Это есть их последний и решительный бой – и наш тоже. А глобальная вакханалия словоблудия – просто психическая атака.

0.00
 
Это есть их последний и решительный бой – и наш тоже. А глобальная вакханалия словоблудия – просто психическая атака.

Это есть их последний и решительный бой — и наш тоже. А глобальная вакханалия словоблудия — просто психическая атака.

 

Сейчас решается судьба будущего. Кто забыл, в войне Мировой Диктатуры против Человечества. История распорядилась так, что центральный участок глобального фронта снова держит Россия. Уже без прикидок — все ясно. Детали в многотомном следственном деле: Проблема Глобального Выживания 148 работ

https://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/

 

И дело уже не в Сирии. Ей выпала тяжкая, кровавая доля быть и Моментом и Местом Истины.

Главное: Если нелюди передавят силы мира — мы снова начинаем существовать в доисторическом мире, совсем без законов. Что из этого выйдет, обсуждать нет смысла — даже с черным матом. Сколько этот беспредел продлится — никто не иожет знать…

Если каким-то образом удастся отбить их психическую атаку — появляются шансы на человеческое будущее.

— ------—

Поскольку я уже устал повторять, что договориться с ними миром, по-человечески НЕ УДАСТСЯ, если кто еще не в курсе, убедительная просьба!

В жарких спорах по Сирии и т.д.,, предварительно прочтите общую теорию: Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры-и Нелюдей (слово Не пастыря) http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511

+ Геополитическое словоблудие — к барьеру!

http://maxpark.com/user/3471837089/content/536768

 

Сегодняшний практический пример к общей теории ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИЯ. Вот как ВИРТУОЗНО И НЕЗАМЕТНО перевирается правда:

Президент России Владимир Путин предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит. Об этом он заявил в интервью Associated Press.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml

На самом деле он сказал Я ЭТОГО НЕ ИСКЛЮЧАЮ. Тогда мы будем думать и принимать решение. ВСЕ! Две больших разницы, как говорят в Одессе

 

+ МИД: США запрашивали телефонные переговоры по Сирии, но не могли соединиться http://vz.ru/news/2013/9/4/648670.html

США неоднократно связывались с российским внешнеполитическим ведомством, чтобы обсудить сирийский вопрос, однако переговоры между сторонами не состоялись, поскольку американская сторона жаловалась на проблемы с соединением, сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

«Начиная с субботы, 31 августа 2013 года, Госдепартамент США неоднократно запрашивал телефонный разговор с Сергеем Лавровым», — сообщил Лукашевич в заявлении, опубликованном на сайте МИДа.

Он подчеркнул, что, «несмотря на наши постоянные подтверждения, американская сторона всякий раз информировала о невозможности соединиться с госсекретарем без указания причин, а предложения согласовать конкретное время оставались без отклика».

 

++ Один старый реальный пример: «Бедный Владимир Владимирович...» gidepark.ru/user/3471837089/content/1439650

— ---------—

Служба информации:

Ведущий американского телеканала призывает американцев к протестам против войны в Сирии

МИД России сделал несколько заявлений по ситуации вокруг Сирии сразу

Путин: в Конгрессе США врут про Сирию

http://serfilatov.livejournal.com/

— ----------—

Свежий пример — от вполне человекообразной особи мужского пола + четырехзвездного генерала. И дети и внуки у него конечно, тоже есть — нелюди ведь тоже размножаются, как и все живущие на планете, верно?

Пентагон уточнил заявление о поставках Россией химоружия Сирии

5 сентября 2013, 02:47 Фото: Monica A. King http://vz.ru/news/2013/9/5/648726.html

 

Глава Пентагона Чак Хейгел, говоря в Конгрессе о российских военных поставках в Сирию, имел в виду не химическое оружие, а обычное военное оборудование, заявил пресс-секретарь Пентагона Джордж Литтл.

«В своем ответе члену Конгресса Хейгел упомянул о хорошо известном взаимодейст-вии Сирии и России в сфере обычных вооружений. Сирийский режим десятилетиями развивает программу химического оружия, в основном местного изготовления. Сейчас же Россия поставляет сирийскому режиму широкий спектр военного оборудования, некоторое из которого может быть модифицировано или другим образом использовано для поддержки программы химоружия», — сказал Литтл, слова которого приводит РИА «Новости».

Напомним, на слушаниях Хейгел заявил, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием

— ---------—

Обстановка вокруг Сирии. 5 сентября. Утро

http://serfilatov.livejournal.com/

— -—

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер отклонил предложение о встрече с делегацией российских парламентариев, сообщает телеканал CNN.

Члены Совета Федерации ранее предложили американским сенаторам обсудить си-туацию в Сирии.

В обращении спикера СФ Валентины Матвиенко к лидеру сенатского большинства Гарри Риду отмечается, что использованы не все дипломатические пути к урегулированию ситуации.

Матвиенко призвала сделать все возможное, чтобы драматические события в Сирии не переросли в полномасштабную региональную катастрофу.

Бейнер занимает в государственной иерархии США третий по значимости пост после президента и вице-президента.

Телеканал CNN, комментируя отказ спикера, отметил: "Еще не ясно, как отреагируют (на российское предложение) другие лидеры Конгресса, но российская делегация может встретить на Капитолийском холме холодный прием".

"Насколько я понимаю, в данное конкретное время отношения между членами Кон-гресса и российского парламента чрезвычайно плохие", — сказал в эфире телекомпании CNN по поводу планируемых консультаций бывший сенатор от штата Индиана, республиканец Ричард Лугар, в прошлом возглавлявший комитет по иностранным делам верхней палаты и многократно бывавший в России.

По его прогнозу, делегация из России "никак не повлияет" на исход рассмотрения на Капитолийском холме запроса администрации Обамы на применение военной силы против Сирии.

Саммит G20 превращается в международный поединок, полагает The Guardian.

"Путин грозится направить в Сирию противоракетный щит, если США нанесут удар без санкции ООН", — утверждают журналисты Патрик Винтур и Дэн Робертс.

http://serfilatov.livejournal.com/

+ http://www.theguardian.com/world/2013/sep/04/obama-putin-syria-g20-summit

Это они, аморальные нелюди западного разлива, тоже словоблудием занимаются.

— ---------—

«Будут уничтожены в течение 20 минут»

Американцы считают Россию равной себе только на уровне ядерных вооружений

5 сентября 2013, 12:27

Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Андрей Резчиков

http://vz.ru/politics/2013/9/5/648750.html

Ядерный арсенал России позволяет ей позиционировать себя как супердержаву, но в сфере обычных вооружений она в эту категорию не входит. Об этом заявил председа-тель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси. Эксперты признают, что сейчас паритета в области обычных вооружений нет, и Россия компенсирует его опорой на ядерное оружие, но в ближайшие годы ситуация изменится.

В среду вечером сенатский комитет по международным делам поддержал резолюцию, которая санкционирует проведение военной операции в Сирии. Участвующий в слушаниях председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси сообщил, что оценка возможного ответа России будет представлена конгрессменам на закрытых слушаниях. «Я не думаю, что могу сейчас вдаваться в такие гипотетические обсуждения. Эти оценки мы озвучим на закрытых слушаниях», — сказал Демпси.

«Сегодня в значительной мере мы используем устаревшие советские вооружения, но прогресс, который происходит — он очевиден»

По его словам, Россия все еще обладает элементами, которые позволяют ей позициони-ровать себя как супердержаву. «Например, сохраняющийся ядерный арсенал. Но в сфере обычных вооружений я бы не включил Россию в эту категорию», — заявил генерал.

Очень интересно, правда? Далее — все детали от экспертов….

 

++ Конгресс США обсуждает вопросы финансирования войны против Сирии. Платить будут арабские монархии

А это вообще ни в какие ворота не лезет — такого явного бесстыдства еще не было. Ошизели совсем, одержимые. Одно слово, последний бой и на карту поставлено все… http://serfilatov.livejournal.com/

— --------—

Давно не упоминаемый девиз, позаимствованный у собрата-форумчанина: Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться. (Это, кстати, Мао-Цзедун)

Только не перепутайте врагов и друзей…

И всего две ссылки:

Мировая Диктатура против Человечества и Запад против славянства: досудебное следствие завершено http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414

«Иметь или Быть Человечеству» (вот в чем вопрос современного бурного этапа

истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245

https://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29678.html

 

Sapienti sat. И довольно об этом. Хотя здесь все-таки больше предположений, пусть частью и обоснованных…

+ Ceterum censeo Dictaturam esse delendam. Диктатура должна быть уничтожена

 

Сергей Каменский, ночь 5 сент. 2013

Это есть их — и наш — последний и решительный бой. А глобальная вакханалия словоблудия — просто психическая атака http://maxpark.com/user/3471837089/content/2183944

 

  • Мелодия №33 Меланхоличная / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Безнадёга / Еланцев Константин
  • Никто / Фрейд Алиса
  • Пропавшие кольца / Детективный уголок / Армант, Илинар
  • На свидание к тебе я иду! / Хасанов Васил Калмакатович
  • Л.О.Л.6 / Л.О.Л. / Сима Ли
  • Глава 5 / Совы должны спать / Карманный Репликант
  • Корабелла / Фомальгаут Мария
  • Луна (песня) / Стихи-2 (Армант) / Армант, Илинар
  • Хранительница снов - Алина / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Кошка / Пять минут моей жизни... / Black Melody

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль