Глава 115. Вот это церемония!

0.00
 
Глава 115. Вот это церемония!

Вернувшись, я обнаружил, что девчата уже ушли. Что ж, пойду и я, все-таки из-за меня все затеяли.

В тронном зале накрыли уже новый стол, за которым теперь сидели Джесси, Эндис, Лазу, Кейт, Селена, Арги и Руби.

Бросив быстрый взгляд на меня, шэдмерки уткнулись в тарелки. Я же прошел к одному из двух оставшихся свободных стульев, во главе стола. Не успел присесть, как пришла Фрида и с важным видом прошла к месту рядом со мной.

 

Набежала обслуга и, разложив нам понемногу какого-то мясного блюда под жирным с виду соусом, разлила по бокалам спиртной (наверняка) напиток и быстро смоталась с глаз долой.

 

Фрида подняла бокал и, улыбнувшись, сказала:

— Итак, Нико, и вы, девочки. Вы вряд ли знаете наши обычаи, но, в данном случае, церемония усиления Семьи хорошим мужчиной празднуется довольно широко. И, хотя вы могли заметить, отношения к, не побоюсь этого слова, самцам, у нас не самое лучшее, этот момент — исключение. Давайте выпьем!

 

Дружно стукнувшись, мы осушили бокалы. Терпкий напиток, но с приятным послевкусием. Прямо какое-то тепло разливается по телу.

 

— Исключение, я сказала, — продолжила Фрида. — Арги, если ты продолжишь с такой неприязнью смотреть на своего нового господина, я тебе, сука, сама шею сверну.

 

— Простите госпожа, больше не повторится! — быстро пролепетала лисичка, ушки которой тут же поникли.

 

— То-то же. Единственное, что я хотела бы уточнить, поскольку это первый раз, когда новый мужчина уже с семьей… Что с дочками? Собственно, обычно это женская вечеринка, и если ты не против сам…

 

— Нет-нет, — быстро произнес я. — Я люблю моих дочурок, но, не в таком плане. Пусть они сами решают, чего им хочется.

Фрида посмотрела на Кейт и Лазу. Синеволосая девушка занервничала и, смутившись, стала вяло ковырять вилкой еду.

 

— Ну, у меня ни разу не было никакого… Но, я бы хотела все-таки развлечься. Помнится, мама рассказывала, как она с тетей Сефиной…

 

— Ой, да это давно было! — сразу же перебила Джесси, наливая себе еще и тут же осушая бокал.

 

— И все же? — поторопила Фрида.

 

— Ну, можете считать меня романтичной дурочкой, но первый раз с мужчиной я бы хотела…со своим мужем. Поэтому, если можно, то ограничусь, хм, девушкой?

 

Наклонившись над столом, девушка стала пунцовой, от своих же слов.

— А я согласна с сеструхой. Ни у Арверов, ни у ТехГан, ни здесь я не чувствую своего, поэтому перебьюсь тем, что есть, — безразличным тоном заявила Лазу, доедая мясо.

 

— Значит, план прежний, — весело сказала Фрида. — Давайте выпьем!

 

В этот раз не стали звать слуг, поэтому налили сами. Какое странное ощущение.

— Забавно, правда? Я позволила себе добавить афродизиак в напиток, наш фирменный, шэдмерский, — хихикнула графиня, потирая раскрасневшиеся щечки. — Эффект — потрясающий. О, кстати, Лазу, да? Прости, не могла бы ты тогда расположиться чуть дальше, надеюсь, ты не обидишься.

 

— А, да все нормально. Мне даже любопытно, — ответила Рика, тоже заметно покраснев. Уж если даже она, то что говорить…

 

— Наш герой, кстати, уже на взводе!, — весело сказала Фрида, проведя рукой по моим штанам. — Предлагаю потихоньку начинать.

 

Сказав так, девушка поднялась и прыгнула мне на колени. Немного ослабив ремешки, удерживающие ее скромную одежду, она обнажила грудь.

Похоже, что алкоголь вкупе с проклятыми шэдмерскими химикатами разбил остатки стеснения и я припал к груди девушки, и в наступившей тишине прозвучал довольный стон Фриды.

 

— Ох, какой напористый. Теперь понятно, почему у тебя столько женщин, наши тряпки так не могут…

 

Прекратив посасывать твердый сосочек, я прижал Фриду к себе и слился с ней в долгом поцелуе В это время девушка потихоньку терлась об меня, все больше меня раззадоривая.

Прервав поцелуй, девушка вскочила и потянула меня за руку.

— Так, Селена, иди сюда. Да и вы, девчат, чего такие зажатые?

 

Отойдя на несколько метров, Фрида остановилась, встав рядом со мной. Кошечка нехотя приплелась вместе с ней.

— На колени, Селена.

 

— Э, ня, еще чего!

 

Нахмурившись, Фрида махнула рукой, и кошечку придавило к полу телекинезом.

— Будет тут еще вякать. Тебе тоже нужно отдельно втолковывать, тупица? Ты — вторая, я сверну тебе шею и найду Нико другую жену, если ты не будешь благодарной, более сговорчивых девушек у нас полно.

 

Тихонько кивнув, Селена, не смотря на меня, взялась за мои штаны и спустила их вниз, высвободив стояк. Джесси, Эндис сидели уже абсолютно красные, Лазу с любопытством наблюдала, а Кейт закрылась рукой…но щель между пальцами, эх, ты.

 

Тревожно шевеля ушками, Селена замерла перед членом. Вздохнув, Фрида чуть шевельнула рукой: рот кошечки открылся, после чего она, возмущенно мыча, взяла в рот весь член целиком.

— Дальше сама. И смотри в глаза, Нико так больше нравится.

 

Селена осторожно стала посасывать, немного двигаясь и шевеля шершавым язычком. Я взялся за ее ушки и пару раз насадил поглубже, ускорив процесс, но после девушка стала уже сама порасторопней, смотря мне в глаза. К моему удивлению, в ней уже не было того страха и ненависти, скорее, неоднозначность, она была в смятении из-за того, что привычная ей жизнь так резко изменилась. Только утром она всеми командовала, а тут — стоит на коленях и сосет член у, по сути, незнакомого мужика.

 

Вздохнув, Фрида пошла и приперла кровать с помощью телекинеза. Похоже, что и впрямь готовилась.

— Так, идите сюда, хорош там сидеть, — быстро сказала графиня. Джесси поднялась и потащила с собой за руку Эндис.

Подойдя к кровати, они медленно разделись и сели рядышком, словно в первый раз.

 

— Руби. И ты, девочка с синими волосами.

 

Лисичка, услышав свое имя, быстро поднялась и, схватив мою дочку за руку, поволокла к остальным.

Немного отвернувшись, Кейт медленно разделась и, прикрывшись руками, села чуть дальше мамы и Эндис.

 

— Арги, ты тоже там не фелонь. Лазу ведь такая же красивая, как Руби, так чего ты медлишь? — хихикая, сказала Фрида.

Рика посмотрела на лисичку. Арги, прикусив губу, пригладила волосы и полезла под стол. Даже отсюда я услышал тихий килхайвовский шелест снимаемой одежды. Впрочем, верх дочка оставила, как бы все еще сидя за столом, только вот потом:

 

— А-а-ах! — вдруг простонала Лазу, и поспешила заткнуть рот, отвернувшись от остальных, вцепившись коготками в скатерть. — Да, ух…

 

Руби разделась, открыв вид на стройное, подтянутое тело. Махнув хвостиком, она опустилась на колени и, улыбнувшись, погладила Кейт.

— Ну же, не бойся, я буду очень нежной, — ласково прошептала она, и Кейт развернулась к лисичке. Мягко, но требовательно, Руби раздвинула ножки Кейт и, покрыв поцелуями бедра девушки, запустила свой язычок Кейт между ног. Глаза дочки округлились, она вцепилась в простыню и сжала губы. А лисичка, тихонько хихикая, продолжала.

Только к этому она добавила слабые движения пальцами, в воздухе. Сначала я и не понял, что это, пока не увидел, что Эндис и Джесси разлеглись на кровати и прикрыли глаза, начав тихонько постанывать. Она ласкает их телекинезом?

С довольным видом, Фрида подошла ко мне и опустилась передо мной на колени, оттолкнув кошечку. Жадно обхватив мой член губами, Фрида с весельем в глазах принялась усердно посасывать головку, пока Селена подползала сбоку, пытаясь урвать и себе кусочек моего раззадоренного органа.

 

— Ну как, Нико, умеем мы все-таки обращаться с мужчинами, правда? — хоххотнув, сказала Фрида, вынув член из рта и стерев с губ смазку. — Селена, давай иди к кровати и стань рачком, Нико хочет тебя трахнуть.

 

Неопределенно някнув, девушка собралась идти к кровати, но перед этим я сорвал с нее платье и крепко сжал ее тело в объятьях. Уткнувшись членом в ее упругую попку, я принялся лапать ее грудь, но девушка не стала сопротивляться, лишь преданно урча.

 

Подтолкнув ее, я пошел за ней. Джесси и Эндис улыбкой встретили меня, по их глазам я увидел, что они очень довольны. Кейт же, зажмурившись, тоже легла на кровати, зажав рот обеими руками, но тихие стоны все равно были слышны, пока Руби, помахивая хвостиком, старательно вылизывала ее киску. Про нескромные стоны со стороны стола я уже и не говорю, правда, Лазу теперь разлеглась на столешнице, отклячив попку, пока Арги, крепко вцепившись в бедра дочки, активно вылизывала ее сзади.

 

Селена оперлась на кровать одной рукой, а второй — раздвинула ягодицы, приглашая меня начать.

— Ну же, где хвостик? Нико ведь тащится от них, — заметила Фрида, подойдя ближе.

 

Прикусив губу, Селена закрыла глаза. И тут я вдруг увидел, как из ее копчика появляется сверкающий хвост.

— Можешь…коснуться, только не слишком сильно, — прошептала девушка, не открывая глаза.

 

Для начала я все-таки вошел в нее сразу на всю длину, вынудив дернуться от неожиданности.

— Ох, Нико, за что так с бедной девочкой, — смеясь, сказала Джесси. — С нами ты был нежнее.

 

Улыбнувшись в ответ, я начал трахать кошечку, наращивая темп. И, когда она немного привыкла, взялся за маячащий передо мной светящийся хвостик.

Теплый, но не пушистый. Будто-бы трубка с теплой водой, но….

— Ух ты, божечки мой, ня-а-а! — взвизгнула Селена, а из ее киски на меня брызнула жидкость. — Да, вот так, пожалуйста…

 

Осторожно продолжив массировать энергетический хвост, я долбил девушку еще усерднее, вызвав оглушительный поток няков и стонов.

— Милый, да что ж ты с ней такое делаешь, а-ах! — ошарашенно спросила Эндис, продолжая тихонько постанывать. — Надеюсь, мы тоже в очереди, да?

 

Кивнув, я продолжил. Резко развернув девушку к себе, я подхватил ее под попку и, стал насаживать на член, стоя возле кровати.

Селена без прежней враждебности смотрела прямо на меня, нежно обхватив за шею, продолжая някать с каждым вхождением внутрь нее.

 

Джесси, хихикнув, дотянулась до хвостика и потрогала кончик, вынудив Селену крепко обнять меня. Девушка уже была сама не своя от полученного удовольствия, тяжело дыша, она высунула язык, и ее слюна капала на меня, пока я продолжал наслаждаться ее подтянутым телом.

 

Опустив ее на кровать, я навалился сверху и, уперевшись руками, стал работать одним тазом под ускорением. Стон от девушки слился в один непрерывный визг, и не прекратился до тех пор, пока я не кончил внутрь нее.

Продолжая меня обнимать, Селена не хотела расставаться, преданно смотря мне прямо в глаза и тяжело дыша.

Вынув из нее член, я подождал, пока она вылижет его от излишков спермы.

 

— У, Нико, нам теперь тебя ждать, да? — недовольно простонала Джесси.

 

— Хм, думаю, нет.

 

С одной стороны, уже почти конец дня. Да и тренировка не помешает, перед использованием в бою. А, черт возьми, нахрен оправдания, мне просто интересно!

Улыбнувшись, я применил Секста разделение АнжХэл.

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль