Глава 75. Волчица и пряНико

0.00
 
Глава 75. Волчица и пряНико

Стоило нам только выйти из Центра, как Фрольга уже начала поглаживать меня и тереть ножками друг о друга. В предвкушении девушка покрылась румянцем и стала совсем уж часто мотать хвостом, словно у меня в руках был милый теплый вентилятор.

Улыбнувшись, я пошел быстрее и, забежав в дом, быстренько добрался до спальни. Фрольга потянула меня резким рывком, и мы вдвоем плюхнулись на кровать.

— Нико, миленький, наконец-то… — прошептала Фрольга, прижимаясь ко мне и жадно припадая к моим губам.

Обнявшись, мы гладили друг друга по спине. Я наслаждался прикосновением к ее подтянутому спортивному телу. Фрольга чуть прогнула спинку, чтобы еще больше выделить свои достоинства, и я осознал, что обычной нежности уже достаточно. Скользнув рукой под короткую юбочку, я нащупал упругую попку и вцепился в нее, вызвав милый охающий возглас у невесты. Проведя рукой чуть дальше, я обнаружил, что трусики уже насквозь мокрые. Неужели я попал на тот самый брачный сезон?

Девушка тихо рыча прервала поцелуй и стала стаскивать с меня одежду. Избавившись от верха, Фрольга собралась лишить меня и штанов, но я перехватил ее руки и завел ей за спину. Хитро улыбнувшись, девушка не стала применять силу, хотя с легкостью меня бы переборола без моих зачарований.

Лишив Фрольгу мобильности, я расположил ее на спине и вновь слился с ней в поцелуе, одной рукой высвобождая ее большую грудь из плена платья. Сисечки маняще колыхнулись, и я стал усердно разминать обе, буквально проваливаясь в эту потрясающую мягкость. Фрольга зажмурилась и выгнулась, делая грудь визуально еще больше.

Прервав поцелуй, я переключился на грудь и впился в стоящий столбиком сосочек. Фрольга застонала и, не выдержав, высвободила руки и, схватив меня, резко поменялась местами, оказавшись сверху.

— Прости, Нико, я больше не могу, это сильнее меня! — простонала Фрольга, срывая с меня штаны и, сдвинув трусики в сторону, насаживаясь на мой член. — А-а-ах, просто волшебно!

Поскуливая, девушка стала прыгать на члене, не обращая внимание на небольшую струйку крови. Наклонившись ко мне, она подставила грудь, чтобы я мог и дальше занять свои руки. Сделав вид, что я тянусь к груди, я резко схватил девушку за спину, активировав базовое усиление, так как теперь она уже начала сопротивляться. Не в состоянии двигаться, девушка начала жалобно скулить, но я, расположившись поудобнее, принялся неистово долбить ее снизу.

Фрольга, расслабившись, разлеглась на мне, полностью поддавшись нахлынувшей волне наслаждения. Лишь ее любящие глазки напротив меня умоляли меня не останавливаться.

Поглаживая девушку за ушком, я вызвал довольную улыбку, иногда прерываемую стонами. Немного сняв напряжение Фрольги, я прекратил долбежку и предложил девушке развернуться.

Благодаря ликбезу это ее не удивило. Подставив мне попку, она расположилась над моим членом, эм, принюхиваясь?

— Твой мужской запах…просто сводит меня с ума, — пробормотала девушка скорее себе, чем мне, сразу же заглотив член целиком. Уверенно причмокивая, она принялась усиленно посасывать головку; затем, прервавшись, вынула мой прибор изо рта. Я лишь ощущаю ее теплое дыхание, а потом…она принялась усиленно вылизывать головку, каждый клочок кожи, не пропуская и миллиметра. Очень необычно, такому Сефина не научит.

Вцепившись в шикарные ягодицы, я принялся лизать разгоряченные губки, но вскоре встала проблемка пушистого хвоста хозяйки. Схватившись за него рукой, я услышал, как Фрольга застонала и развернулась ко мне, начав ублажать меня рукой.

— Нико, хвостик, наверное, не надо трогать, — неуверенно поговорила она, внимательно наблюдая за моими действиями.

— Как не нужно, вот так? — спросил я, сжимая хвост и немного потягивая его на себя под необычным для девушки углом.

Киска Фрольги обильно повлажнела, а сама девушка мелко задрожала.

— Что же ты со мной делаешь, Нико! А-а-ах! Нет, не надо хвост, умоляю!

Непрерывно подергивая ушками, девушка непрерывно стонала и билась в истерике, истекая соком. Уже не в силах что-то делать с моим членом, Фрольга просто уткнулась лицом в него, зажав простыню в обеих руках.

— Так, ладно, раз ты так ослабла, переиграем.

— А, что, нет Нико, не останавливайся! Делай со мной что хочешь! — взмолилась Фрольга, восприняв прекращение моих действий по-своему.

Я же выбрался из-под девушки и расположился сзади, запихнув член в хлюпающую киску. Расположившись повыше и заставив волчицу прогнуться, я активировал ускорение и стал быстро трахать Фрольгу по-собачьи, вынудив девушку завыть. Хвост неистово мотался, ударяя меня по животу, так что я вновь вцепился в него и продолжил свои изыскания по познанию эрогенных зон девушек-волчиц.

Киска Фрольги плотно обхватила мой член, так что двигаться стало немного сложнее, но гораздо приятнее. Когда действие ускорения прекратилось, я вновь расположился сзади, но девушка любящим голоском прошептала:

— Милый, ты так старался, давай я?

Выпрямившись, девушка повернула ко мне голову и ласково улыбнулась, гладя меня по голове. Чмокнувшись несколько раз, мы вновь поменялись, теперь Фрольга вновь была сверху меня, только теперь спиной ко мне.

Стащив с себя платье и трусики, девушка осталась в одних лишь чулочках. Медленно присев, она с наслаждением ввела в себя член и начала медленно двигаться, полностью принимая в себя всю длину. Впрочем, надолго ее не хватило, так что девушка стала двигаться все быстрее и быстрее, радостно постанывая и щекоча мой живот хвостом. Я же не стал двигаться, просто отдавшись бездне ощущений.

Когда Фрольга начала выбиваться из темпа, я легонько повалил ее набок и продолжил движения уже самостоятельно, расположив руку на ее покачивающейся груди. Второй рукой я принялся массировать ее пушистые ушки, и сам радостно улыбнулся, услышав озорное хихиканье Фрольги.

Девушка свою руку положила на мою, призывая уделить больше внимания груди, так что я принялся массировать сосочек, одновременно с этим ускоряя движения.

— Тебе хорошо? — нежно спросил я у девушки, усилив нажим.

— Просто, а-а-ах! Волшебно, а-а-ах! Милый. Не останавливайся, прошу-у-у-у-у!

Фрольга вновь сорвалась на вой, когда я вновь взялся за ее разбушевавшийся хвост.

Несмотря на просьбу, я все-таки вынул и, расположив девушку на спине, улыбнулся, увидев, с какой скоростью она раздвинула ножки.

Войдя внутрь, я приготовился к финальному рывку, и Фрольга это поняла, потянувшись ко мне. Обхватив меня ножками, она прижалась ко мне, тяжело дыша мне в плечо. Ее ослабевшие сладкие стоны звучали музыкой совсем рядом с моим ухом, а разгоряченное тело с каждым введением прижималось ко мне, словно девушка хотела, чтобы я навсегда остался внутри нее.

Немного поменяв позу, мы стали двигаться одновременно, добившись полного совпадения наших желаний. Смотря друг другу в глаза, мы двигались все быстрее и быстрее, прерываясь лишь на короткие поцелуи. Наше быстрое дыхание слилось в одно, когда, наконец, Фрольга сладко застонала, любяще смотря на меня и не прерывая взгляд. Я кончал внутрь нее, и с каждой новой волной накатывающего наслаждения губы девушки открывались и бесшумно говорили: «Еще!».

Все прекратилось, и Фрольга, улыбнувшись, прижалась ко мне. Так мы и сидели, обнявшись, лишь легонько и нежно поглаживая друг друга по волосам, не говоря ни слова.

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль