Что получается, если нелюди захватывают власть в стране... (Новости из Бани Валида, Ливия – как типовой пример)

0.00
 
Что получается, если нелюди захватывают власть в стране... (Новости из Бани Валида, Ливия – как типовой пример)

Что получается, если нелюди захватывают власть в стране...

(Новости из Бани Валида, Ливия — как типовой пример)

 

В российских СМИ трагедия этого и без того многострадального города освещается мало — и то сквозь зубы. Об украинских оранжевых помойках вообще молчу…

А ведь он уже практически разрушен — и против мирного населения (вместе с отрядами народного ополчения) применяется химическое оружие: снаряды с горчичным газом. Выводы независимых от Мировой Диктатуры экспертов опубликованы. Ведь все бывшие арсеналы Каддафи в руках мятежников (точнее, нелюдей) — которые уже год у власти. Ну какой власти: в Ливии сейчас воюют все со всеми — об этом уже столько написано…

 

Практически уничтоженная, недавно цветущая Ливия взята только в качестве наглядного примера. До этого были тоже достаточно благополучные Югославия и Ирак + и без того давно страдающий Афганистан. Что с ними всеми стало, хорошо известно — и чьими ракетами и бомбами это сделано. То же самое планируется и для Сирии — но она держится. Для России и всех сил мира она — точный аналог Сталинграда.

 

[news.mail.ru]

 

На центральных улицах ливийского города Бани-Валид идет ожесточенный бой

КАИР, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. На центральных улицах ливийского города Бани-Валид идет ожесточенный бой между сторонниками свергнутого лидера Муамара Каддафи и подразделениями национальной гвардии.

 

Арабские телеканалы сообщают о десятках погибших и сотнях раненых, в город вереницей из окрестной Мисураты идут кареты" скорой помощи". Они доставляют в госпиталя людей с огнестрельными ранениями, полученными в ближнем бою.

Столкновения между вооруженными отрядами Бани-Валида и формированиями бывших повстанцев продолжаются уже трое суток. Поводом к противостоянию стало похищение и смерть юноши Омрана Шаабана, который первым обнаружил в Сирте год назад лидера ливийской революции Муамара Каддафи, и, тем самым, подписал ему смертный приговор. Экс-ополченцы, главным образом из Мисураты, взяли в осаду Бани-Валид и потребовали выдачи причастных к расправе над Шаабаном сторонников экс-лидера Джамахирии. Однако 100-тысячный Бани-Валид — «столица» племени варфалла, которое сохранило верность павшему режиму, в ответ предпочло взять в руки оружие. Многие там до сих пор не приняли новых правителей, и ранее в этом году жители непокоренного оазиса неоднократно вступали в столкновения как с «официальной» армией, так и с группировками бывших революционеров.

Председатель Всеобщего национального конгресса Ливии Мухаммед Юсеф аль-Магреф сообщил сегодня, что в боях в Бани-Валиде якобы убит младший сын Муамара Каддафи Хамис. По его словам, Хамис погиб в субботу в Бани-Валиде, и его тело уже перевезено в Мисурату. По другим сведениям, распространенным сегодня телеканалом «Аль-Арабия» со ссылкой на влиятельного полевого командира, Хамис скончался в Мисурате, куда был перевезен тяжело раненым из Бани-Валида. Там его, якобы, в субботу арестовали бойцы вооруженного отряда.

Впрочем, Хамиса уже однажды «убивали» — в сентябре прошлого года, что не помешало ему во главе отряда боевиков из числа сторонников своего отца на протяжении последних суток успешно противостоять с оружием в руках правительственным войскам и неподконтрольным никому вооруженным формированиям племен.

В субботу официальные ливийские власти «арестовали» также и экс-спикера правительства Джамахирии Мусу Ибрагима в городе Тархуна, в 70 км к югу от ливийской столицы, и «этапировали его в Триполи для допроса». Однако сам «арестованный» сегодня разместил несколько обращений в соцсети и на видеохостинге, где сказал, что сейчас вообще находится за пределами Ливии, а вся эта ложь вокруг его ареста и ареста Хамиса Каддафи распространяется с целью отвлечь внимание мира «от бойни в Бани-Валиде, где каждый день убивают детей, женщин и мужчин».

[news.mail.ru]

— ----------------------

Информация от очевидцев:

Нана Саакянц Konstantin Scheglikov

Новости из Бани Валида

 

В то время как мировые СМИ, со ссылкой на газету оккупационного режима «Либия Геральд», распространяют дезинформацию о боях на улицах Бани Валида., этот город подвергается массированному обстрелу из разных видов тяжелого оружия, включая танки, артиллерийские системы «Град» и пушки разных калибров. Так как вооруженные банды занимают безопасные позиции на удалении от Бани Валида, разрушениям подвергаются окраины города.

Сегодня, 20 октября, после очередной неудачной попытки штурма Бани Валида и потерь только убитыми около 200 боевиков, вооруженные банды оккупационной правительства Ливии бежали и начали наиболее массированный, за прошедшие 2 недели, обстрел окраин Бани Валида.

В городе множество пострадавших среди мирного населения, в том числе женщины и дети. В большей части города нет электроэнергии, подстанции повреждены обстрелами. Город недавно посещали представители ООН и других организаций, но никаких серьезных действий в защиту Бани Валида они не сделали, им откровенно наплевать на ливийцев. Они получили послушное правительство и ливийскую нефть. Призывы этих международных организаций ко всем сторонам конфликта «соблюдать права человека и применять силы пропорционально», выглядят нелепо, когда одна сторона (оккупационный режим) нацелена на уничтожение другой. Когда перед ними стояла задача легитимизировать вторжение НАТО и оккупацию Ливии, они были более энергичны и распространяли ложь о военных преступлениях «режима Каддафи», которые сейчас реально совершаются оккупационным правительством.

Вооруженные банды обстреливают Бани Валид, применяя химическое оружие: зарин, зоман и иприт, эти факты были зафиксированы представителем Human Rights Watch в Ливии. Применяемые ими для обстрела города установки «Град», которые предназначены для уничтожения живой силы противника и легкой бронетехники, также запрещены международными конвенциями.

Благодаря самоотверженности защитников Бани Валида, которые совершают контратакующие операции и уничтожают артиллерийские установки, размещенные близко к городу, вооруженные банды могут обстреливать только окраины города, а не центр.

Сегодня в больницы и морги города Бани Валид поступили новые жертвы обстрела, так как крысы не смогли взять город за более чем двухнедельную осаду, они стараются нанести как можно больший урон. Погибают целые семьи в своих домах, обстрел Бани Валида сегодня продолжается до сих пор.

Самое важное, что не 18 Октября, не 19 Октября, ни 20 Октября далее окраин Бани Валида вооруженные банды оккупационного режима не проникали, их нарочно подпускали туда, чтобы потом брать в мешок.

Также Муса Ибрагим, Хамис Каддафи и другие, кто был объявлен схваченными по сообщению крысиных СМИ, находятся на свободе.

Мы ожидаем, что, завтра, 21 октября крысиные СМИ объявят взятие Бани Валида и покажут приготовленные заранее кадры «об отрядах ливийского правительства на улицах Бани-Валида». Интернет в Ливии отключат, чтобы не поступала достоверная информация и в это же время массированный обстрел Бани Валида продолжится. Оккупационный режим может применить установки СКАД, которые были доставлены в Мисурату из Катара, а разрушения в центре Бани Валида, после их применения, спишут на уличные бои.

Мы желаем защитникам Бани Валида стойкости, отваги и военной удачи, чтобы планы врага не были осуществлены.

Нашей задачей по-прежнему остается донесение правды о том, что происходит в Ливии.

[www.facebook.com]

— -----------------— — --------------------------— — --------------------------------—

А теперь обращение к гражданам Украины:

 

Претензий к новой власти у всех тружеников много — и большая часть из них обоснована и справедлива. Но вспомните власть прошлую — ведь не было смысла предьявлять претензии к ней. Бестолку — все равно страна катилась к пропасти. А теперь за все проблемы и беды, которые накопились за десятилетия, — и особенно за последние 5 лет — спрашивают с тех, кто в полную силу работает — реанимируя, возрождая и развивая страну. Не по-людски это, громадяне.

 

В пропасть она уже не упадет и не развалится. И не начнется вымирание сотен тысяч, и гражданской войны не будет — как, например, в Ливии.

 

В мае 2010 была написана работа:

Несостоявшаяся гибель страны по имени Украина gidepark.ru/user/3471837089/content/551521

Сергей Каменский написал 17 ноября 2010 6 оценок, 796 просмотров Обсудить (260)

 

Просмотрел заново ВСЕ комментарии. Сплошь сторонники бывшей власти — и от них отбивалось всего двое здравых. Сейчас расклад другой — но травля новой власти сплошным оранжадом усилилась многократно. Но об этом уже тоже столько написано…

Для памяти вот фото Главной Ведьмы Запада. Фото нашей Главной Ведьмы, ЮВТ размещать не буду — оно и так везде мелькает:

[gidepark.ru]

 

 

А все детали в изобилии здесь:

Люди и Нелюди 36 работ + Проблема Глобального Выживания 134 работ

[writercenter.ru]

 

Sapienti sat. По сути дела все.

+ Ceterum censeo Dictaturam esse delendam Диктатура должна быть уничтожена.

 

Сергей Каменский 21 окт. 2012

— -------------------—

Гайдпарк — -— http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1618559

 

  • Привет, читатели! / Крохи Или / Олива Ильяна
  • Город будущего / "День Футурантропа" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Фомальгаут Мария
  • Объявление / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Форост Максим
  • Исход / В Shop'e / Внутренний Человек
  • Мелодия №19 Велеречивая / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Время вспять не повернуть / Несколько строк о войне / Лешуков Александр
  • Шутер от первого лица / Колесник Светлана
  • Мне будет грустно / Крис Кристина Михайловна
  • К Поэту - Жабкина Жанна / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • снегом... / Милица
  • Гровел / Ленская Елена / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль