Глава 52. Дракон против скорпиона

0.00
 
Глава 52. Дракон против скорпиона

Ох, не то, чтобы это заводило, но прошедший день изрядно меня вымотал, причем, не столько физически, сколько морально. Возможно, такого рода встряска сейчас будет очень кстати? Тем более, я же обещал.

Я развернулся к Шазе и, обняв ее, слился с ней в поцелуе. Крепкое тело девушки, выдержавшее даже невероятной мощи взрыв, теперь мелко дрожало в моих руках в ожидании продолжения.

С легким шелестением с Керу пропала вся одежда, прикрывающая интересные места, так что я с удовольствием прикоснулся к ее груди, вызвав тихий, но очень сладкий стон. Хвост скорпионши затрепетал, и я лишь понадеялся, что она меня не жгнет им в порыве страсти.

Продолжив поцелуй, я стал тщательно разминать упругую грудь, пока вдруг не почувствовал твердое прикосновение на моих штанах. Ум, да, у нее же руки довольно твердые, хотя она и убрала ради меня большую часть панциря с них… Видимо, осознавая это, девушка стала гладить мой член через ткань, пока я не оторвался от поцелуя и не впился в ее затвердевший сосочек зубами. Ойкнув, Керу откинулась назад, растрепав свои черные волосы. Я продолжил немного покусывать, видя, что девушка только больше заводится от такого.

Играясь с грудью, я вставил ей два пальца в киску и начал усердно двигать, вызвав еще один сладкий стон, разлетевшийся по округе. Возможно, стоило бы подумать о фрэмтеховках, но мне уже было плевать. Послюнявив большой палец, я добавил к тем двум и стимуляцию попки. Стоило мне докоснуться, как Керу удивленно посмотрела на меня, со смесью удивления и желания.

— Нико, ты что же меня, и туда наладишь?

О, думаю, сефинное радио до нее не доходило. Вместо ответа, я лишь сильнее надавил, немного погрузив палец внутрь. Керу глубоко задышала, отдаваясь новым ощущениям, а я лишь продолжал увеличивать темп, уже задвинув палец на фалангу вглубь.

Видя, что девушке все лучше и лучше, я резко прекратил все ласки и стащил с себя штаны, обнажая стояк. Поняв, что от нее требуется, девушка придвинулась ближе, но я повернул кольцо и стал драконидом. Похоже, что в этой форме член даже немного больше. И чешуйки… Не уверен, что это сильно практично, но Керу, увидев мое обнаженное драконидское тело, застонав взяла в ротик мою головку и стала быстро рассасывать, словно пытаясь как можно быстрее добраться до начинки в леденце. Помимо этого она добавляла удовольствия и своей правой рукой, плотно обхватив ствол и бережно двигая кожицу, а вот своей левой она остервенело мастурбировала.

Под таким натиском я тоже завелся еще больше, схватив девушку за рожки и начав насаживать ее похотливый милый ротик еще чаще. Керу полностью подчинилась мне, смотря на меня с обожанием и готовая выполнить любую прихоть.

Вдоволь насладившись теплотой и влажностью ее рта, я напоследок ткнул за щеку и вынул член, нагибаясь и подхватывая девушку. Не ожидавшая такого, Шаза охнула, когда я усадил ее себе на плечи и стал рьяно водить языком по ее взмокшей киске. В отличии от меня, Керу вообще не беспокоилась о наших спутницах, теперь уже начав стонать в полную силу. Схватившись за мои рога, девушка начала понемногу двигать бедрами, призывая меня продолжать ласки. Я засунул язычок внутрь и, тщательно крутя им, сам стал двигать ближе к скалам, пока не оказался рядом и не прижал девушку к ним. Осторожно куснув нижние губы Керу, я понаблюдал за ее реакцией и, увидев лишь глаза, затянутые сладостной поволокой, прекратил куни и спустил девушку вниз, развернув спиной. Схватившись за трепыхающийся хвост, я несильно дернул, заставив девушку чуть отключить задок, после чего плюнул на член и, растерев слюну, прислонил головку к попке Керу.

Девушка замерла, предвкушая, и я стал постепенно вводить член внутрь, слушая сдавленный стон Шазы, схватившейся за ягодицы и раздвигающей их для моего удобства. Введя головку полностью, я начал двигаться, придавив скорпионшу к скале и схватив ее беспокойный хвост.

Ради интереса, я нащупал основание хвоста и стал сильно сдавливать, вызвав еще больше удивленных вскрикиваний и стонов. Оказалось, что у девушки не везде хитин был плотным, как у жука, в некоторых местах он довольно сильно проминался, задевая чувствительные части.

Впрочем, ее попка была обычной, мягкой и упругой, что достаточно сильно контрастировало с не так уж далеко расположившимся хвостом. Что и говорить, очень необычная девушка.

Керу полностью распласталась на скале, как раздавленная букашка, а я лишь сильнее и глубже входил внутрь нее, ориентируясь о результатах своих действий по крикам Шазы. Закончив с попкой, я с чавканьем выдернул член и сунул ниже, радуя истосковавшуюся по мне хлюпающую вагину.

Взявшись за подбородок Керу, я повернул ее голову немного к себе, после чего впился в ее просящие губки, зависнув в долгом поцелуе, сопровождаемом ускоренными фрикциями и сдержанными стонами. Я ощутил, как девушка ласково гладит мое тело, одобряя все мои действия. Ну а раз так…

Я развернул девушку к себе, грубо насаживая на всю длину. Подхватив под Керу попку, Я глянул наверх и, прикинув расстояние, напряг мышцы и взлетел, сильно размахивая крыльями.

Керу счастливо засмеялась, прижавшись ко мне и продолжая двигаться, с хлюпаньем насаживаясь на мой член. Оказавшись наверху, я положил девушку на скалу и навалился сверху всей массой, вгоняя член все чаще. Девушка постанывала после каждого проникновения, обхватив меня ногами и лишь надавливая сильнее, словно желая, чтобы я проткнул ее насквозь. Заулыбавшись, Керу вонзила в меня когти, вызвав болезненные ощущения на спине. Я не растерялся, и тоже воткнул когти ей в бока, заставив Шазу зайтись в экстазе от смешения чувств. Наши раны тут же регенерировали, но мы продолжали ранить друг друга, полностью слившись в одно целое.

Решив, что такой позы хватит, я развернул Керу спиной к себе и, воткнув член в ее киску, подхватил за талию и пошел к краю скалы. Оказавшись совсем рядом, я отпустил ее, отправив падать, в последний момент схватив за руки и заставив радостно рассмеяться от остроты ощущений. Теперь только мой член и руки касаются ее, стоит мне отпустить — и она полетит вниз с огромной высоты. Шаза обернулась и посмотрела на меня, после чего зажмурилась и улыбнулась, сладко постанывая.

Я ускорил фрикции, ощущая, как девушка доходит до кондиции. Отпустив руки, я обхватил ее бедра и стал с силой насаживать, доводя девушку как можно быстрее. Задрожав, Керу затрепыхала хвостом и немного обмякла в моих руках, издав завершающий стон.

Подхватив ее, я спикировал вниз. Обессилевшая девушка улеглась на землю и открыла ротик.

Я подполз к ней и, поместив член в рот, стал остервенело трахать ее сжатые губки, пока, наконец, не спустил все семя внутрь.

С некоторым сожалением девушка проглотила сперму, после чего тщательно облизала все остатки.

Улыбаясь, мы вернулись к потухшему костру и засмеялись, увидев, как фрэмтеховки быстро отпрянули от боковых стекол грузовика.

— Ты был просто невероятен. Я ожидала что угодно, но чтобы такое… — Керу мечтательно подкатила глаза, вспоминая.

— Лишь потому, что со мной такая невероятная супруга.

Радостная Керу прижалась ко мне и обвила хвостом.

  • Иное время / Злая Ведьма
  • Аллилуйя / Шани
  • 7. / Записки старого негативиста / Лешуков Александр
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Интересный вопрос 006. А что толку? / Фурсин Олег
  • Отпуск удался! (Лосева Ирма) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • ***  Джилджерэл / "Зимняя сказка — 2017" -  ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Лисовская Виктория
  • "На осколки мечты, на колючки реалий..." / Щепки / Воронова Влада
  • Мат / Чугунная лира / П. Фрагорийский
  • Сенека на час / Истории для послеобеденного перерыва / Шпигель Улен
  • Часть 4 - Отчаянные. / Кровавый Рассвет / Ро Ника

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль