Мировая Диктатура устраивает новое шоу – теперь силами своей главной религиозной бригады в Ватикане! А ведь это типовой блудняк.

0.00
 
Мировая Диктатура устраивает новое шоу – теперь силами своей главной религиозной бригады в Ватикане! А ведь это типовой блудняк.

Мировая Диктатура устраивает новое шоу — теперь силами своей главной религиозной бригады в Ватикане! А ведь это типовой блудняк.

 

Предупреждение под очень похожим названием было опубликовано 24 января 2013:

Империя Лжи устраивает ежегодное шоу под названием МЭФ в Давосе. Полундра, люди! Вас снова разводят http://maxpark.com/user/3471837089/content/1782296

https://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/64321.html

 

А отчего это я так сурово на старого человека и вообще на мирных католиков наезжаю? А оттого, что у следствия уже есть достаточно убедительных доказательств для передачи дела в Мировой Присяжный Суд Истории — если и когда он состоится. И для предьявления обвинения в преступлениях против человечности именно этой бригадой глобальной ОПГ с уже привычной аббревиатурой «МД».

 

Комментировать приведенной ниже сухое сообщение не буду — без меня взахлеб, с придыханием трындят об этом на всех телеканалах, в газетах и в сети. Одни наши свидомиты чего стоят… Тем более, все это гнилой базар — если совсем неполиткорректно.

Кто с кем и как спал — и кто какими банками и финансовыми потоками командовал — пусть разбираются сами, нелюди. И вообще, все, что можно было сказать по теме, уже сказано здесь:

Как начиналась Мировая Диктатура: смычка капитала и религии.

http://gidepark.ru/user/3471837089/article/422861

 

А более конкретно, в исследованиях:

Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем?

http://gidepark.ru/user/3471837089/content/560535

Мировая Диктатура против Человечества и Запад против славянства: досудебное следствие завершено http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414

Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры-и Нелюдей (слово Не пастыря)_апдейт 2012 http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511

«Иметь или Быть Человечеству» (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории)

http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245

https://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29678.html

 

— --— и из независимого источника:

"Этим миром правят 9 человек" Джульетто Кьеза — февраль 2011

http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1498360

«Джульетто Кьеза о финансовом кризисе, "арабской весне" и мировых кукловодах»: интервью — сентябрь 2012 http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1497258

— -------—

Задним умом не только мужик крепок, а, случается, и философ:

Сергей Каменский # написал комментарий 4 марта 2013, 04:32

Чтобы кто не начал сходу обвинять меня в неуважении к чувствам верующих, вот мое оправдание — а вам повод крепко задуматься:

Философские Вариации на тему Теологии update_2012 (обновлено в день Светлого Праздника Пасхи) ссылка на gidepark.ru http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1312259

 

— --------— Итак, граждане:

Кардиналы начинают консультации по выборам нового Папы Римского

ИТАР-ТАСС1 http://news.rambler.ru/17854755/ ВатиканЕвропаИталияМир

 

Фото: Газета Труд http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/512f5264-c85b-0ee3-c85b-0eec3590772c.photo.0.jpg

В Апостольском дворце, штаб-квартире Римско-католической церкви, сегодня начинается генеральная конгрегация — специальная ассамблея кардиналов. Официальное приглашение на нее было разослано 1 марта, в первый день «вакантного престола», объявленного после отречения Бенедикта XVI 28 февраля.

Как сообщил в интервью ИТАР-ТАСС руководитель Службы печати Святого Престола падре Федерико Ломбарди, генеральная конгрегация представляет собой важнейшие расширенные консультации перед голосованием на конклаве.

«Конгрегация объединяет всех кардиналов, в том числе тех, кому уже исполнилось 80 лет и кто не будет участвовать в голосовании. Кардиналы в эти дни должны обдумать и обсудить ситуацию в Церкви, ее соотношение с современном миром, проблемы, которые перед ней стоят, чтобы понять, кто должен быть избран, кто наиболее подходит для того, чтобы взять на себя управление Церковью», — сказал Ломбарди.

«После этих консультаций, когда участники высокого собрания решат, что готовы к выборам, будет назначена дата начала непосредственного голосования, то есть конклава. Кардиналы возрастом до 80 лет уединятся в Сикстинской капелле», — пояснил Ломбарди, напомнив, что для того, чтобы стать Папой Римским соискателю нужно набрать 2/3 голосов / даже во «втором туре», когда выбор делается между двумя кандидатами-финалистами/.

Таким образом, Ломбарди косвенно подтвердил, что еще до голосования главные кандидаты уже определены, и благодаря генеральной конгрегации с целью выборов длительность конклава может существенно сократиться.

Падре Ломбарди опроверг предположения о том, что участники совещания могут потребовать рассекретить доклад специальной комиссии, который Бенедикт XVI распорядился передать только своему преемнику. «Комиссия распущена, и нет никакой нужды открывать этот доклад. Но не нужно думать, что в этом докладе изложено что-то невероятное. Все, что было напечатано в СМИ, во многом из сферы фантазий. В эти дни много было сказано о внутренней борьбе в Римской курии, что не соответствует действительности. Проблемы внутри Церкви есть, как в любой большой организации», — сказал Ломбарди.

Местные наблюдатели исключают, что дата конклава будет назначена сразу, даже несмотря на то, что Бенедикт дал возможность кардиналам начать конклав «досрочно», не выжидая 15 дней после объявления «вакантного престола», как обычно после смерти понтифика. Тем не менее, по мнению ватиканистов, кардиналы не хотят затягивать конклав, чтобы показать, что в Римско-католической церкви нет серьезных трений и разногласий. К тому же многие кардиналы, съехавшиеся в Рим со всего мира, хотели бы вернуться домой к Страстной неделе и Пасхе 31 марта.

Как стало известно накануне, на конгрегацию приехал американский кардинал Роджер Махони, который обвиняется в том, что покрывал священников-педофилов. Он даже высказал надежду, что новый понтификат начнется 19 марта, в день Святого Иосифа, покровителя Вселенской церкви.

В итальянской столице появились «предвыборные» шуточные постеры, призывающие выбрать Папой чернокожего кардинала — Питера Кодво Аппиаха Тарсона из Ганы.

Среди фаворитов называются архиепископ Милана Анджело Скола, архиепископ Вены Кристофер Шонберн, который считается прогрессистом, а также аргентинский кардинал Леонардо Сандри, наоборот консерватор. В лоне самой церкви, в том числе многие иерархи недвусмысленно высказываются за «молодого Папу». Сикстинская капелла с предстоящего вторника закрывается для посещения, чтобы подготовить ее к конклаву.

ВАТИКАН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Букалов, Вера Щербакова/.

Читать на сайте ИТАР-ТАСС

По существу дела все. Sapienti sat.

Ceterum censeo Dictaturam esse delendam — -— Диктатура должна быть уничтожена

 

Сергей Каменский 4 марта 2013

— ----—

Религиозная бригада Мировой Диктатуры устраивает новое шоу в Ватикане. А ведь это типовой блудняк. http://maxpark.com/user/3471837089/content/1854238

Скандалы вокруг католической церкви становятся все громче

03 марта 2013 | 22:16 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/03/891341.html

Скандалы на грани катастрофы сопровождали католическую церковь в разные эпохи. Но они не становились причиной отречения папы от престола. Вот — лишь некоторые исторические эпизоды, о которых вспомнил Сергей Ружицкий.

 

История католицизма — полна темных пятен. Вывести их сложно — они кровавые. Эти следы тянутся еще с крестовых походов. Потом была инквизиция, лишившая мир многих великих умов. Если взгляды на жизнь расходились с идеями церкви — дорога на тот свет была уготована…

— ----—

Отречение Папы Римского: гром среди ясного неба

Запись от священник Константин Пархоменко размещена 11.02.2013 http://azbyka.ru/forum/blog.php?b=1418

Совершенно невероятная новость, услышав которую, я подумал, что это очередной розыгрыш, утка, запущенная СМИ. Оказалось — правда. Папа Римский отказывается от папского служения, уходит в отставку.

Для тех, кто не понимает, в чем невероятность данного заявления, кое-что поясню:

Служение Предстоятеля Церкви (т.е. того, кто возглавляет Поместную Церковь, например Патриарха или Папы) — это служение, на которое человек избирается пожизненно. Это у президента через несколько лет заканчиваются полномочия власти, а Предстоятель Поместной Церкви несет свое служение до смерти.

 

Может ли он отречься? Может. Он уходит на пенсию и доживает свой век в одном из монастырей, лишаясь всей той власти, которую имел.

А теперь скажите: много ли вы видели людей такого уровня властных полномочий, которые бы по собственной воле покинули подобный пост? Я таких не припомню. Напротив, знаю ситуацию, когда иерарх (государственный ли, церковный), уже совсем престарелый или больной, и не могущий осуществлять свое служение надлежащим образом, продолжает оставаться у власти. И дело даже не в нем, а в огромном количестве людей, составляющих «команду» этого руководителя. Они, собственно, и правят за него, но внушают старцу, что без него все развалится и придет в хаос. Для этих людей отставка их шефа равносильна собственной отставке и потере всех своих позиций.

Я уже не говорю про объективную причину, которая может побуждать оставаться у власти даже самого недееспособного руководителя. Он думает, что, раз ему этот пост доверили, раз Бог его на этом посту терпит, значит, его долг — оставаться «у руля».

И еще не забывайте про тот психологический феномен, который называется «профессиональная деформация». Человек, занимающий высокий пост, через какое-то время начинает верить, что он на самом деле соответствует занимаемой должности.

Пожелать добровольно уйти с такого поста, как пост Предстоятеля Церкви, — это подвиг, обнаруживающий огромную силу веры и мудрость. Человек, решающийся на это, показывает, что интересы Церкви для него важней всего, что угодно: собственного самомнения, мнения «команды», которая, безусловно, заинтересована, чтобы ничего не менялось в их положении, и мн. другого…

 

  • Только не это... / Одиночество, сравнимое с сумасшествием / Восточная Алина
  • Мнение Марии Артемьевой / СЕЗОН ВАЛЬКИРИЙ — 2018 / Аривенн
  • Поэт в душе каждого / Русёна
  • Купальская ночь / Гори ясно! / Армант, Илинар
  • Что сегодня творится?.. / elzmaximir
  • Доказывать не нужно ничего / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • БЮРО НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Альфонс&Белка / Lustig
  • Невероятные приключения Крыжимилика и Вахмурки / Клюева Ольга
  • И снова вороной ждёт у крыльца... / Избранное. Стихи разных лет / Натафей
  • Угадайка / Лонгмоб: "Работа как вид развлечений" / Nekit Никита

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль