Джедайское

0.00
 
Джедайское

Женщина была молода и красива даже по человеческим меркам: стройные длинные ноги, изящные руки с тонкими пальцами, густые золотистые волосы, бархатистая нежная кожа. А её огромный пушистый хвост свел бы с ума любого половозрелого бельтанца. Она была невероятно прекрасна, но острый обломок, пронзивший основание черепа незнакомки, не оставлял ни малейшего шанса на жизнь.

А Люк Скайуокер всё ещё слышал Зов. Он становился слабее с каждой секундой, но не оставлял сомнений — рядом джедай, пусть необученный, но щедро одаренный Силой. И ему нужна помощь. Ему?! Люка осенило — погибшая женщина была беременна.

Скайуокер не был знаком с физиологией бельтанцев, поэтому не рискнул использовать лазерный меч. Настроив походный вибронож на минимальную мощность, он перевернул тело женщины на спину и рассек живот. Сила вела его. Несколько надрезов, и младенец появился на свет.

Новорожденный был слегка синим и не реагировал на похлопывания. Тогда Люк сделал то, что обычно делают джедаи друг для друга — поделился Силой. Искра маленькой жизни вспыхнула ярко, ребенок начал дышать и открыл глаза.

— Люк, ты знаешь, что сгубило Орден этот. Ошибки не повторяй нашей.

Призрачный образ Йоды был печален и суров.

— Да, Мастер, знаю, нельзя разлучать детей с родителями, нельзя разрушать любовь даже ради великой цели. Новое поколение джедаев помнит свои корни, живет вместе с любимыми людьми. Не монастырь, а семью мы строим в основании Новой Республики. Но у этого малыша нет родных, мать погибла. И его Дар уже пробужден, нельзя оставлять ребенка на Бельтане без обучения.

Магистр Йода покачал ушастой головой.

— Оставить не говорил никто. Ему ты — Учитель. Но кроме матери отца есть, родня. Найди их, в столицу возьми вместе с ребенком его семью. Есть среди них другие, в ком Сила заключена. Но Силы сильнее любовь. Только она не дает на темную сторону ступить. Береги любовь, Люк. Анакина нам вернула только любовь твоя.

  • страница 2 / золотая рыбка / максакова галина
  • Алекс и Влад. Зимний этюд / Павленко Алекс
  • 2. 18. Rainer Rilke, вот ведь плясунья! / СОНЕТЫ К ОРФЕЮ, Р.М.Рильке / Валентин Надеждин
  • Мой край степной / Путь лежит очарованный... / Алиэнна
  • Сила искусства. Кино. / suelinn Суэлинн
  • Азу по-татарски / Книга перемен / анс
  • Сотворение. Взгляд второй / Щепки / Воронова Влада
  • Мир твой порван на куски… - Армант, Илинар / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Вспоминай меня / Затмение / Легкое дыхание
  • Маскарад / Лисовская Виктория
  • Сегодня - Конец Света! / Грэй Варн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль