И это все о них: Митт Ромни и Ко… (а что один Ромни - это не главный персонаж.. Попытался нарисовать большую, многофигурную картину - в духе Ильи Глазунова)

0.00
 
И это все о них: Митт Ромни и Ко… (а что один Ромни - это не главный персонаж.. Попытался нарисовать большую, многофигурную картину - в духе Ильи Глазунова)
И это все о них: Митт Ромни и Ко…

(а что один Ромни — это не главный персонаж… Попытался нарисовать большую, многофигурную картину — в духе Ильи Глазунова).

 

Митт Ромни презрительно отозвался о половине американской нации

Оскандалившийся кандидат даже не пытался «взять слова обратно» и объяснять избирателям, что его неправильно поняли. Фото: www.reuters.com

Виктория Фоменко 11:34 18 Сентября 2012г.

Выступая перед спонсорами из числа миллионеров, республиканец признался, что он на самом деле думает об избирателях, голосующих за Обаму

 

В США разгорается очередной предвыборный скандал. На этот раз — с подачи кандидата от республиканцев Митта Ромни. Выступая накануне перед потенциальными спонсорами из числа богатейших людей Америки, кандидат в президенты презрительно отозвался о людях, голосующих за Обаму, и намекнул, что чернокожие и латиноамериканцы могут создать проблемы не только республиканской партии, но и всей нации.

47% населения страны — нахлебники!

 

В минувший понедельник сайт журнала Mother Jones опубликовал видеозапись, сделанную скрытой камерой. Там Ромни и «режет правду-матку». Описывая распределение симпатий избирателей, республиканец, в частности, заявил: «47 процентов американцев будут голосовать за Обаму в любом случае, и я знаю, кто это. Это те, кто сидит на шее у государства и считает, что оно должно нести за них ответственность, оплачивать их медстраховки, еду, счета за дома, все что угодно. Это те, кто не платит налог на доходы, и конечно, они хотят, чтобы такой налог платили богатые. Но моя работа — не заботиться о таких людях», — заявил Ромни.

 

При этом политик отметил, что расовые предпочтения многих американцев представляют серьезную угрозу и для республиканской партии, и для ее традиционного электората. «Если латиноамериканцы поддержат демократов так же, как в прошлом их поддержали афроамериканцы, — отметил Ромни, — то у нас проблемы как у партии и, я думаю, как у нации».

 

Очевидно, такой подход не мог не понравиться потенциальным спонсорам, большинство из которых принадлежат к очень узкому кругу богатейших людей Америки. А вот представителей других социальных групп слова лидера республиканцев весьма разозлили.

Как это понимать?

 

Высказывание республиканского кандидата, просочившись в прессу, вызвало такой шквал критики, что его противники из демократической партии решили ограничиться сарказмом, понимая, что все самое главное Ромни уже сказал сам. В штабе Барака Обамы заявили, что считают слова Ромни «шокирующими» и предположили, что «довольно сложно быть президентом США, если ты разом презрительно списал со счетов половину нации».

 

В свою очередь республиканцы решили, что лучшая защита — это наступление. Поэтому оскандалившийся кандидат даже не попытался «взять слова обратно» и объяснить избирателям, что его неправильно поняли. Ромни признал, что, возможно, высказался излишне резко, однако подчеркнул, что сказал спонсорам то, что думает. Представители его штаба проявили несколько большую гибкость и заявили журналистам, что «республиканский кандидат беспокоится о бедных и безработных американцах и хочет помочь всем, кто борется за выживание в созданных Обамой экономических условиях».

 

— ------------------------—

 

Это подслушанное и записанное откровенное выступление кандидата в Президенты ПЕРЕД СВОИМИ — в рамках интенсивной кампании по сбору средств, всего лишь последняя страница в его досье. Но его можно уже считать полным: теперь все, что он ни скажет до 6 ноября, будет восприниматься примерно половиной Америки сквозь чувство личной обиды. От этого он отмыться не сможет. И это справедливо.

 

Казалось бы, это касается только американцев. Ан нет! Что избрание Ромни сулит народам мира, описали уже многие — и западные и наши аналитики. Не остался в стороне и я, обозначив его как «лощеного бычару» — в контексте предложенной классификации «Люди/Нелюди».

— -------------—

А наиболее подробное досье на него собрал, учуяв реальную опасность еще в январе 2012, Павел Резвый. И собрал, как библиограф, исчерпывающий фактаж. Больше из любителей этим, похоже никто не занимался (кроме, вестимо, ФСБ). Шутка юмора.

 

Тоталитарная секта мормонов рвётся к мировому господству

Павел Резвый перепечатал из svpressa.ru 30 января 2012, 20:34 0 оценок, 377 просмотров Обсудить (1) http://gidepark.ru/user/127050354/content/941518

 

Митт Ромни победил в штате Мэн:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/12/n_2201413.shtml

 

Митт Ромни — кандидат в Президенты США, член тоталитарной секты мормонов, победил в штате Невада с большим отрывом:

http://vz.ru/news/2/5/559016.html

 

В результате выборов Президента США в 2012 году к власти в самой мощной стране мира могут прийти мормоны, автоматически распространив своё уже немалое влияние на весь мир:

http://svpressa.ru/politic/article/52117/

 

Мормоны могут прийти в лице Президента-сектанта Митта Ромни — члена Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней:

http://vz.ru/politics/2012/1/22/555251.html

http://www.regnum.ru/news/1486530.html

=

Мормоны:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mormons

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мормон

http://en.wikipedia.org/wiki/Mormonism

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мормонизм

 

Священный текст церквей, входящих в движение святых последних дней, содержится в Книге Мормона:

http://en.wikipedia.org/wiki/Book_of_Mormon

http://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_Мормона

=

"Книга Мормона.Учения и Заветы.Драгоценная Жемчужина".

Издательство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней,2011. — 1429 c.

http://depositfiles.com/files/xfhqi5ata

=

"Учения Президентов Церкви.Джозеф Смит".

Издательств Церкви Иисуса Христа Святых последних дней,2007. — 674 с.

http://depositfiles.com/files/mhd4jh4xy

=

Религии нового времени.Мормоны:

http://www.youtube.com/watch?v=EuJIFJiIsvU

— -----------------------------—

И посмотрите, прочло эту подборку вроде много людей — а комментарий тоскливо ОДИН:

 

Сергей Каменский # написал комментарий 6 февраля 2012, 01:53 Большое спасибо за очередное серьезное разоблачение.

Но ведь руководство этой секты, как и масонов и сионистов — органические составляющие Мировой Диктатуры.

А этот son of a gun (мягкий вариант русского "сукин сын") — типичный крестоносец — американский вариант Андерса фог Рассмуссена, или Уильяма Хейга в прошлом. Но родовое у них — это НЕЛЮДИ ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ.

— ----------------------------—

Правда, я дал ссылку в соцсети — как обычно для материалов такой значимости.

 

Но сегодня стоит немного уточнить старую оценку.

 

Сам Ромни, понятно, не вхож в высший эшелон Мировой Диктатуры. Как и все предшествующие Президенты (по меньшей мере, в новейшей истории Америки). Их можно назвать, как принято в бизнесе, Исполнительными Директорами, Главными Управляющими или т.п. Эта мера подходит и для Ромни — и для Обамы, как уже писалось.

 

Если они верно служат (владельцам или собственникам), их поддерживают и щедро оплачивают. Если же нет, и грохнуть могут…

 

А сами владельцы — как это тоже часто бывает в бизнесе — держатся В ГУСТОЙ ТЕНИ.

Правда, сейчас мы уже знаем количество их кланов (порядка 360) и большинство фамилий — в т.ч., и в исполнительных органах Диктатуры по всему миру.

 

И в этом ракурсе лучший аналог для них — это огромные пауки, начавшие плести свои сети несколько столетий назад. И теперь она стала глобальной и очень прочной. И ее придется рвать всем, кто не хочет в рабство или в могилу. Как придется — хоть зубами…

 

А жизнелюбивый и несгибаемый Митт Ромни — всего лишь особо злобный бойцовый пес, всем своим прошлым выученный давить, держать и не пущать… За это и выбрали.

 

И будут они пытаться до конца усадить его в почетное кресло в Овальном кабинете. Потому что именно сейчас ставки стали предельными: все или ничего. Бесстрастные законы Ее Величества Истории, против них не особо попрешь…

— -------------------------

А это прикольный, но полезный десерт: на ту же тему. Сегодняшнее письмо оттуда. Сдержанная, но тоже откровенная оценка пикантной ситуации — самими участниками гонки:

"Jim Messina, BarackObama.com" <info@barackobama.com>

Sergey Kamenskiy <kamenskiy@sun-tel.net>

 

You won't believe this

 

Sergey — -

Today we learned that Mitt Romney said this about Obama supporters to fellow millionaires at a closed-door fundraiser:

 

"There are 47 percent of the people who will vote for the President no matter what. All right, there are 47 percent who are with him, who are dependent upon government, who believe that they are victims, who believe the government has a responsibility to care for them, who believe that they are entitled to health care, to food, to housing, to you-name-it. That that's an entitlement. And the government should give it to them. And they will vote for this president no matter what...These are people who pay no income tax ...

"My job is not to worry about those people. I'll never convince them they should take personal responsibility and care for their lives."

 

The man who spoke these words — — who demonstrates such disgust and disdain for half of our fellow Americans — — is the other side's choice for president of the United States. He wants to lead our country.

If we don't come through for President Obama right now, this will be the guy making big decisions that affect us and our families every single day.

There are only 50 days left in this campaign. Please make a donation today:

donate.barackobama.com/Behind-Closed-Doors

 

Thank you for being on our side,

Messina

 

Jim Messina

Campaign Manager

Obama for America

— -------------—

Sapienti sat. Ceterum censeo Dictaturam esse delendam

 

Сергей Каменский 18сент. 2012

— --------------

http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1503890

 

  • "По секрету всему свету!" / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася
  • Размышление 026. Об извращенцах... / Фурсин Олег
  • Петыр, Хранитель Дня и Ночи (салфетка №173; 2-е место ) / МИНИАТЮРЫ / Змий
  • *Я устала все знать* / О том что нас разбудит на рассвете... / Soul Anna
  • Глава 24. Послание "с той стороны" / Орёл или решка / Meas Kassandra
  • Здесь сердце родное стучит со мной рядом / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Нить судьбы / Пыль дорог / Kalip
  • Последний шанс / Чайка
  • Фарш / Василихин Михаил
  • Приходи ко мне на чай / Приходи ко мне на чай... / Бунингит
  • На юбилей ОТКЛИКу / Ассорти / Сатин Георгий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль