Сказка о рухнувших стенах

0.00
 
Сказка о рухнувших стенах

Жила-была девочка. Ну, как девочка. Когда-то была девочка, потом выросла.

Снаружи. Килограммов этак до 120. Толстые стены? А куда деваться?! Жизнь-то — штука суровая, все время что-то случается. Удар за ударом. То оценки плохие, то любовь несчастная, то преподаватель-гад, то начальник-зверь, то деньги на работе не платят, то соседи квартиру затопили, то любимая бабушка умерла, то кризис в стране случился. Без брони не выжить. Горя много, а радость в жизни как была, так и осталась всего одна — покушать. Мамины пирожки, пирожные из «Кофейни», тортик-мороженое из магазинчика на углу, пицца и курочка гриль из ларька у остановки… Все годится, чтоб сделать серые будни чуть-чуть более сказочными. Внутри-то как была маленькая девочка-принцесса, так и осталась, ее защищать, утешать, баловать надо, водить погулять и покупать мороженое. Ясно же, сама себя не порадуешь, так и будешь сидеть без подарков. И она радовала всякими вкусностями, ни в чем себе не отказывала. И росла, росла, росла.

Пока не стала застревать в дверях и креслах, свешиваться с табуреток и полок в поездах.

Вот такая грустная сказка получилась. А от грусти-то девочке лекарство давно знакомо, даже врачи советуют шоколад и бананы. 120… 130… 140…

Так бы и сгинула маленькая принцесса внутри своей громадной крепости, но нашёлся принц, который разглядел ее за всеми стенами и полюбил всей душой. И она его полюбила по-настоящему, как никого никогда раньше. Поняла она, что есть на свете много-много радостей. И выбралась девочка из своей тюрьмы-крепости. Не нужны ей стали стены, за любимым она — как за каменной стеной. Не нужны ей стали подушки и подпорки, на плечо родное опереться смогла.

И узнала маленькая принцесса, как стать королевой рядом со своим королём в их королевстве. Но это уже совсем другая сказка.

  • Сара Тисдэйл "Похороненная любовь" / В поисках пассата / Прохожий Влад
  • Трудности перевода / Последняя тетрадь ученика / Юханан Магрибский
  • Багряная Арена / Аредова Дарья
  • Тополь / Печаль твоя светла / Пышкин Евгений
  • Гордая птица / Vega Vincent
  • Её слова. / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Страшная сказка / Армант, Илинар
  • "Талант скрипача" / Билли Фокс
  • Дым / Птицелов
  • Блокада / Золотые стрелы Божьи / Птицелов Фрагорийский
  • Руки* / Чужие голоса / Курмакаева Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль