Глава 103. Ангельский эксперимент

0.00
 
Глава 103. Ангельский эксперимент

Оставшись в своих белых чулочках и длинных перчатках, Куриосита выглядела очень невинно, что явно контрастировало с ее поведением. Стоило мне зайти в комнату, как девушка подошла ближе, принявшись внимательно меня осматривать.

Несмотря на небольшую грудь, эльфийка была прекрасно сложена, так что я уже начал заводиться от одного ее вида.

Нахмурившись, девушка опустилась на колени.

— Оу, Нико, это такая реакция на самочку, да? Ну конечно, дуреха, будешь такие вопросы задавать, мы не продвинемся! У-и-и-и, что-то будет!

— Как видишь. Поэтому я и просил тебя оставаться в твоем милом теле. Оно замечательное.

Вздрогнув, словно не ожидала таких слов, девушка поднялась и внимательно посмотрела на меня, после чего принялась стаскивать с меня одежду.

Когда я тоже остался без всего, Куриосита принялась гладить мою кожу, будто бы изучая каждый сантиметр. Потратив больше минуты на одну только руку, она вздохнула и, закрыв глаза, разделилась на три копии.

Впрочем, на этом все не закончилось. Теперь все девушки взялись за руки, закрыв глаза, пока между ними не возникло свечение. Кивнув самой себе, Куриосита, улыбнувшись, приоткрыла один глаз и подмигнула мне, после чего обошла сзади и принялась гладить спину.

Вторая девушка, с не проходящей с лица улыбкой, прыгнула на меня, крепко обхватив. Помахивая крылышками, словно пытаясь удержаться, она внимательно посмотрела на меня и потянулась к губам, и я быстро ответил на ее дикий и быстрый поцелуй. Обнимая меня за шею все крепче, девушка принялась тереться о мой живот, позволяя мне ощутить прикосновение ее киски.

Пока, судя по всему, Гауди меня отвлекла, Либи подошла ближе и, довольно хихикая, схватилась рукой за член.

— Оу, интересный орган. Но… он ведь все увеличивается? Неужели целью всего этого является как можно глубже запихать его в меня? — удивленно произнесла Куриосита сзади, поглаживая мою спину.

— Это ты так рассуждаешь, пока не получила свое, — хихикнув, сказала Либи, сглотнув слюну.

— Ну почему, слюнообмен, как по мне, очень даже приятен. Даже не смотря на то, как Гауди бездарно его делает, — продолжила рассуждать Куриосита.

Висящая на мне девушка была явно недовольна таким уколом в свой адрес, прижавшись сильнее и затрепыхав крыльями, обдавая меня мощным потоком ветра. Решив ей немного помочь, я принялся играться своим языком с ее, пытаясь переплести, а иногда и просто облизывая.

— Оу, даже так? Забавно, — прошептала Куриосита, вдруг прекратив поглаживания на какое-то время.

Либи же опустилась на колени и осторожно взяла в рот головку, принявшись сильно посасывать, неожиданно приятно для новичка, как можно было судить.

— Да что это ты такое творишь, он и так уже большой! — немного испуганным голосом сказала Куриосита, оббегая меня спереди и пытаясь остановить Либи. Но последняя лишь усилила движения губами, с силой дернув Куриоситу к себе. Эльфийка чуть не упала, но в итоге оказалась на коленях рядом со своей копией.

Либи прервалась и, схватив Куриоситу за волосы, взялась за ее подбородок и, открыв рот, резко насадила на член.

Куриосита пыталась сопротивляться, но Либи держала крепко и, схватив меня одной рукой за ягодицу, второй держала копию за голову, раз за разом насаживая на член.

Гауди прервала поцелуй и, аккуратно спрыгнув с меня, с интересом стала смотреть, но уже совсем скоро Куриоситу отпустили.

Отдышавшись, девушка вытерла с губ остатки смазки и слюны, затем злобно зыркнула на Либи.

Хихикнув, похотливая копия поднялась и, подойдя к столу, наклонилась, призывно шлепнув себя по попке.

— Только не говори, что ты хочешь принять в себя столько чужой плоти! — испуганно сказала эльфийка, вновь глянув на мой член.

— А тебе разве не любопытно? — подтрунила ее Либи, покачивая бедрами и помахивая крыльями от нетерпения.

Я подошел к ожидающей девушке и, шлепнув по попке, опустился перед ней, проведя языком по губкам. К моему удивлению, удивленно воскликнули все три девушки.

— Какое… странное чувство, пробормотала Куриосита, а я тем временем стал вести себя активнее, уделяя больше внимания небольшим губкам девушки. — А-а-х! — раздался тройной стон, после чего Гауди и Куриосита подошли ко мне.

По мере того, как я продолжал, девушки прекратили болтовню, отдавшись ощущениям. Куриосита благодарно поглаживала меня по голове, Либи просто наслаждалась, развалившись на столе, а Гауди решила тоже попробовать, расположившись возле моего члена, тихонько посасывая головку.

Прервав оральные ласки, я выпрямился. С замиранием сердца Куриосита и Гауди посмотрели на меня, когда я поднес член к дырочкам Либи. Проведя влажной от слюны головкой по анальной дырочке, я услышал испуганный возглас эльфийки, но после этого я опустился ниже. Погладив губки головкой, я посмотрел на закрывшую рот ладошками Куриоситу. Она лишь продолжала смотреть на меня, еле заметно кивнув.

— Да оттрахай меня уже, ну! — не выдержав, простонала Либи, после чего я резко вошел внутрь.

— А-а-ах! — тройной возглас чуть не оглушил меня, когда я вошел на всю длину. С наслаждением, медленно, полностью вынимая и вставляя, я смотрел за реакцией наблюдающих эльфиек, в чьих глазах первоначальный шок и испуг постепенно сменялись желанием.

Так узко, но очень приятно. Похоже, их тело не было девственным или особенность эльфиек...

Либи, не выдерживая такого медленного темпа, попыталась поработать тазом, но я крепко схватил ее, не давая шевелиться.

Постепенно я стал ускоряться, оставаясь внутри. Либи протянула мне свои руки, разлегшись лицом на столе, которые я и схватил, чтобы ощущать, насколько хорошо девушке, судя по тому, как она взволнованно сжимает меня пальчиками.

Куриосита и Гауди просто сели, обнявшись, лаская друг другу грудь и постанывали, улыбаясь. Очень странное зрелище, ведь они не сестры, это… как сама с собой?

Я, со своей тягой ко всему новому, продолжая входить в разгоряченное тело эльфийки, решил попробовать кое-что. Отпустив руки девушки, я схватился за ее длинные волосы и, притянув к себе, взялся за крыло. Мягкие на ощупь перышки, теплые и очень приятные. Проведя по верхней части крылышка, я услышал громкий вскрик.

— Оу, Нико, я и не думала… Крылышки очень чувствительны, поэтому… а-ах! Ну зачем… А-а-!, да, еще, еще!

Слившийся в итоге в один поток набор голосов наслаждался ощущениями от секса и массажа крылышек. Только сейчас я предположил, что она сама-то до них не достает, а разделяться и развлекаться у них не было желания, поскольку одна лишь Либи в курсе.

Вынув член, я пошел к кровати и улегся. Пусть теперь девчата поработают. Несколько разочарованные перерывом в удовольствии, девушки поспешили ко мне, дружно прыгнув на кровать.

Облепив меня с боков, Либи и Гауди принялись шептать милые благодарности, пока Куриосита с невозмутимым лицом легла на меня сверху. Не говоря ни слова, девушка осторожно села на член сверху. На безразличном лице появилась улыбка блаженства, и девушка принялась осторожно двигаться. Раз, второй, третий, и вот уже она скачет быстрей и быстрей, непрерывно размахивая крыльями, словно собираясь улететь.

Либи поднялась и, хихикнув, села мне на грудь, после чего подвинулась ближе, чтобы оказаться возле моего рта. Забравшись языком во влажную киску, я услышал, как сладострастные стоны стали еще громче. В довершении к этому, Гауди развернулась ко мне попкой и встала на четвереньки, и я, смазав пальцы в соке Либи, вошел внутрь нее несколькими пальцами, принявшись ласкать и ее.

— Нет, Нико, пожалуйста, это чересчур! — завизжала Куриосита, тем не менее не прекращая скакать на мне. Сбившись с дыхания, Либи немного двигала тазом, вторя движениям моего языка, пытаясь кричать «еще!», но все время ее прерывали отдававшиеся эхом в ее ощущениях стоны. Я чувствовал, как на меня капает ее слюна, как она, высунув язык, тщетно пытается восстановить дыхание, обуреваемая тройным удовольствием.

Куриосита ослабела, но, продолжая двигаться, они с Либи оперлись друг на друга, продолжая держаться. Я принялся работать членом сам, ускоряя вместе с этим и движения пальцами, пока, наконец, не кончил, обильно наполнив Куриоситу.

Все три девушки без сил повалились на меня, тяжело дыша.

— Это было… волшебно. Эксперимент удался, — тихо пробормотала эльфийка, зажмурившись и объединяясь в единое целое.

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль