианте хватит, я вынул из обеих дырочек и расположил девушку наоборот, теперь личиком к себе. Войдя в ее жадную до меня киску, я вставил и внутрь попки. Продолжив двойной напор, я стал наблюдать за участившимся дыханием.

 

— Ни А-ах! …ко. Ты просто а-ах невероятен…. Мне кажется, что не осталось и сантиметра внутри меня, куда бы ты не коснулся своим членом, ты прямо до… а-аха! Матки достаешь!

 

— Что ж ты такая болтливая, а? — сказал я, улыбнувшись, и, сжав зубы, ускорился, крепко обняв Фриду.

 

— Да-а-а! Нико, ну же, вот так… АХ!

 

Дернувшись, Фрида обмякла в моих руках. Я кончил одновременно, наполнив обе ее дырочки сразу.

Постанывая от переизбытка эмоций, Фрида устало сползла с меня и тихо пробормотала:

 

— Думаю, церемонию можно считать закрытой. Приходите еще!

  • Говорящий с духами / Стеклянная Ежа
  • № 4 Чурсина Мария / Сессия #4. Семинар октября "РЕЗОНАТОР, или НА ОДНОЙ ВОЛНЕ" / Клуб романистов
  • Ещё один апокалипсис / Из души / Лешуков Александр
  • Уроки недопонимания / Лешуков Александр
  • Как ты там... / Посторонний / Легкое дыхание
  • Басня про голубя / Басни / Армант, Илинар
  • Мы так ждали тебя, малыш! / из Ниоткуда Человек
  • 1 ГЛАВА / Ты моя жизнь 1-2 / МиленаФрей Ирина Николаевна
  • Дождь середины ноября / Стёклышки с рисунком / Магура Цукерман
  • « Иллюзия, что заставила поверить в ..." / Конфликт близнецов / Сима Ли
  • Корень из двух пополудни / Заповеди цинизма / Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль