Король и Шут

0.00
 
Король и Шут

(В соавторстве с Игорем Никольским)

 

Я самый обычный парень, по крайней мере, так было до девятого класса. Тогда я понял, что мой относительно сформировавшийся характер, не единственный в этом теле. Есть ещё двое: Король и Шут. Обычно контроль над телом держу я, но когда все валится из рук, в голове переключается тумблер. Как в старых играх — в дело вступает новый персонаж.

Щелк, и у руля Король. Надменный, гордый, самоуверенный, ему нет равных в этом мире, но это лишь его личное мнение. Он суров и не терпит хамского отношения к своей персоне.

Так в середине десятого классе я отправил троих своих одноклассников в больницу с тяжелыми травмами. Всего лишь за невинную шутку с моим портфелем.

Тяжело было родителям. Они тогда меня по всем врачам водили, за эту, вспышку агрессивной кары. Благо я уже тогда понимал, что о других своих личностях мне стоит помалкивать. Лучше стойко брать ответственность на свободе, чем быть понятым в одной из психиатрических лечебниц.

Щёлк. И вот теперь рулевой — Шут. Этот парень нравится мне значительно больше, хотя самолюбия ему тоже не занимать. По его образу древние греки могли писать гедонические трактаты. Он — ярый противник драк, как только дело пахнет жареным, а именно из-за его языка оно так и пахнет, он мигом толкает за руль Короля.

Плотские утехи и весь список смертных грехов — его список дел на выходные. Впервые я встретил его на выпускном, всего полтора года спустя с момента «королевского» инцидента. Когда все уже начали забывать, и я почти стал нормальным членом общества, он решил напомнить обо мне.

В тот вечер место выпускного превратилось в настоящий бордель. Я получил первый сексуальный опыт и поделился им с девятью девушками. Единственное чем он не поделился, так это спиртное. Даже после драки Короля моя голова не болела так, как на утро выпускного.

От Шута у меня до сих пор осталась дурацкая привычка — курить. Хотя у этого есть свои приятные аспекты — она успокаивает Короля.

В целом, Король и Шут неплохо уживались друг с другом.

Чего не скажешь о Монахе, который обнаружился совсем недавно и сильно невзлюбил своих соседей по телу.

В разгар одной из бурных студенческих вечеринок, когда Шут под кальян устроил очередную оргию, этот мрачный тип неожиданно всплыл на поверхность, оделся и стал цитировать Библию, призывать к покаянию и предрекать гиену огненную упорствующим в грехе.

Все сначала решили, что это очередной прикол Шута и дико ржали, но когда дело дошло до аутодафе блудницы-ведьмы…

Пожар на кухне общежития потушили быстро, Машку отправили на «Скорой» в больницу, скандал замяли. Никому не нужны были проблемы, поэтому официально третьекурсница Мария Н. получила ожоги бедра и руки от вспыхнувшего масла, затем загоревшегося халата, когда жарила котлеты. Про спайсы и их последствия предпочли не упоминать. Но с тех пор однокурсники стали относиться ко мне с опаской, а из общаги выселили. Пришлось мне поселиться на окраине у дальней родственницы. Набожная старушка через пару месяцев тихо почила, оставив ветхий домишко, который королевская гордость не позволяла кому-то показывать. Но мизантроп Монах был только рад таким переменам, он вообще предпочитает уединение и тишину, философские книги и аскезу.

Шут пару раз пытался вырваться, толкал в ночной клуб или хотя бы в подвальчик спорт бара. Но Монах оказался намного сильнее, даже Короля, повел меня по церквям и сектам, познакомил с десятком учений и всеми основными религиями. Так что за пару лет я освоил несколько шаолиньских комплексов, три десятка мантр, около полусотни медитативных техник и две тысячи молитв на разных языках. В результате на отлично защитил диплом, и сейчас я готов. Осталось только сделать выбор: основать ли свою религию, или не выпячиваться и просто открыть частный кабинет психологической помощи.

  • Сидечик и прожорка / Берман Евгений
  • Угадайка / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • О слезливой поэзии / О поэтах и поэзии / Сатин Георгий
  • Без вас предаюсь безделью / Nostalgie / Лешуков Александр
  • Неожиданность / " Душа, живущая в зеркале " / Восточная Алина
  • Вот и проводили... / "Зимняя сказка - 2" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • Февраль и Апрель / Хранители времени / Анастасия Сокол
  • Эпиграф / Листовей / Йора Ксения
  • Валентинка №125 / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася
  • Оттенки серого / Герои / Лисовская Виктория
  • Газовый шарф / Газовый  шарф / Магура Цукерман

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль