Глава 110. Еще об АнжХэл и переход к шикарной жизни

0.00
 
Глава 110. Еще об АнжХэл и переход к шикарной жизни

Несмотря на слова Куриоситы, мне все равно не верилось. Нет, конечно, фантастику я смотрел, мультипаспорт там и все такое, но когда это вживую, а не на экране, то становится как-то даже не по себе.

— Если вы можете вот так вот создавать людей с нуля, то… зачем был твой эксперимент?

Куриосита смущенно улыбнулась, проведя ладошкой у себя между ног.

— Оу, Нико, могу сказать, так куда интереснее, чем обычно у нас происходит. Вот тут согласна. Ура потрахушкам!

— То есть, вы не можете просто понаделать себе тысячи тысяч новых жителей?

Куриосита отрицательно махнула головой, подходя ко мне.

— Конечно же нет, нужны две особи. И, так получилось, что разнополые, хотя, честно говоря, нам это не то чтобы принципиально...

Похоже, мое выражение лица меня быстро выдало, поскольку эльфийка поспешила исправиться:

— Оу, конечно, я же говорила, мне больше по душе женское тело, так что не забивай голову. Да, лучше еще разок нагни нас прямо тут, ведь ты хочешь? Да!

— Получается, и дочь может быть не дочерью, а сыном в душе, так что ли? Да и, по сути, ты могла создать кого угодно? — с все возрастающим сомнением в голосе спросил я, наблюдая, как мышцы закончили появляться, уступив жиру и покровным тканям.

Куриосита, слабо улыбнувшись, нехотя кивнула, быстро произнеся, даже не оставляя возможности остальным вставить слово:

— Просто я подумала, что тебе и мне женские тела больше по душе, поэтому и собрала в генном шаблоне женский пол. Все будет от импера зависеть, но обычно все совпадает с носителем. В остальном, ты не сомневайся, в этом теле наши с тобой черты сплетены воедино, так что она — наш полноценный ребеночек.

Почесав затылок, я вздохнул.

— Слишком необычно, но, думаю, привыкну.

Девушка после этих слов улыбнулась и прижалась ко мне.

Тем временем гудение лучей прекратилось. Передо мной лежала обнаженная девушка. Симпатичное личико, обрамленное длинными светлыми с розовым оттенком волосами. Стройное тело с внушительной грудью, ангельские крылья с белоснежными перышками. Большие глаза с густыми ресницами прикрыты, если бы не еле заметное движение грудной клетки, можно было бы сказать, что передо мной кукла. Или труп, хотя о таком я думать не хотел. Из необычного, что бросилось в глаза — уши. Они не были длинными.

На мой вопрос Куриосита, смутившись, ответила:

— Оу, просто… мне захотелось добавить чуть больше от тебя. Я считаю, что и без этого слишком несправедливо, что почти все расы наследуются по женской линии. Да, а ведь мужчины так стараются, жаль, что редко. Все верно сделала, подруга, глянь на его радостную мордаху, ю-ху!

Видимо, и впрямь это было слишком заметно. Постаравшись быстро сменить тему, я спросил:

— И, что теперь? Почему она не приходит в себя? — спросил я, разглядывая лежащую неподвижно дочку. Словно спящая красавица в хрустальном гробу. Или то Белоснежка была? Ох уж мне эти адаптации.

— Пока рано. Построй Синтезис Имперов, правда, скорее всего пока энергии нет. Придется немного подождать, либо, пойдем поохотимся! Ух, вам лишь херней страдать, нет бы послюнообмениваться пока что. Ура, убивать зверушек!

Выйдя из пещеры вслед за бегущей нагишом Куриоситы, я мягко намекнул ей о том, что неплохо бы одеться.

Ойкнув, эльфийка поспешила назад и вскоре вернулась в своем обычном виде. Молча мы дошли до леса, хотя я и не предполагал, как долго мы тут будем блуждать, пока кого-нибудь найдем, все-таки охотиться я не умел.

Впрочем, в отличие от меня, Куриосита шагала уверенно, пока вдруг не остановилась. Закрыв глаза, она разделилась на три копии.

Одна из них, с улыбкой до ушей, неожиданно вытащила из воздуха ярко светящиеся белые кинжалы. Вторая же, сложив руки на груди, медленно пошла вперед. Вскоре я увидел, кого именно заметила девушка. Здоровенный паучара, конечно, поменьше, чем те, что получались после мутации КилХайв, но все равно внушительный. Прятался за густыми кустами, видимо, рассчитывая выпрыгнуть из засады. Да, у таких здоровяков, видимо, проблема с паутиной, вряд ли кто такие объемы не заметит.

— Иди ко мне, сладенький! — томным голоском сказала Либи, выпустив из руки энергетический сгусток. Паук не успел увернуться и, пораженный атакой, начал медленно приближаться, будто притягиваемый невидимым канатом. Гауди тем временем побежала вперед, делая короткие фазовые скачки, наподобие тех, что у Акилльза, только вот направление было абсолютно случайным. Девушка была то ближе, то дальше, но было ясно, что скоро она приблизится.

Оказавшись рядом, дико смеясь, Гауди быстро нашинковала лапки паука, оставив валяться на земле его громоздкое тело, все еще двигающее обрубками в попытке подползти поближе к Либи.

Сама Куриосита приблизилась и, превратившись в туман, залетела внутрь паучьего тела. Арахнид дернулся, внезапно шумно заголосил, но постепенно его визг сошел на нет. Еще несколько минут — и противники полностью затих.

Либи подошла ко мне и, принявшись гладить мои мышцы, стала помахивать крылышками.

— Может, пока Куриосита занята, мы того-этого, м?

— Раз часть тебя занята, мы не будет отвлекать. Правда, не могу взять в толк, если я был, видимо, первым, откуда ты-то набралась всей этой похабщины?

Либи звонко рассмеялась, прижавшись ко мне.

— Да, закономерный интерес, милый. Но правда, ты мой первый, и это жестоко теперь меня ограничивать! — надув губки, проворковала Либи, потирая ножками друг о друга. — А что насчет вопроса, конечно, хотелось бы оставить все это нашей умнице, но, сделаю уж услугу. Учитывая, что я диффер, то, как и остальные, я получила свою основу из психоэмоционального плана. Сильные эмоции, черты характера, даже кусочки харизматичных личностей, все это может сконденсироваться, став, в конечном итоге, диффером. Так что, какая-то очень похотливая девица стала моей основой, а тебе теперь со мной жить, воть так! — закончив милым изменение голоска, Либи обняла меня крепче.

Поблагодарив ее за ответ, я пошел к телу паука, поскольку с ним начались изменения. Оно явно стало усыхать, пока не превратилось в горку трухи.

Гораздо больший по размеру, чем обычно, туманчик полетел в сторону базы, а я с двумя копиями поспешил за ним. Залетев на склад, облачко оказалось внутри большой стеклянной колбы, которой я не видел на других складах. Медленно уменьшившись в размерах, облачко вылетело назад и превратилось в Куриоситу, после чего все копии слились воедино.

Покачнувшись, девушка отчаянно замахало крыльями, так что я поспешил ее подхватить.

— Оу, Нико, спасибо. Очень уж изматывающе, прости… — вымученно улыбнулась Куриосита, обмякнув у меня на руках. — Думаю, хватит, строй скорее.

— Ты так хочешь поскорее обрести дочку?

Молча кивнув, эльфийка прикрыла глаза.

Отнеся ее в Обитель, я проверил склад. 300 энергии. Неких ускорителей у меня нет, но Синтезис за 200 можно заказать. 4 часа. Применив ускорение, получил час. Думаю, часа как раз хватит, чтобы пока что Куриосите отдохнуть, а мне поделать другие дела. Просмотрев список, я заказал еще один Алтарь Энергии на 100 единиц энергии, но ускорять не стал. 12 часов, как и старый.

Заказав постройки, я вернулся к себе и через портал перешел в Особняк.

Выйдя на улицу, я получил сообщение:

«Система «Росток» — база Арвер: расширение до третьего уровня готово. Применить? Да/нет. Внимание! Убедительная просьба всем оставаться внутри зданий!».

Побегав по округе и всех предупредив, я зашел обратно в дом и нажал подтверждение. Поскольку это уже второй раз, то в этот раз было всем не так страшно, но, все же, минут десять знатно потряхивало. Когда это локальное землетрясение прекратилось, я вышел на улицу.

Окружность стала еще больше, чудесным образом сместив ресурсы. Стены стали еще выше и мощнее, добавились огромные многоярусные каменные башни с несколькими установленными на них орудиями: на промежуточных этажах баллисты, а вверху — мангонели или нечто их напоминающее.

Центр стал воистину настоящим центром, сравнимым по размеру с каким-нибудь гипермаркетом. Три этажа, а уж сколько там теперь комнат, хрен кого найдешь, если потребуется.

Обернувшись, я не удержался от удивленного восклицания. Особняк теперь стал чуть ли не ВИП многоэтажкой, быстро посчитав я обнаружил теперь уже восемь этажей. На всякий случай я вошел внутрь. Гостиная стала обставлена пошикарней, а уж мебели тут хватит точно на всех. Пол устлан коврами, в камине умиротворяюще потрескивает пламя даже без дров. На стенах я обнаружил пластины, очень теплые на ощупь. Да и судя по ощущениям, теперь тут самое настоящее отопление.

Полноценные ванна и туалет, да еще и с горячей водой. На кухне — обновленный «холодильник» с расширенным меню, плюс добавлен мини-бар.

Неподалеку от лестницы я увидел шахту и площадку, встав на которую, я жмакнул кнопку нужного этажа и, довольно быстро и плавно оказался в «Зоне преобразователей» наверху. Лежанок для обучения теперь было девять.

Спустившись, я услышал восторженные крики женушек и, пока решив предоставить их самих себе, пошел обратно на улицу. Жилые дома тоже подросли, так что, видимо, новые пока строить не придется.

Обратим внимание на сообщение:

«Росток третьего уровня.
Улучшенные автоматические оборонительные орудия — активно.
Укрепление фортификаций — активно.
Ров — активен.
Учетверение сбора ресурсов (бонус складывается с бонусом управляющей) — активно.
Открыт доступ к портальным постройкам.
Открыт ранг 5.
Новые элитные здания: Лаборатория Лича(требуется темный обелиск), Орден Рыцарей-волшебников, Элитная стрелковая школа, Академия Жизни, Башня магов 3, Кавалерийская школа, Академия точных наук, транспортные Врата, межгородской телепорт, атакующие Врата.
Новые базовые здания: Темный обелиск.»

Ох, ну и понаделали зданий, видимо, для каждого типа войск нужно свое элитное здание, чтобы получить доступ к пятой модели.
Пока что я пошел и заказал так заинтересовавший меня обелиск. Цена у него была простой: 50 кристаллита и 10 жизней. Не лет, а именно чьих-то жизней.
Хотя, я ведь уже изначально подписал для них смертный приговор. Так что я выбрал «Построить».
Обелиск возник быстро, представляя из себя довольно большую матовую черную плиту. Эдакое гигантское надгробие для тех десяти человек.

«Снижение абонентской платы для модели Высший некромант до 1 в день».
"Новое здание: усилитель обелиска."

Выбрав его, я получил сообщение:
«Недостаточно ресурса: проклятый кристаллит».

Ну начинается, на пустом месте палки в колеса. Да и задрали уже с кристаллитом, где его только успевать копать.

Проверив и убедившись, что мне не хватает на Лабораторию и остальные здания, я пошел искать Сиадин. Довольно быстро я нашел ее в одном из домов.

— Утречка, Нико. Как поживаешь? — широко улыбаясь, поприветствовала меня девушка.

— А, вполне неплохо. Есть разговор.

Глаза королевы сверкнули, и она прошептала:

— О, все-таки хочешь потребовать с бедняжки Сиадин плату за ночлег? Только будь нежен, ладно?

Отмахнувшись, я быстро сказал:

— Знаешь, на Испытании ты вела себя интересной. Отставь этот дешевый фарс с элитной проституцией, мне нужна тут влиятельная и хитрая Сиадин, о действиях которой могут лишь догадываться, а не это подобие.

Проглотив мои слова, королева выжидающе посмотрела на меня.

— И?

— У тебя есть кристаллит? Я бы купил.

При этих словах девушка еле заметно вздрогнула, но тут же нацепила на лицо маску доброжелательности.

— К сожалению, это в наших краях дефицит. Может, попробуешь с ТехГан поторговать? У них он реже используется, может у кого есть запасы.

Вообще я так и планировал, раз уж будем заручаться поддержкой баронесс, то можно с ними и поторговать. Хотелось бы просто побыстрей...

— Ладно, нет и нет. Может, есть маги? Гильдия пустует.

— О, это можем устроить. Я отдам распоряжения.

— Тогда на этом все пока что.

Уже собираясь уходить, я вдруг спросил:

— Слушай, все-таки, почему ты здесь?

Сиадин посмотрела мне прямо в глаза и тихо сказала:

— Просто не хочу вражды, а для этого нужно с тобой породниться.

Звучит искренне. Но не факт, что это единственная причина. Кивнув, я отправился в АнжХэл.

Подождав десяток минут, я пошел проверить Куриоситу. Девушке уже стало получше, хотя она и была довольна слаба. Увидев меня, она встала и поспешила навстречу, но чуть опять не упала.

— Ох, не спеши ты так, ладно?

Эльфийка покорно кивнула, пока мы пошли к новому зданию. Синтезис достроился.

«Синергия с фракцией АнжХэл + 4% (43/100)»

Представлял он из себя более современное здание, только вот первоначально Куриосита меня опять не пустила, быстро раздевшись.

Ее не было минут десять, после чего она с довольным видом вышла и, одевшись обратно, пошла со мной вместе в Пещеру, опираясь на мою руку.

Нажав что-то у контейнера с дочкой, Куриосита проследила за тем, как загудели небольшие двигатели под днищем и, предложив мне взяться за ручку, взялась за вторую. Контейнер левитировал в десятке сантиметров над землей, так что толкать его было несложно, словно бы немного сопротивляющийся воздух в руках.

Правда, тащить пришлось недалеко, лишь до небольшого люка в стене «Пещеры». Контейнер встал туда, как влитой, а мы с девушкой пошли в Синтезис и, к нашему приходу, дочка уже оказалась там.

Над контейнером оказалась гудящая колба, переливающаяся фиолетовым дуговым светом, внутри которой клубился туман.
— Твои черты доминантны, так что ты будешь исходником, — сказала Куриосита, волнуясь настолько, что остальные личности замолчали.

Проводив меня к контейнеру, девушка открыла клапан у колбы и быстро отошла. Вокруг меня и контейнера загудело энергетическое поле, после чего туманчик вырвался наружу и заскочил внутрь меня.

Я не успел ничего почувствовать или осознать, когда он тут же вышел и засосался через загудевший в корпусе контейнера светящийся фиолетовым вентилятор.
Проникнув внутрь тела, сгусток исчез. Стеклянная панель отъехала, и я почувствовал цветочный аромат, исходящий от дочки. Энергетическое поле пропало.

Девушка резко вдохнула и распахнула темно-синие глаза. Осмотревшись вокруг, она задержала взгляд на мне. Улыбнувшись, она вскочила из контейнера и крепко обняла меня, непрерывно размахивая крылышками.
— Папочка!

Куриосита подошла ближе и, заметив и ее, дочка заграбастала эльфийку в объятья.
— И мамочка. Люблю вас!

Получив по дозе чмоков от дочурки, мы кое как выбрались из объятий.
Заметив, что я стараюсь не смотреть на обнаженную дочь, Куриосита, хмыкнув, повернула колечко на пальце девушки.
На дочке оказалось свободное светло-красное платье на бретельках с тоненьким пояском. На ногах же оказались темные колготки, из обуви — грубовато выглядящие ботинки. В целом, образ менее женственный, чем у мамы, но вкупе со внешностью дочка все равно выглядела очень мило.

— Как же тебя зовут? — спросила Куриосита.

Вновь заключив нас в объятья, девушка, потершись о нас щечками, сказала:
— Аманди.

«Статус граждан: +1 (250)».
«Обновление статуса… готово»
«Новый ребенок зарегистрирован: Аманди, фракция АнжХэл/Арвер.
«Синергия с фракцией АнжХэл +25% (68/100) »

***
«Текущий остаток жизни — 53+(250). Бонусные годы для активации способностей: 125(122) (коэфф.0,5) (пленников — 43)»

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль