Глава 102. Разбираемся с новыми постройками

0.00
 
Глава 102. Разбираемся с новыми постройками

Хотя в бою я и видел АнжХэл, но с такой точки зрения я Куриоситу и не оценивал. Молча смотря на это, я про себя порадовался, что все три девицы слезли с меня перед тем, как разделиться.

— Итак, раз ты действительно хочешь заключить со мной брак, я отвечу: согласна! — ответила первая, чуть тряхнув длинными волосами и тепло мне улыбнувшись.

— Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки! Йее, согласная! — весело проорала вторая, приплясывая на месте.

Последняя хитро прищурилась и, подойдя ближе, провела ладошкой по моей щеке.

— Ты достаточно хорош, как мне кажется, не разочаруй меня. Буду рада почувствовать тебя внутри себя. Согласна.

«Обновление статуса… готово».

«Новая супруга зарегистрирована: Куриосита Либи Гауди, фракция АнжХэл».

«Слотов жен фракции АнжХэл занято: 1/3. Слотов Ангелов занято — 1/1. Слотов Демонов занято 0/1. Слотов Пустых занято 0/1».

«Синергия с фракцией АнжХэл + 15% (15/100)».

«Куриосита Либи Гауди, доступно увеличение числа дифферов (???) Требуется получить 2 Дара в разных алтарях для открытия».

Почитал я это все и понял, что тут явно нужен управляющий, да как можно скорее.

Но, с другой стороны, гарантии на него никакой нет. А Куриосита, тем временем, вновь объединилась, выжидающе смотря на меня. Ну, стоит хотя бы по базам прошвырнуться, перед тем, как оргии устраивать. Ох, представляю, если бы Улькаст узнал, из-за чего я к нему не спешу, хах.

— Ты ведь не рассчитываешь прямо сейчас со мной спать, верно?

Сжав губы до тонкой линии, эльфийка выждала пару секунд перед ответом, видимо, стараясь дать только один.

— Нет, конечно, у тебя ведь много дел.

— Правда, я скоро буду. А расставание усиливает чувство.

Неловко улыбнувшись, я попрощался и, открыв дверь, чуть не ударил ей Фрольгу и Эндис.

— Так-так…

Покрывшись румянцем, девушки собирались улизнуть, но я быстро схватил Эндис за футболку и потащил за собой. Фрольга же, почувствовав вину, поплелась следом за нами, отказавшись от побега. Поднимаясь обратно, я в душе порадовался, что поступил именно так. Ведь обе супруги ждали очень долго, а тут я бы сразу накинулся на новую девицу. Конечно, простили, даже не высказав претензий, но осадок остался бы.

Загнав Эндис в преобразователь, я стал вспоминать, что же за прокачка у нее. А, Воин-призрак.

— 100 стали высокого качества.

— Отлично.

— Преобразование завершено. Выбор безранговой войсковой модели 2: Элитный воин-призрак. 200 стали высокого качества.

Что ж, и это прошло.

— Преобразование завершено. Возьмите кольцо воина-призрака. Открыта новая линия развития: войсковая модель Эндис — Легендарный стрелок. 150 стали высокого качества, 100 урана.

А вот это неожиданно. Надеюсь, речь об обедненном уране, а не то, что из моей милой эльфийки будут делать мутанта, хех.

Пока преобразование откладывается, Эндис решила просто попробовать новое колечко. Ну что же, прикид чем-то напоминает диверсанта Джесси, но, думаю, будет еще более незаметным. Из оружия — снайперская винтовка и пистолет-пулемет с глушителем. На самом деле, не кажется чем-то сверхнеобычным. Но, так я конечно говорить не стал, решив просто уточнить, чувствует ли девушка какие-либо изменения.

Улыбнувшись, Эндис попросила меня переключиться на лучника. Немного удивившись, я последовал просьбе и, вложив стрелу, приготовился слушать дальше.

Вскинув винтовку, девушка попросила выстрелить. Удостоверившись, что никого нет, я выпустил стрелу и через мгновение увидел, как она переломилась пополам после тихого щелчка винтовки Эндис.

Да уж, раньше она тоже была весьма хороша, но это уже шоу самое настоящее.

Фрольга радостно похлопала нам за маленькое представление, после чего мы дружно пошли вниз.

Девчата остались рассказывать остальным о новых возможностях, я же вышел на улицу.

«Строительство завершено».

«Построено: укрепленная стена.

Обновление списка доступных построек… готово

Новые базовые здания: зачарованная стена (требуется гильдия магов)»

Глянув на стену, я довольно кивнул. Теперь они явно выглядят внушительно и никакая сраная катапульта их так сразу не порешит. Помимо мощной толщины, видно железные связки для укрепления конструкции. Да и высота отличная, даже паукам или кто там еще надумает лезть, будет не так просто это сделать.

Ну а гильдия магов, трясут ее и трясут, надо строить. Заказав за 800 обработанного камня, 200 кристаллита и 100 инструментов, я применил камень ускорения строительства.

«Строительство завершено».

«Построено: Гильдия Магов

Доступно улучшение: Пассивное зачарование войск

Новые возможности: расширение системы «Росток» до третьего уровня.»

О, а вот это отлично. Быстро заказав улучшение, я увидел, что оно будет идти сутки.

Перед тем, как заказывать пассивное зачарование, я поспешил внутрь нового здания. Не совсем ясно, зачем оно вообще нужно, поскольку маги вроде как обучались в Башне. Здесь же было множество рабочих мест, судя по виду. Неужели сюда нужно этих самых магов работать отправлять? Где их набраться-то только, стоит спросить у Сиадин, а то зря она что ль тут халявные харчи будет употреблять.

Вернувшись в особняк, я спустился в подвал и увидел улучшение за 200 кристаллита. Хм, конечно, на Связь мне по любому не хватало, уже после того, как Фрольгу качнул.

Вздохнув, я отправился на базу ТехГан.

«Строительство завершено».

«Построено: тренировочный лагерь, казармы пехоты, апперитовая шахта, кристаллитовая шахта

Обновление списка доступных построек… готово

Новые основные здания: Урановая шахта(требуется доступ к 3 рангу)., Химическая фабрика(требуется доступ к 3 рангу), Фабрика особых боеприпасов (требуется урановая шахта, химическая фабрика).

Новые базовые здания: Казармы поддержки (требуется доступ к 3 рангу).

Новые войсковые модели (2 ранг): специалист по тяжелому вооружению(требуется торговец оружием), разведчик.»

Синергия с фракцией ТехГан + 8% (100/100). Внимание! Максимальный уровень синергии за строительство».

«Синергия с фракцией ТехГан (100/100) — завершено!»

«Открыта возможность инициации в фракцию. Добавлен чип для инициации.»

«Новое уникальное улучшение ТехГан: Принудительная инициация в фракцию ТехГан. 100 кристаллита.»

«Открыто уникальное улучшение Идущего: «Синтез Арвер-ТехГан» (Требуется Росток 5 уровня Арвер, ТехГан)»

А у них все серьезнее, чем я думал, вот что значит постоянно встречаться с отребьем в виде мародеров, рейдеров и слабых гильдий.

Подумав, я заказал гараж легкой техники, 150 нефти, 300 кирпича, 100 железа, 30 инструментов. И пивоварню, 200 дерева, 50 кирпича и 20 инструментов. Ах да, еще торговец оружием. 200 кирпича, 200 дерева, 100 железа, 40 инструментов.

А что касается инициации, пока что не знаю, где это использовать. По сути, особой разницы между инициированием не будет, раз все «арверы» не могут пользоваться мечами. А что касается синтеза, даже не знаю. Возможно, после этого изучения все смогут пользоваться благами обеих фракций? Если так, то придется поиграть в градостроителя и ускорить развитие обеих баз.

После этого я отправился на базу ФрэмТех.

«Строительство завершено».

«Построено: тренировочный лагерь, казармы пехоты, обучающий центр пилотов, ангар разведывательных дронов

Обновление списка доступных построек… готово

Новые основные здания: Исследовательский Институт Искусственного Интеллекта (требуется Вычислительный центр), РобоЗавод (требуется фабрика энергоячеек).

Новые базовые здания: Вычислительный центр, Фабрика энергоячеек, Ангар боевых дронов, мастерская чипов улучшения.

Новые войсковые модели (2): Старший оператор дронов.

Новые боевые программы: Смена боевой задачи: технопехота (технокоммандо/штурмовой технопехотинец), Профессиональное обучение: пилотирование экзоскелета(все войсковые модели).

Центр обучения пилотов. Новые улучшения базовой войсковой модели — Пилот легкого меха:

(специализация(1) — сверхлегкий мех/легкий мех).

(специализация(2) — сродство с машиной(улучшение взаимодействия, урона)/ обучение мастерскому пилотированию(повышение выживаемости)

(специализация (3) — закрыто, требуется доступ к 3 рангу.»

"Синергия с фракцией ФрэмТех + 9% (88/100)."

Голова-то все пухнет и пухнет, что дальше? Хотя бы знаю, что теперь можно качнуть Кьюшек, а пока что закажу постройки.

Фабрика энергоячеек, Ангар боевых дронов. 17 модулей, 400 композитов и полимеров.

Подобравшись к ангару разведывательных дронов, я заказал несколько штук, оплатив за них по 20 единиц композитов и полимеров. Пока по 5 штук хватит, думаю. На большой карте, вмещающей все четыре базы, я обвел контур патрулирования, после чего из миниатюрного здания вылетели небольшие диски и, с тихим жужжанием, улетели по указанным маршрутам. Возможно, теперь будет попроще в плане разведки, а там увидим.

Ну, с КилХайв я надеюсь на Маху, так что гляну потом, в конце дня. Вернувшись в Особняк, я получил сообщение о совершеннолетии. О, Ирэн!

«Ирэн, доступна новая гражданская профессия: управляющая.»

Что ж, печально и радостно одновременно. С одной стороны, я рад тому, что теперь база будет в хороших руках; с другой, там ей будет одиноко, хотя она только начала вливаться в коллектив, ведь там даже нет никого живого, а ФэРи вряд ли послужит хорошей заменой. Хотя, учитывая, как долго там строятся здания, да и все автоматизировано, может, и найдется время.

Девушку я нашел около Центра, она уже догадалась, что я попрошу сделать.

Улыбнувшись, дочка выслушала мои поздравления с совершеннолетием, после чего сама пошла к обучающим терминалам и улеглась.

Включив обучение, я еще раз посмотрел на Ирэн, замершую с грустным выражением лица, после чего зашел в Казну и забрал один Жезл.

Раз ресурсы все равно нам сбацают, почему бы не влепить базу там, где мне удобно? Включив тесла-пехотинца, я взлетел и быстро добрался до места. Небольшая равнина рядом с лесом, между базами КилХайв и Арвер.

Приземлившись, я выбрал местечко поудачней на мой взгляд и, воткнув жезл, посмотрел на чип, появившийся уже на другой руке.

«Сканирование: Фракция АнжХэл. Подготовка платформы».

 

Покрытая травой земля начала изменяться, преобразуясь в другую траву, словно бы покрытую каким-то свечением. Тут и там начали бить родники, где-то вообще возник гейзер, распыляясь в воздухе водяными струйками, образующими радугу прямо здесь, на базе.

 

Небольшое озерцо посреди площадки-окружности, экзотические деревья с огромными листьями, создающими тень. Даже воздух изменился, стало тепло, словно бы я вдруг оказался в южной стране. Сюда можно ходить как на курорт!

 

«Начать постройку базы? Да/нет».

Да.

«Загружен список базовых зданий.

Новые базовые здания: Обитель, Райский уголок Идущего, Жилой Зал Носителей, Хранилище пищи, Склад, Алтарь Энергии, Конденсатор Дифферов, Синтезис Имперов, Пещера Созидания, Фруктовый сад,

Новые Носители: Ангел, Демон (требуется жена-демон), Пустой (требуется жена-пустой).

Новые Имперы: контролер (требуется Синтезис Имперов), контролер-восстановитель (требуется Синтезис Имперов, требуется ранг 2).

Новая войсковая модель: Прима (требуется Конденсатор Дифферов), Секунда (требуется Конденсатор Дифферов, требуется ранг 2)

Синергия с фракцией АнжХэл + 20% (35/100).

Внимание! Обнаружены другие системы «Росток». Объединение складов… готово.

Возьмите сигилл телепорта».

Долго я чесал голову, пытаясь все это понять. Наверное, поэтому они и на первом месте, поскольку хрен кто смог что сообразить. Но, по крайней мере что-то общее есть, поэтому я пошел к центру и заказал Обитель. Эм, 18 часов? Неслабо они тормозят, я-то думал, что у фрэмтеховцев долго строится.

На краю — «Райский уголок», затем хранилище и склад, примерно по старому раскладу. Из бесплатных зданий остались только Алтарь Энергии и все. Только вот я очень долго искал, где его влепить, пока ради интереса не приперся к гейзеру, херачащему прямо на базе. И, о чудо, алтарь строится здесь. 12 часов.

Покачав головой, я включил тягу и отправился назад.

А на базе, тем временем была движуха. Увидев группу людей, я понял, что это поддержка из другого города. Фарин пытался со всеми сладить, но только при помощи Аннели у него это хоть как-то получалось. Молча подойдя, я поинтересовался и узнал, что это Гоствильские рабочие. 15 человек. Любезно улыбаясь, я всем предложил работу, попутно добавив в связь. Когда все разошлись, отправившись за Аннели на обучение, остался лишь один человек в мантии, до этого ко мне не подошедший. Подойдя к нему, я узнал, что это некромант со скелетами-лесорубами. Хах, значит не обманул рекрутер, и впрямь достал!

Кстати, вот еще один повод отправиться к ТехГан, надо бы поискать новых работников, да и солдат неплохо, а то все текущие уже почти распределены.

Из раздумий меня отвлекла фраза некроманта: «Я жажду служить!», так что я отправил его на вырубку. Скоро нам уже будет надо дерево продавать, уж явно многовато добывается.

К собравшейся толпе подошел Джонни, явно довольный собой.

— Здорово, братан. Как делишки?

— Все отлично. Ты-то как? Даже не позвал на дочурку поглядеть, — улыбнувшись, сказал я, вспомнив об утреннем событии.

Джонни почесал затылок и, хмыкнув, сообщил:

— Да я как-то не привык к тому, что вдруг остепенился. Прости, братан.

— Как звать-то?

Загадочно прищурившись, техгановец сказал:

— Луна.

Видя мою удивленную реакцию, Джонни от души рассмеялся.

— Да, все-таки, если бы не ты, этого бы не было. Так что, это маленькая возможность отплатить, назвав дочку в честь светила из твоего мира.

Нет, я конечно немного рассказывал о своем мире, но не знал, что кто-то ловил каждое мое слово. Я был одновременно и удивлен, и польщен.

Пожав руку Джонни, я похлопал его по плечу и поблагодарил.

— Кстати, база ТехГан уже ничего такая, можете с ребятами ранги поднять, а то может у нас стесняетесь, хах.

Показав на меня указательным пальцем, видимо, означающим «Подловил!», Джонни попрощался и пошел обратно домой. Похоже, он тут и мотался, только для того, чтобы меня поймать.

Усмехнувшись, я покачал головой и пошел обратно в Особняк.

Вообще, я хотел попробовать, получится ли взять хоть что-нибудь из АнжХэл, несмотря на ограничения, но до конца лестницы я подняться не успел, поскольку меня встретила улыбающаяся Куриосита, в своей обычной манере мило наклонив голову и прижав пальчик к подбородку. Правда, в этот раз она была полностью обнаженной, прикрывшись крыльями, которые она развела в стороны, как только я оказался близко.

— Оу, Нико, я готова к любопытному эксперименту. Отказ не принимается!

Время еще есть, так что… Для меня это тоже эксперимент, три психованные близняшки.

***

16 день, около полудня

 

«Текущий остаток жизни — 51+(226). Бонусные годы для активации способностей: 90(90) (коэфф.0,4) (пленников — 34)»

Ирэн Виноградова — дочь ГГ и Кью. человек, 18 лет.

Вэнди Виноградова — дочь ГГ и Эндис, эльф. 11 лет.

Лорейн Виноградова — дочь ГГ и Эндис, эльф. 11 лет.

Хильда Виноградова — дочь ГГ и Фрольги, девушка-волчица. 8лет

Вик Виноградов — сын ГГ и Фрольги, парень-волк. 8 лет

Адам Виноградов — сын ГГ и Вай, человек, 5 года.

Аату Виноградов — сын Акилльза и принцессы Рами, парень-волк, 2 года.

Луна Уорд — дочь Саюри и Джонни, девушка-лисичка, 2 года.

  • Апостиль / Карев Дмитрий
  • Подвиг без номера. Рождение железных богатырей / Жили-были Д.Е.Д. да БАБКа / Риндевич Константин
  • Упругим росчерком пера / Стихи / Магура Цукерман
  • Н+ / Земли Заркуса / Сима Ли
  • Новый Год / Новый год / Серединка Татьяна
  • Я с тобой, Боб! / Каннингем Лэйн
  • Рисующий на воде / RhiSh
  • О доказательствах вероломства / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Семь шагов до рассвета / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Глаша, душа моя / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Королева / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль