Глава 42.И тройной красотой был он окружен

0.00
 
Глава 42.И тройной красотой был он окружен

Добравшись до кровати, я с наслаждением разлегся и заснул, как мне кажется, не успев коснуться подушки.

 

Давненько у меня не было сновидений. И если сначала мне снилась муть, навеянная кошмарами пустошей и отвратительным видом оживших мертвецов, да таким явным, что я несколько раз просыпался; то потом мне начали сниться приятные сны. Но, помня, что в девятый день непозволительно быть засоней, я нехотя стал просыпаться, но приятное чувство не исчезло.

 

Я приоткрыл глаза и увидел улыбающихся Джесси и Сефину, старательно облизывающих мой член.

 

Сефина приоткрыла ротик и постаралась заглотить как можно глубже, пока Джесси бережно облизывала мои яйца.

 

— Доброе утро, любимый, — смутившись, сказали девушки, на мгновение прекратив оральные ласки, после чего, поправив волосы, чтобы я мог все видеть, они расположились по бокам от члена.

 

Надув губки, они прикоснулись к стволу с двух сторон, словно пытались поцеловаться. Плотно сжав кожицу, девушки стали двигать ее губками вверх-вниз, затем перейдя к головке. Обнявшись, Сефина и Джесси поцеловались друг с другом, играясь с моим членом, уже вовсю истекающим смазкой. Джесси поправила растрепанные волосы, плотно заглотила по самый корешок, после чего подразнила Сефину, показав белую слизь на языке.

 

Мило някнув, кошечка зажала мой член в кулачке и стала работать рукой, пока ротик ее был занят поцелуем с Джесси. Оторвавшись от губ другой женушки, Сефина стерла струйку слюны и, хихикнув, показала мне белую слизь теперь уже на своем языке, украденную у Джесси.

 

Только когда девушки занялись играми, я заметил, что в комнате неподалеку от кровати сидит Кью.

 

— Эм, а что она-то здесь делает?

 

Джесси усмехнулась и ответила:

 

— Она все что-то твердила про твое семя, но когда мы предложили ей, в общем-то, побыть в роли жены, она категорически отказалась, сказав, что это вульгарно. Так что, мы с Сефиной решили соединить приятное с полезным: добыть семени для Кью и, в то же время, постараться стать ближе друг к другу.

 

Фрэмтеховка с широко раскрытыми глазами разглядывала меня, но, заметив, что я слежу за ней, отвернулась, покрывшись легким румянцем.

 

— Я уже вся мокренькая, ня. Нико, я приступаю? — тихо спросила Сефина, продолжая наяривать мой член.

 

— Конечно, я хочу тебя, давай скорее.

 

Довольно замурлыкав, девушка поднялась на кровати. Ох, даже осталась в чулочках, такая сексуальная! Проведя по своей стройной фигурке рукой, Сефина присела и, раздвинув губки, осторожно ввела внутрь себя член, сладко застонав.

 

Джесси подползла к наслаждающейся моим членом девушке и принялась ласкать ее грудь. Сефина стала някать чаще, когда ее сосочки оказались зажаты между пальчиками красноволосой девицы. Я шлепнул Джесси по попке и, послюнявив пальцы, нежно ввел парочку в ее дырочку. Охнув, девушка с любовью посмотрела на меня и начала двигать попкой, насаживаясь на мои пальцы.

 

Краем глаза я заметил, что личико Кью порозовело, и она тихонько, стараясь не выдать себя, расстегивает комбинезон. Большая грудь, высвободившись из-под упругой ткани, соблазняюще колыхнулась, открывая моему виду красивые сосочки. Кью довела молнию до самого низа, после чего, закусив губу, схватила себя левой рукой за грудь, плотно сжав ее, а вторую запустила себе между ног. Совершая круговые движения пальчиками под тканью, девушка изогнулась, закрыв глазки.

 

Джесси, тихо постанывая, оторвалась от груди Сефины и, хихикнув, посмотрела в сторону Кью.

 

— Нико, не против, если я попрошу, эм, полизать?

 

— Конечно, иди ко мне.

 

Вынув пальцы из Джесси, я сначала усадил ее себе на грудь. Девушка наклонилась ко мне, и мы начали целоваться, пока я мял ее упругую грудь, сдавливая и скручивая сосочки. Вдоволь наигравшись, я подхватил девушку под попку и сместил дальше, расположив киской прямо перед собой. Стоило лишь немного поработать языком по губкам и клитору, как Джесси принялась вторить страстным звукам в спальне, чуть ли не перекрикивая Сефину.

 

На простом облизывании я не остановился и ввел язык внутрь, выпрямив его, после чего взялся орудовать внутри девушки. Джесси не выдержала и начала по чуть-чуть двигать бедрами, насаживаясь на мой язычок. В то же время я стал двигать тазом, ускоряя получение удовольствия немного уставшей, но довольной Сефины.

 

Радостно някнув, кошечка слезла с члена и, сместившись вперед, обняла Джесси сзади, схватив ее за грудь. Красноволосая обернулась и стала играться язычками с Сефиной, при этом прижав ее ладошки к своей груди еще сильнее.

 

Я вынул язык и предложил девушкам поменять положение. Джесси стала на четвереньки, выгнувшись и подставив мне попку, а Сефина легла впереди нее, раздвинув ножки и лаская себя пальчиками.

 

Я с удовольствием резко вставил внутрь Джесси, заставив ее еще сильней выгнуться и вскрикнуть. После этого я стал быстро двигаться, схватив девушку за бедра, а Джесси, стараясь не только постанывать, опустила голову и осторожно попробовала язычком киску Сефины. Кошечка замурлыкала, погладив красные волосы, так что Джесси продолжила уверенней, вызвав бурю постанываний и понякиваний, слившихся в общий крик удовольствий.

 

С удовольствием насаживая Джесси, я смотрел на Кью. Девушка уже не пыталась скрыться, она полностью стащила с себя комбинезон и, широко раздвинув ножки, остервенело мастурбировала, глядя на нас. Ее личико стало красным, красивая грудь маняще покачивалась с каждым движением руки, а громкие стоны сдерживались сжатыми губами, словно девушка стеснялась сама себя.

 

— Ох, что же ты делаешь! Бандит, а-ах! Стой, чуть медленней, прошу, Нико, сжалься!

 

— Слишком тяжело сдерживаться, когда находишься внутри тебя, солнышко.

 

Джесси перестала выдерживать темп и, обессилев, улеглась на кровать, подняв кверху попку. Я поднялся чуть выше и вошел в нее под другим углом, работая на самом краю, вставляя-вынимая лишь одну головку, ощущая, как каждый раз сжимается влагалище девушки, не желая меня отпускать. У Джесси уже не было сил лизать Сефине, так что она просто работала пальчиками, пока кошечка ласкала свою грудь.

 

— Нико, пожалуйста, чуть быстрее. И глубже. Да, а-ах! — попросила Джесси и, задышав чаще, сладко застонала. — Я все, спасибо, милый.

 

Я вынул и подобрался к Сефине. Я вошел в нее и, приподняв, крепко обнял. Направляя ее, я погладил ее изящную спинку и спустился к хвостику, нажав у основания.

 

— Ай, нья-а! Нико, как так, что за чувство? Ах, пожалуйста, еще-еще-еще, ниа-а-а!

 

Я старательно входил в кошечку, доставляя ей дополнительное удовольствие, стимулируя хвостик у основания. В конце концов, я навалился на Сефину и стал остервенело трахать, пока не заставил девушку непрерывно мяучить подо мной от удовольствия.

 

— Да, ня, быстрей, быстрей, нья-а! Ах, да! Нико, Нико, родненький...

 

Девушка пыталась отдышаться, непрерывно улыбаясь и смотря на меня с обожанием.

 

Передохнув несколько секунд, девушки вдруг вскочили с кровати и бросились к Кью, замеревшей и боявшейся произнести лишний звук в наступившей тишине.

 

— Нет-нет, что вы, не нужно, — не очень уверенно сказала Кью, увлекаемая девушками к кровати.

 

— То есть, ты хочешь сказать, что развлекалась тут просто так, а не потому, что хочешь Нико? Я ж тебе лицо расцарапаю, — мило произнесла Сефина, холодно глянув на фрэмтеховку.

 

Кью не ответила. Девушки сели рядом с ней, поддерживая ее спину.

 

— Говори, хочешь или нет? — сурово спросила Джесси.

 

Кью замялась, но раздвинул ножки.

 

— Нико, возьми меня, — скромно сказала девушка, искренне смотря на меня.

 

Я осторожно прикоснулся головкой к губкам девушки, заставив ее вздрогнуть. Джесси и Сефина начали ласкать грудь Кью, отвлекая ее, так что я неглубоко вошел и остановился. Девственница, неудивительно.

 

Я наклонился к девушке и нежно поцеловал в губы, Кью сначала смотрела, широко раскрыв глаза, но попозже прониклась и зажмурилась, отдавшись ощущениям. Я резко вошел и замер, почувствовав, как девушка инстинктивно захотела оттолкнуть меня.

 

— Прости, Нико, продолжай, — быстро, оправдываясь, заговорила Кью.

 

Я попробовал двигаться, но девушка охнула и сморщилась.

 

— Точно не больно? Мы не спешим, не терзай себя.

 

Удивленно посмотрев, Кью смутилась и благодарно кивнула.

 

На время паузы, девчонки стали во всю играться с грудью фрэмтеховки, так что Кью сама уже не знала, что делать. Я же стал стимулировать девушку снаружи пальцами, не вынимая член.

 

— Вроде прошло. А-ах! Так глубоко.

 

— Нико, стой, не терзай девчушку сразу, — с укоризной глянула на меня Сефина.

 

Я, разгоряченный ожиданием, сначала не удержался, но постарался долбить не так сильно, ожидая, пока девушка привыкнет к ощущениям. Другие женушки больше не дали ей сдерживаться и заставили открыть ротик, так что теперь комнату наполняли громкие стоны Кью.

 

Почувствовав, что девушка стала потихоньку обжимать мой член, я вошел глубже, подхватив Кью под спину и зарывшись в ее грудь лицом. Я двигался все чаще, а девушка отвечала мне, подмахивая бедрами навстречу.

 

Джесси решила спросить:

 

— Кью, ты вроде говорила, тебе нужно отдельно собрать эякулят, так?

 

Девушка сначала не ответила, зажмурившись и полностью отдавшись страсти. Затем, чуть приоткрыв глазки, она тихо прошептала, прерываясь на стоны:

 

— Нет, ах! Не, ах, нужно, ах. Кончи в меня, Нико, пожалуйста! А-ах!

 

Я схватил девушку еще крепче и еще немного ускорил фрикции, пока, наконец, не кончил. Сказался долгий перерыв, семя вырывалось волнами, и каждый раз девушка вздрагивала и улыбалась.

 

— Ох, ты наполнил меня своим превосходным генокодом… Спасибо.

 

— И всем вам спасибо, мои любимые.

 

Вынув член, я, вспотевший, лег на кровать, а рядом устроились три мои женушки, наслаждаясь тем, что сегодня я с ними.

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль