Глава 6. ЖЕРТВА / Отступник: "Демон". Книга Первая. / Алиев Эдуард
 

Глава 6. ЖЕРТВА

0.00
 
Глава 6. ЖЕРТВА
- Невинная….\n- Вина есть всегда….

Кетрин шла домой после вечеринки. Она была чуть навеселе. Немного мартини, немного травки, немного поцелуев, и немного быстрого секса поднимут настроение кому угодно.

Впрочем…, секс был так себе…. Потому что если вы хотите заняться сексом всерьез и по настоящему, то вечеринка не самое подходящее для этого место. Но Питер…, он был такой душечка, что она не могла ему отказать, когда он поволок ее в ванную. И потом…, он ей на самом деле нравился, правда, она так и не поняла каков он в постели. Потому, что сорокасекундное пыхтение в ванной под аккомпанемент непрерывных стуков в дверь, не самая лучшая обстановка, чтобы понять и почувствовать друг друга.

Но Кетрин знала, что они еще увидятся, и тогда все будет по-другому, просто не надо ему позволять сразу все, тогда он будет плясать под ее дудку. Новость, которую она сегодня узнала, особенно грела ей душу.

Питер оказался сыном крупного судовладельца, и это делало его еще привлекательнее в ее глазах. Так рассуждала Кетрин, пересекая площадь и углубляясь в лабиринт закоулков, до дома оставалось метров двести.

Светало…, ночная мгла понемногу рассеивалась, лишь кое-где в закоулках еще таилась тьма, словно пытаясь укрыть от любопытных взглядов страшные тайны. В это время суток и без того сыро и промозгло, а тут еще и моросящий дождь. Кетрин зябко поежилась, поднимая воротник пальто, и осторожно ступая по блестящей, словно отполированной мокрой брусчатке.

Теплая постель и горячий чай это все, что ей сейчас нужно, она прибавила шаг. Не хватало еще подхватить простуду и залечь в постель.

Кетрин выросла в этом районе и знала здесь каждый закоулок, и ее знали все, а местная шпана относилась к ней как к сестре, потому что еще помнили, как она лазала с ними по деревьям и играла в футбол. И если бы, она не была так беспечно расслаблена, то заметила бы темную угловатую фигуру, которая отделилась от стены, и бесшумно направилась к ней. Она заметила его только тогда, когда чуть не уткнулась носом ему в грудь…

  • Покушение / Матосов Вячеслав
  • № 3 - Светлана Гольшанская / Сессия #3. Семинар "Декорации" / Клуб романистов
  • Август / Курмакаева Анна
  • Утро в объятьях стойкости / Харитонов Дмитрий
  • Дивный мир. Порядок / Фабрика святых / Птицелов Фрагорийский
  • III. Выстрел / Аттика / Кольвин Константин
  • Рассказ 2: "Фурия" из цикла "Упыри 21 века" / Злая Ведьма
  • * * * / Образно говоря... / Rie Watcher
  • ДРАКОНЬЯ АКАДЕМИЯ / Малютин Виктор
  • Вступление / Karry on-line  или жизнь, за рамками реального / Soul Karry
  • Голден Фишка / Гнусные сказки / Раин Макс

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль