Почему я не такая

0.00
 
Почему я не такая

Каждый видит мир по-своему. И это очень хорошо и интересно. Например, я любила, когда только вошли в моду сериалы, притвориться, что не видела очередную серию "Дикой Розы" или "Санта-Барбары" и утром на остановке, в магазине и др. местах нескольких человек подряд спросить, что там было. Люди мне сочувствовали:

— Как же можно было пропустить? — и охотно пересказывали.

— Потрясающе!!! Ничего общего с тем, что видела я))))))))))))

Ещё более зримый эффект был, когда я пошла в кино на "Эквилибриум".

На диске кажется этот фильм вышел как «Равновесие». Если коротко, сюжет о том, как в обществе будущего решили отказаться от любых проявлений эмоций, и всех предметов, вызывающих чувства. Всем принудительно давали отупляющий наркотик. Короче, общество зомби. И вот в таком обществе один "полицейский" высокого ранга, до того арестовавший и убивший за ересь "чувствования" многих, вдруг начинает задумываться, перестает принимать наркотик. И в результате меняет свою жизнь и жизнь всего общества. Я на некоторых сценах этого фильма плакала, потрясенная до глубины души. Например, когда ГГ срывает с окна бумагу и впервые видит дождь, или когда не смог убить беззащитного щенка, хотя ему это по инструкции было положено. А после сеанса услышала, как мальчики-подростки обсуждают этот фильм… Они заметили в нем только перестрелки и махание мечами (ничего не скажу, красивые и впечатляющие). Но фильм-то был не об этом!!!!!

Так что я не удивлена, что мы по-разному видим "ОСВ" и другие книги Иара.

Только устаю быть "белой вороной", "странной", "чужой в чужом краю". Хочется хотя бы изредка расслабиться и снять с души щиты в разговоре с близким по духу человеком, который видит мир таким же.

  • Черный конверт Глава 2 / Заботнова Мирослава
  • "Странную песню поёт дочерь полночного ворона..." / Песни полночного ворона (сборник стихов) / Воронова Влада
  • 39. E. Barret-Browning, поскольку у тебя есть / Elizabeth Barret-Browning, "Сонеты с португальского" / Валентин Надеждин
  • Помолвка / Наречённые / Кленарж Дмитрий
  • Обход/ Walkabout / Вад Thronde
  • Лох / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • 3. 05. Rainer Rilke, живут они / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин
  • 2. / Эй, я здесь! / Пак Айлин
  • Всадник / Табакерка
  • Мне будет грустно / Крис Кристина Михайловна
  • Палеоконтакт / Проняев Валерий Сергеевич

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль