Глава 64. Милый снайпер

0.00
 
Глава 64. Милый снайпер

Эндис выглядела невероятно мило и невинно в своем платьице. Волосы, обычно убранные в хвост, теперь очерчивали ее симпатичное личико, лишь длинные ушки торчали сквозь прическу.

В такое время все уже разошлись по домам, лишь охрана осталась на башнях, да всякие редкие случайные прохожие, наподобие меня. Значит, эльфийка меня специально караулила.

Подойдя ближе, я улыбнулся и провел рукой по щеке девушки.

— Выглядишь изумительно.

— Д-думаешь? — неуверенным еле слышным голоском спросила девушка, начав заливаться краской. Легкое трепетание ресниц, чуть приоткрытые губы; кулачки, нервно теребящие низ платьица. Такая милаха, не стоило одевать такое платье, если так стесняешься...

Приблизившись к девушке, я обнял ее и шепнул на ухо:

— Уверен. Не нужно так нервничать, милая.

Похоже, что мои слова возымели обратный эффект. Эльфийка мелко задрожала в моих объятьях.Как будем пробиваться через такой барьер?

Я осторожно, но с некоторым нажимом прикоснулся к губам девушки. Эндис закрыла глаза и полностью отдалась поцелую, отдав мне ведущую позицию. Мы целовались медленно, с чувством, сначала я добавил легкие поглаживания по спине. Эндис немного расслабилась и, обняв меня за шею, стала проявлять больше энтузиазма в поцелуе. Сначала чуть более напористо, а затем, и подключив язык, эльфийка никак не могла насладиться моими губами. Одной рукой я скользнул вниз, забравшись под коротенькое платье и прикоснувшись к упругой попке.

Охнув, девушка прервала поцелуй и открыла свои зеленые глаза, после чего немного испуганно посмотрела на меня.

— Нико, нас тут могут увидеть...

Хитро подмигнув, я чуть спустил трусики с девушки, начав лапать ее обнаженные ягодицы.

— Может, я того и добиваюсь. Тебя ведь это заведет.

Пытаясь запротестовать, девушка попыталась остановить мою вторую руку, но я уже завел ее спереди. Потерев пальцы друг об друга, чтобы нагреть, я прикоснулся к нижним губкам эльфийки.

— Нико, стой, я же… А-ах!

Слишком громкий стон в ночной тишине. Эндис испуганно прикрыла рот ладошками и зажмурила глазки, издав за этим еще один сдавленный стон.

Хотя мы и были за углом Центра, возле стены, да и стояли в тени, не могу отрицать вероятности, что нас и впрямь видели.

Эндис открыла глаза, в которых читалась смесь смущения и желания.

— Нико, милый, что же ты со мной делаешь… А-ах!

Опять слишком громко. Я всего лишь ввел пальчики внутрь девушки. Уж не знаю, это именно Эндис такая или все эльфийки очень чувствительные?

Прижавшись ко мне, девушка уткнулась лицом в мое плечо и тихо постанывала, приглушенная тканью моей рубахи. Пальчики эльфийки непрерывно скользили по моему телу, ощупывая каждый мускул под одеждой.

— Так сты-ы-ыдно и так хорошо. Пожалуйста, давай уйдем в дом, Нико, — услышал я тихий возбужденный голосок.

Прервав ласки пальчиками и оторвавшись от соблазнительной попки, я взглянул на девушку. Мимолетный проблеск облегчения в ее глазах сменился новой волной смущения и предвкушения, когда я развернул эльфийку спиной к себе. Оперевшись ладошками на стену, Эндис покорно закусила губу, ожидая, что я предприму дальше.

Чуть надавив на ее поясницу, я заставил девушку выгнуться, показав мне прелести из-под платьица. Шлепнув по попке и заставив девушки тихонько взвизгнуть, я присел перед женой и провел языком по обеим дырочкам.

— Не-ет. Неужели здесь… А-а-ах! Да! Нико, пожалуйста, не прекращай! — тихий, но горячий шепот, произносимый сладким голоском лишь больше меня раззадоривал, пока я орудовал язычком внутри изрядно повлажневшей девушки.

Вращая языком внутри, затем вынимая его и проходясь по клитору, я добился того, что девушка пересилила свое смущение, лишь еще больше заводясь от самой ситуации. Решив удостовериться, я прервал оральные ласки.

Эндис повернула ко мне голову, прикусив губу и смотря на меня глазками с поволокой.

— Нико, пожалуйста, мне уже все равно, возьми меня прямо здесь.

— Нет-нет, а как же я? — улыбнувшись, я помог девушке окончательно избавится от трусиков и мы вместе побежали к реке. Думаю, нас уже все равно видели, но там будет поспокойней.

Скинув одежду, мы вновь зашлись в поцелуе, только в этот раз Эндис уже осмелела и тщательно массировала мой член, пока я продолжал развлекать ее пальчиками.

Прервавшись, эльфийка опустилась передо мной на колени и взяла головку в рот. Ее невинное и милое личико так сильно контрастировало с тем, что она делает, что я, не удержавшись, стал двигать тазом, вгоняя член поглубже. Кстати...

Я взялся за длинные эльфийские ушки. Необычная форма, но, в целом, как человеческие. Только вот Эндис раскраснелась почему-то.

Нагнувшись, я лизнул ухо — девушка ойкнула, продолжая похотливо причмокивать. Попробовал продолжить, пососав кончик уха, пройдясь по мочке, все это оказалось весьма чувствительным.

Видя, что девушка уже на пределе, даже судя по сокам, стекающим по ее бедрам, я высвободил член из влажных и теплых объятий ее ротика.

Быстро расстелив одежду на земле, я уложил девушку сверху и без промедления вошел в нее.

Сладко застонав от исполнения ее ожиданий, девушка выгнулась и стала ласкать свою небольшую грудь.

Странно, она не девственница? Хотя нет, даже при слабом освещении я увидел тоненькую струйку крови. Но, похоже, для нее это не так уж и болезненно прошло.

Нависнув над девушкой и оперевшись на руки, чтобы ей было не так тяжело, я стал неистово долбить ее, наслаждаясь видом ее радостного личика и благодарных и любящих глаз, смотрящих на меня с теплотой. Теперь уже не сдерживаясь, она стонала во всю силу, полностью отдавшись охватывающим ее ощущениям.

Подхватив ее под попку, я встал прямо. Девушка обхватила меня ножками и обняла за шею, горячо поцеловав. В момент поцелуя я вновь насадил ее и стал двигаться все быстрее, ощущая, что Эндис вцепилась в меня изо всех сил.

— Я… уже скоро, я чувствую, миленький… Ах! Да! Да!

Задыхаясь, девушка пыталась разговаривать, но это давалось ей с трудом, и в итоге эльфийка остановилась лишь на прерывистых возгласах, каждый раз, когда мой член проникал глубоко в нее.

Несколько измотавшись от такой позы, я осторожно уселся на одежду, вместе с девушкой, и Эндис, радостная, начала изо всех сил на мне скакать, откинувшись назад. Ее светлые волосы колыхались при каждом движении, подтянутое тело с небольшой упругой грудью слегка сверкало бисеринками пота, а на личике замерло сладкое выражение удовольствия.

Лаская ее грудь и развлекаясь с сосочками, я помогал девушке, двигая тазом в такт ее скачкам. В конце концов Эндис оперлась на мою грудь руками и, стала двигаться еще быстрее, задыхаясь и сбивчиво постанывая. Я подхватил ее под попку и стал ускоренно долбить, облегчив ее усилия, пока Эндис не упала на меня без сил. Крепко обняв ее, я кончил внутрь нее.

Широко раскрыв глаза, девушка с любовь посмотрела на меня и коснулась моего члена, все еще находящегося внутри нее.

— Не вынимай пока, пожалуйста, мне так хорошо, когда ты внутри. Только ты смог разогнать мое одиночество, Нико.

Потеревшись щекой о мою грудь, девушка, улыбаясь, стала водить пальчиком по моей коже. Я крепко ее обнял, согревая своим теплом.

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль