Всем, кого этого может интересовать. По следам горячих новостей. Как внеплановое продолжение «Хроник Обамы» / ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНОГО ВЫЖИВАНИЯ / Каменский Сергей Иванович
 

Всем, кого этого может интересовать. По следам горячих новостей. Как внеплановое продолжение «Хроник Обамы»

0.00
 
Всем, кого этого может интересовать. По следам горячих новостей. Как внеплановое продолжение «Хроник Обамы»

Всем, кого этого может интересовать. Как внеплановое продолжение «Хроник Обамы» — виноват, не до них было. Поздравил только его с 52-летием. Очередной призыв с той, плохо видимой отсюда и очень неодно-значной войны:

 

Joe Biden <democraticparty@democrats.org> (Farlep-Internet)

Sergey Kamenskiy <kamenskiy@matrix.odessa.ua>

I've never seen this in my lifetime:

— ------—

Я в политике уже давно, но похожего на такое никогда не видел.

Группа сенаторов-новичков в Конгрессе устраивают шоу в Демократической Партии — я не преувеличиваю.

Посмотрели бы вы, что делают эти парни. Они просят своих коллег-республиканцев подписать петицию о запрете дальнейшей работы Федерального Правительства — если мы не прекратим финансировать Программу Обамакэйар (расширение бесплатного ме-дицинского обслуживания).

Ну, они не плохие парни, но подумайте об этом: они не только стремятся избавиться от реформы здравоохранения — они хотят использовать ВСЕ Федеральное Правительство как разменную карту, чтобы добиться этого.

Вот с чем нам приходится иметь дело в Вашингтоне — я сталкиваюсь с таким впервые в жизни.

Чтобы все было ясно: единственное, чего нам нельзя допустить — это победы республи-канцев в 2014 и избрания в Сенат людей, которые думают, действуют и голосуют так же, как Тед Круз и Рэнд Пол (тамошние самые черноротые одержимые).

(и обязательная добавка (все-таки Америка!): Бросьте в копилку 10 или побольше бак-сов — помогите строить организацию (Организация для Действия, Organizing for Action или OFA), которая остановит этих парней.

Спасибо, Джо.

ПыСы. — Я не шучу. — Наши оппоненты наращивают ресурсы к следующим выборам. Мы не имеем права отстать.

— ---------—

ПыСы уже от меня. Копирую коменты в соцсетях и в блоге Сергея Филатова по поводу сообщения об отмене личной встречи БО с ВВП в Москве.

Сергей Каменский ВНИМАНИЕ, ДЕЗА: очередной вброс зондажной дезы. Как обыч-но, из двустволки: по Обаме и Путину!!

Ссылка news.rambler.ru

 

Обама отменил встречу с Путиным в Москве — Рамблер-Новости..

Президент США Барак Обама отменил встречу с президентом РФ Владимиром Пути-ным в Москве на фоне

— ----—

kamenskiy1944 7 авг, 2013 16:48 (UTC)

Сергей Каменский

Впервые приношу извинения. Прежние сообщения — не деза. Реализовался нетипичный и маловероятный вариант: Обама получил приказ с самого верха. Это единственный РЕАЛЬНО возможный ответ Диктатуры за Сноудена.

Тем, кто будет сильно против, напоминаю: я один гавкаю за Обаму (как и за Медведе-ва, да и за Януковича тоже...) Подумайте, что здесь не так — или в все-таки так.

А Джо Байден — все же сукин сын. Но пока он работает в команде Обамы и де-факто ПРОТИВ наших общих врагов — это наш сукин сын!

 

 

Now these aren't bad guys, but I want you to think about this: not only are they still trying to get rid of health care reform — — they're willing to use the entire federal government as a bargaining chip to get it done.

 

That's what we're dealing with in Washington right now, and it's un-precedented in my lifetime.

 

Make no mistake — — one thing we don't need is to let the Republicans outrun us in 2014, and elect a bunch more people to the House and Senate who think, act, and vote the way Ted Cruz and Rand Paul do.

 

Chip in $10 or more right now and help build the organization that's going to stop these guys:

 

my.democrats.org/Close-the-Gap

 

Thanks,

 

Joe

 

P.S. — — I'm serious about this — — the other side is hard at work gearing up for the next election. We can't fall behind.

— ----------—

От независимого источника — пусть и идеологического, но умного:

Отказ Обамы от встречи с Путиным невыгоден американцам, считают в ГД

news.rambler.ru/20468997/

Президент США Барак Обама отменил двустороннюю встречу с российским лидером Владимиром Путиным в угоду интересам определенных кругов, раздувающих ситуа-цию вокруг Эдварда Сноудена, при этом страдать от такого решения будут сами аме-риканцы, заявил РИА Новости в среду первый замглавы международного комитета Думы Леонид Калашников (КПРФ).

«Я думаю, что Обама сделал это под давлением, как и подписал в свое время закон Магнитского. Он это сделал в угоду определенным интересам определенных кругов, которые раздули слона из этой мухи под названием Сноуден. Американцы в этой си-туации теряют гораздо больше, чем русские», — сказал Калашников.

Он отметил, что в России таким решениям придается скорее эмоциональное значение, чем рациональное.

«Нам от Америки ничего в наших рациональных взаимоотношениях с ними не надо. Раньше кредиты брали у них, МВФ просили, умоляли, сейчас наоборот, мы им сами деньги даем — наши деньги вложены в облигации Валютного фонда», — сказал депу-тат.

При этом он подчеркнул, что США, в свою очередь, заинтересованы в сотрудничестве с Россией, в том числе в энергетической сфере, а также в дальнейших переговорах по сокращению вооружений. «Но без переговоров это не делается, поэтому американцы в этом смысле будут страдать больше, чем мы с вами», — заключил Калашников.

 

Всем, кого этого может интересовать. Как внеплановое продолжение «Хроник Обамы» maxpark.com/user/3471837089/content/2133801

 

+ Продолжение (переводить уже сил нет. Краткое обьяснение — внизу):

Hey — -

Thanks for signing up to be part of Action August.

We'll make sure you're the first to know about everything going on in your community throughout the month.

Here are the dates for our big days of action — — circle them on your calendar today:

— August 4th: Obamacare Day of Action

— August 5th: Comprehensive Immigration Reform Day of Action

— August 13th: Climate Change Day of Action

— August 21st: Gun Violence Prevention Day of Action

— August 31st: Comprehensive Immigration Reform Day of Action

Action August will only be successful if we're joined by as many folks as possible.

Will you please forward this link to three people you know and ask them to join Action Au-gust, too? my.barackobama.com/Action-August-Pledge

Thanks, Organizing for Action

— --—

Will you please forward this link to three people you know and ask them to join Action August, too?

— --— Я, когда делал перевод, по ходу ответил на очередное обращение присоединиться к акциям ОФА на август. Присоединился в который раз — одним кликом. И вскоре ответ.

Так они всегда сразу просят направить эту ссылку трем друзьям или знакомым — чтобы они тоже подключились. И даты общенациональных общественных акций.

— ---—

Ну не буду же я снова обьяснять, что вообще иностранец. И что вообще я один здесь — на наших землях — гавкаю за Обаму. И что терпеливо обьясняю своим, почему Обама и его команда не могут всегда принимать самостоятельных решений. И кто командует парадом в этой звериной и богобоязненной Америке. Снова будет бестолку, как и раньше. верно?

— ------—

Так что деремся дальше. Желаю всем своим стойкости. Потому что началось вообще черт знает что. Но Путь наш верен. Б… буду. Или Аминь. — на Ваш выбор…

— ------—

++ Отказ Обамы провести саммит с Путиным в США именуют "конструктивным" решением. И жалуются на Россию

serfilatov.livejournal.com/

(весь текст — по ссылке — ----— )

А вот это уже занятно — великие и ужасные американцы оправдываются по поводу провала саммита Россия-США!

Они объясняются.

Они пытаются прилично выглядеть после этого международного скандала и провала их дипломатии: саммит провалить — это надо очень постараться.

Смешно читать все эти претензии, вкупе с вопросом о Сноудене. Их бы надо именно на саммите обсуждать, а не надувать губы, как капризная девица.

Ясно же — не будет саммита — ни один вопрос не сдвинется.

Так чего теперь обиженный вид изображать?

Хотя, например, про "соблюдение прав человека" мы слышим с 70-х годов. Уже и СССР нету, и все эмигранты разъехались, куда хотели (многие даже вернулись), и в 90-е Россия исполнила заветы американских советников в правительстве завлабов, а эти ребята из Вашингтона все никак пластинку сменить не могут.

А, может быть, у них патефон заело?

Но, если начать разбираться хотя бы в том, что раскрыл миру и Америке Сноуден, то становится ясно — и этого американцы очень боятся признать, — что "права человека" в США попираются так, что "вам и не снилось".

Пора им менять пластинку, воистину — пора менять. Пока не поздно, пока кто-нибудь не поднесет к глазам американцев бо-о-ольшое зеркало, в котором они увидят свою жизнь as it is...

— -------—

 

  • Вы. (Шутка) / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Значение капельки воды / Капелька воды / Кирилина Анастасия Павловна
  • Афоризм 627. Неблагодарность. / Фурсин Олег
  • Мрак / Катя Море
  • Зауэр И. - Выбор / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Я не могу засыпать без слез... / Стихи / Панина Татьяна
  • Имя на облаках / Звезда и Колокол / Зауэр Ирина
  • потеряйся / Спорить с миром / Анна
  • Многогранность / Блокнот Птицелова. Моя маленькая война / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Посмотри /Лещева Елена / Лонгмоб «Изоляция — 2» / Argentum Agata
  • Она стояла в ярко-красном платье.. / Стихи разных лет / Аривенн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль