Глава 113. Укрощение строптивых

0.00
 
Глава 113. Укрощение строптивых

Во всей ситуации странным казалось то, что никто из этих девиц до сих пор не заметил девчат. Я, конечно, нисколько ни умаляю способности моих родных, но, как минимум, аура Лазу должна была повлиять. Или это как-то связано с их странным названием? Как там они меня назвали, Один-из-многих? Судя по их обществу, у них не должно быть особой любви хоть к кому-то из мужчин, а тут такая честь.

Рабы пробежали через меня очень быстро, явно напуганные близостью аж к трем девушкам-надсмотрщицам, не прошло и пяти минут, как мне в Связь добавилось 38 человек. Пока добавлял, прикинул, что это ведь, если получится, еще и рабочая сила, а не только жизни. Вот она, та самая проблема, если еще и управляющий будет, то база быстро разовьется. Но это я забежал вперед, пока что даже жены нет.

Шепнув Селене на ушко, я принялся ждать ее команды.

— А теперь вы, — властно заявила кошечка, пристально посмотрев на своих помощниц.

Лисички переглянулись и, тревожно зашуршав по стене хвостами, не решались ничего сказать.

— Нам тоже нужно будет коснуться…этого? Это нарушения Эдикта, мы не будем, — довольно уверенно отчеканила серебристая лисичка, дернув за руку только собравшуюся подойти ко мне Руби.

— Не прыгайте выше головы, Графиня где-то там, а я — здесь. Ослушаться меня в данном случае — очень плохая идея, — с вызовом бросила Селена, шагнув вперед.

Вздрогнув, Арги достала кунай и, тревожно зашевелив ушками, сглотнула.

— Госпожа Весмолз, все-таки не стоит…

Тут что-то произошло. Кошечка быстро заморгала и, схватившись за голову, ошарашенно посмотрела на остальных.

— Эм, что за черт? Что со мной было? Что за мусор посмел так близко ко мне подойти?! — взвизгнула кошечка, увидев меня. Клинок на ее запястье дернулся и она уже собиралась броситься на меня, как вдруг совсем рядом с ней в стену впилась пуля с тихим щелчком.

— Сука, даже не думай моего мужа тронуть, — услышал я гневный крик сверху.

— Тетя Эндис, не ругайтесь, пожалуйста, — прошептала Лазу, зажигая пламя в коготках.

Шэдмерки замерли. Да что там, все замерли.

— КилХайв, — тихо прошептала Селена, сглотнув и попятившись.

Когда вдруг на пути оказалась стена узкого коридора, девушка испуганно ойкнула и прижалась к преграде, будто бы она сможет ее защитить от всех бед.

Лисички тоже забеспокоились, но, чувствуя давление ответственности, не стали отступать, смотря прямо на Лазу.

— Так что, мы вроде к Графине собирались, ведите уж, — весело сказал я, на что получил испепеляющий взгляд трех шэдмерок.

— Вообще заткнись, мразь. Ты даже не из Одних, так что твоя жизни ничего не стоит Просто убейся об стену и не отравляй воздух своим присутствием, — злобно прошипела Арги.

— Какой кошмар, а ведь госпожа терлась об него.., — решила вспомнить Руби, и лицо Селены резко побледнело.

— Я…что?! — взвизгнула кошечка, тяжело задышав от охватившей ее ярости. — Да я тебя порежу на тряпки за оскорбление чести семьи Айзенвелд, и твои грязные шлюхи тебе не помогут!

Закричав, девушка бросилась вперед, и я краем глаза увидел резкое движение Эндис, но, отрицательно махнув головой, я переключился на инсектоида и выпустил паутину в бегущую на меня кошечку.

Лисички, только что планировавшие помочь своей хозяйке, резко отпрянули, задрожав и не зная, что предпринять без своих псионических сил.

Подхватив лапками связанную Селену, я приблизил ее к своему лицу. Ярость в глазах девушки сменилась страхом.

— У тебя слишком поганый ротик, не находишь? За то время, пока мы здесь находимся, ты сказала слишком много мерзких вещей обо мне, моей семье ну, и о тех соплежуях сзади, хотя за них я и не переживаю.

Ненависть во взгляде девушки была просто колоссальной, но она сдерживалась, чтобы не усугубить свое положение, лишь крепко сжав зубы. Я чуть сдавил лапки, заставив Селену застонать от боли.

— Неужели хочешь сдохнуть вот так? Или все-таки попытаешься вести себя нормально?

Было видно, как тяжело Селене дался этот кивок, но у меня ведь было два вопроса. Усмехнувшись, я сказал:

— Ты ответила на первый, не правда ли? Тогда прощай.

Часто задышав, девушка замотала головой и выдавила из себя:

— Прошу…пощади.

— Не вижу причин.

Ненависть уступила место панике. Как бы она меня не ненавидела, но угроза умереть была уже слишком реальной. Я совсем немного выпустил шипы на лапках, болезненно кольнув обнаженную кожу девушки.

— А-а! Я отведу тебя к Графине, — торопливо забормотала Селена, с опаской смотря на мои лапы.

— Госпожа! Нет! — открыли рот лисички, но мои спутницы, которым надоело просто наблюдать, спрыгнули вниз и схватили шэдмерок, заломав им руки. Под Связью, да пятые ранги, они получали явное превосходство над бессильными псиониками.

— А ну-ка, помолчите, — прикрикнула Джесси на лисиц, ткнув одну из них прикладом в живот.

Хах, никогда не видел девчат такими. Похоже, увиденное здесь явно вывело их из себя, и теперь мы все дружно отыгрывали роли.

Выпустив кошку из лап, я отключил модель инсектоида. Тяжело дыша, Селена выпуталась из паутинных пут и затравленно посмотрела на всех нас.

— Вы…вы ответите! — крикнула девушка, и бросилась бежать. Вздохнув, я активировал ускорение и, быстро догнав беглянку, поставил подножку, после чего, активировав силу, подхватил ее за платье и поднял на ноги.

— Даже не пытайся. Я — теперь твой господин и бог. Я говорю — ты исполняешь. Я думаю — ты пытаешься угадать мои мысли и исполнить мои желания в точности.

Подтолкнув упирающуюся девицу к ее помощницам, я добавил в Связь лисичек, замаскировав это под облапывание пленниц. Хотя, там и впрямь было за что подержаться, хотя я и чувствовал себя неуютно под осуждающим взглядом жен и дочерей, так и говорящих: «Слушай, ну не перегибай, а!». На такие дела нужно ходить в мужской компании, заодно рабам пример был бы.

— Ну что, Селеночка, готова к эксперименту?

Хмурая кошечка ничего не ответила, смотря на меня исподлобья.

Хмыкнув, я подошел к серебристой лисичке и, сняв с нее маску, чтобы хорошо видеть выражение лица, приблизился к ней вплотную.

— Арги, скажи, что ты обо мне думаешь?

— Тупая скотина, мусор, грязная тварь, — почти что выплюнула мне в лицо лисичка, после чего я повернулся к Селене.

— Вот, это неправильный ответ.

Щелкнув пальцами, я одновременно с этим нажал кнопку Связи, не смотря на Арги. Закрыв глаза, девушка осела на пол, и Джесси, держащая ее, лишь пнула труп и отошла.

Округлившиеся глаза Селены говорил о многом, сглотнув, она не могла оторваться от вида тела своей помощницы. Красная лисичка стала подвывать от ужаса, когда я к ней подошел.

— За что? За что? За что? — причитала она, словно пытаясь этими вопросами отгородиться от меня.

— Ты не причитай, давай, отвечай, тот же вопрос, — сурово сказал я, смотря прямо на девушку.

— К-какой вопрос? — с прижатыми к голове ушками, чуть не плача спросила Руби.

— Я не собираюсь повторять дважды. Считаю до трех. Раз, два…

— Вы — прекрасный, милосердный, умный господин. Я восхищаюсь вами, — быстро скала Руби, зажмурившись от страха.

Повисла пауза, но я подошел ближе и, протянув руку, сделал вид, что сейчас щелкну пальцами.

Чуть приоткрыв один глаз, Руби увидела это и зарыдала.

— Нет, пожалуйста, я не хочу уми-и-ира-а-а-ать!

Потянувшись чуть дальше, я ласково прикоснулся к волосам девушки и погладил ее по голове, пригладив ушки.

— Хорошая лисичка, — добрым голосом произнес я на ухо девушке и увидел, как хвост нервно зашелестел по камням.

Девушка подсознательно ждала подвоха. — Если так и будешь продолжать, то все у тебя будет лучше, чем сейчас.

— Я…поняла, господин, — прошептала Руби, поклонившись, поскольку Эндис отпустила ее руки.

После этого я развернулся к Селене. Девушка сразу же отвела взгляд, закусив губу. По ней было видно, как сражаются противоположности, но, в конце концов, Селена вновь посмотрела на меня и встала на колени.

— Прошу простить, господин, если нанесла оскорбления вам и вашей семье. Такое больше не повторится, — протараторила кошечка и сама сморщилась от произнесенного.

— Хорошо, извинения приняты. Только… еще ведь наказание?

Селена вздрогнула, но голову не подняла, оставаясь на коленях. Я подошел ближе, видя, что девушка пытается понять, что я задумал, подглядывая из своего положения.

Резко подойдя ближе, я, активировав силу, подхватил Селену и, присев на одно колено, положил девушку животом сверху. Заголив платье, я стащил с нее трусы и смачно ударил по заднице, на виду у всех рабов и Руби. Про семью я уж не говорю.

Второй раз, третий. Итого десять. Я слышал, как девушка тихонько всхлипывает, пытаясь пережить такое унизительное отношение после долгого времени шикования с высоким статусом.

Закончив порку, я отбросил Селену на землю и она, не смотря ни на кого, быстро надела трусики назад и отползла в сторону, зажавшись возле стены.

— Хер ли вы все замерли, идем к графине, ну? — громко сказал я, нарушив повисшую тишину. — И вы там, работайте, шоу — не повод прохлаждаться.

Поняв, что это я им, рабы испуганно завопив принялись колотить кирками с удвоенной силой. Руби пошла вперед, бросив высокомерный взгляд на зареванную Селену, потом мы. Кейт с легкостью перебросила тело Арги через плечо и пошла вместе со всеми. Кошечку мы поставили в середине процессии.

Занятые походом, шэдмерки притихли. А я украдкой тяжело вздохнул, уж слишком тяжело мне дается такая роль. Я как-то больше за любовь и взаимопонимание в семье, но здесь вряд ли такой подход найдет отклик.

С этой стороны не было никакой лестницы, мы просто шли по постепенно поднимающемуся вверх коридору (если таковым можно назвать облагороженный камнями тоннель). В конце концов впереди забрезжил свет и мы дружно вышли на свежий воздух. Здесь гор было поменьше, и вид был отличный. Далеко вниз текла речушка, зеленели леса, только равнина не изобиловала разнотравьем, представляя собой довольно большую пустынную площадку, кое-как заросшую чахлыми кустиками и деревцами. Примерно в центре этого пейзажа находился большой замок из черного камня, позади которого, чуть дальше, можно было увидеть парочку Ростков.

Насколько они любят статус, что пользуются постройкой по-старинке, лишь бы выпендриться перед остальными.

— Вот, господин, это замок Графини. Уже осталось недолго, — прощебетала лисичка, осознав, как нужно себя вести. Так и хотелось дать ей кусочек сахара, особенно после того, как Селена тяжелым взглядом посмотрела в сторону своей бывшей последовательницы.

— Благодарю, Руби.

Подойдя ближе, лисичка наклонилась ко мне и прошептала:

— Может, господин чего-то хочет?

Сделав вид, что я неслабо так задумался над ее предложением, я украдкой проследил за реакцией Руби. Натянутая улыбочка, да ты же меня терпеть не можешь, подруга. Терпи тогда.

— Ой, не знаю, может трахнуть тебя пока что?

Несмотря на приложенные усилия, от меня не ускользнула гримаса отвращения, появившаяся на лице Руби.

— Тут не самое удобное место, как мне кажется.., — осторожно начала ответ Руби, но я презрительно фыркнул и поднял руку со сжатыми пальцами вверх. — Не-ет, пожалуйста, пощадите, я не могу так быстро… Поймите меня, — начала оправдываться лисичка, видя, что ветер переменился.

— Продажная шкура, но не шлюха, да?, — бросила в ее сторону Селена.

— Заткнись, тупица, пока нас обеих не убили: — злобно прошипела Руби в ответ, метеля хвостом по земле в панике.

— Ладно, это была проверка. Которую не прошли. Мне не нужна ваша наигранность, меняйтесь искренне. Если почувствую хоть нотку фальши в вашем отношении ко мне или моим родным, тут же сдохните. Уяснили?

— Да, господин, — в один голос хмуро ответили шэдмерки и вяло поплелись вперед.

Медленно спустившись с горы, мы пошли по неплохо утрамбованной дороге, ведущей к замку. Такой расклад мне был даже больше по душе, поскольку в Ростке могла быть автоматическая оборонная система, а здесь любое преимущество могла устранить аура Лазу.

Вскоре мы приблизились к замку. Видимо, заметив там нашу угрюмую госпожу, ворота тут же бросились опускать. Как я и думал, в качестве пушечного мяса здесь были зашуганные мужики, которые опасливо косились на женскую процессию, а на меня смотрели с неподдельной жалостью и сочувствием.

Огромный зал не внушал впечатления шика или богатства, простой функционал, даже на коврах решили сэкономить, оставив голый каменный пол. В целом, очень напоминает тот замок, что я посещал на Испытании.

Проведя нас по множеству коридоров, уже начавших казаться бесконечными, мы, наконец, прошли в какое-то другое крыло. Все это время на пути нам встречались лишь мужики из обслуги, никакого следа охраны или женщин.

В новом крыле на стенах были гобелены, а на полу разорились на темно-красную ковровую дорожку, ведущую к довольно большим двойным дверям, возле которых замерли солдаты со светящимися алебардами. Похоже, сам факт нахождения здесь владелицы шахт позволял избегать лишних вопросов, поскольку солдаты не задали ни единого вопроса, по поводу того, какого хрена с нами вместе КилХайв.

Впрочем, двери перед нами пареньки все-таки поспешили открыть, и мы вошли в огромный зал. Украшенный множеством ламп самых разных расцветок, зал утопал в разнообразном свете, будто бы разгоняя всю возможную темноту. В центре стоял длинный стол, заставленный блюдами, судя по поднимающемуся пару от мяса, сервированный совсем недавно.

На огромном троне, окруженная десятком голых накачанных мужиков восседала уже знакомая мне по Испытанию девица. Похоже, что графинь не так уж и много, раз случайным образом мне снова попалась Фрида.

Возле девушки поднимался дымок от какого-то агрегата, шланг которого она держала во рту и время от времени потягивала. Похоже на кальян, конечно, только пурпурное свечение внутри колбы подсказывало, что не все с ним просто.

Подняв полузакрытые глаза от трубки и погладив по голове мужика, лижущего ноги, Фрида осмотрела пришедших. Взгляд скользнул по шэдмеркам, моим женушками, задержался на Лазу и, в конце концов, остановился на мне.

Глаза графини поползли на лоб и, поперхнувшись, девушка завизжала так, что часть тарелок потрескалась:

— Охра-а-а-а-а-а-ана!

***

«Текущий остаток жизни — 53+(296). Бонусные годы для активации способностей: 148(126) (коэфф.0,5) (пленников — 43)»

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль