«Не думал, так быстро вернуться домой. Вообще не ждал, что ещё смогу сюда вернуться»

0.00
 
«Не думал, так быстро вернуться домой. Вообще не ждал, что ещё смогу сюда вернуться»

 

«Не думал, так быстро вернуться домой. Вообще не ждал, что ещё смогу сюда вернуться» — думал про себя князь, шествуя по булыжной мостовой к центральному входу. Теперь, когда ситуация разрешилась столь «счастливым и неожиданным» поворотом, Светодар, ощутил всей душой, как жизненно необходимо ему сейчас, присутствие рядом жены. С момента, когда он вернулся, прошло около трёх часов, и с Радой он ещё не виделся. У самого входа, его встретил Ратмир (вид у него был подозрительно довольный и счастливый). Князь лишь успел осведомился о благополучии супруги; однако, его с нетерпением ждали в большом «тронном зале» верные соратники. Там были накрыты банкетные столы, по случаю благополучного возвращения домой.

— Где моя жена, Ратмир? — осведомился князь, обеспокоенно — с ней всё в порядке?

«Подозрительно довольный Ратмир», рассмеялся.

 

— Ваша жена, князь, истинная монархиня! Мудрая и благородная. Если бы раньше, мне пришлось услышать о подобной женщине, никогда бы не поверил, что таковая вообще на свете существует. Однако, благодаря её Сиятельству, пришлось убедиться в обратном.

 

Светодар, так и не понял «каламбур», который только что, «излил» начальник его личной охраны. Хотел было пуститься в расспросы и уточнения, но на парадной лестнице появился Антип и со всей серьёзность объявил:

 

— Ваше Сиятельство! Военная дружина уже размещена за столами, ждут только Вас!

Князю ничего не оставалось делать, как проследовать за Антипом в тронный зал. Отужинав со своей военной дружиной, и распрощавшись с уезжающими из замка ратниками, князь возвращался в свои покои. Светодар надеялся, что супруга «прыгнет к нему на шею», как она это сделала, когда встретилась в школе со своим другом Алексом, и он сможет крепко обнять любимую женщину; но, войдя в спальню, князь обнаружил супругу спящей в своей любимой позе, свернувшись калачиком. Светодар переоделся в домашнюю одежду, и уже хотел забраться на кровать, как в дверь тихонько постучали. Он открыл дверь, на пороге стояла Аграфена.

 

— С благополучным возвращением, Светодар, — прошептала женщина, немного помедлив, добавила, — мы счастливы, что Вы снова с нами. Служанка развернулась к выходу, намереваясь покинуть покои князя, потом обернулась, заметив, что он всё ещё стоит у полуоткрытой двери:

 

— Постарайтесь не будить свою супругу… С того момента, как Вы покинули замок, она практически не спала; вот уже вторые сутки пошли. Заснула, только когда увидела Вас здоровым и невредимым. Доброй ночи, Ваше Сиятельство. Сделав наказ князю, Аграфена, со спокойной душой ушла от спальни княжеской четы прочь.

Светодар закрыл дверь комнаты, вернулся к постели. Аккуратно забрался и положил голову на подушку, рядом с головой любимой женщины. Уменьшив освещение ночного торшера, мужчина вглядывался в личико спящей супруги и обнаружил, что с того момента, как увидел её здесь, в своей спальне, под глазами у Рады появились тёмные круги; вероятно, как результат переживаний и бессонных ночей.

«Боже милостивый… — думал князь, — …а ведь я, мысленно, попрощался с моей любимой девочкой. Не верил, что снова её увижу». Прошло пару минут, князь прикрыл глаза и провалился в глубокий сон. Проснулся он от ощущения, ласкового прикосновения; открывать глаза не стал, понял, что супруга проснулась и разглядывает его лицо, водя подушечкой указательного пальчика по его губам и подбородку. Это было оооооочень щекотно, но Светодару не хотелось нарушать, столь «вожделенную идиллию», о которой он всегда мечтал. Князь притворялся, всё ещё спящим. Теперь главное, не допустить «внутреннего мыслительного диалога», иначе супруга поймёт, что он «жульничает». Некоторое время, девушка продолжала гладить пальчиком его лицо, а Светодар, в своей обычной манере, «шпионил» за её мыслями.

«Больше не отпущу тебя одного… — мыслила про себя Рада, — Никуда и никогда! А если посмеешь от меня «тайно скрыться», всё равно найду… Везде найду и всюду, даже в другом измерении. Теперь я знаю, как это осуществить».

Считав мысли жены, мужчина понял, что отныне, ему придётся решать ещё одну «сложную задачу», каким-то образом убеждать Раду, что не может «действующий монарх», находиться под неусыпным наблюдением «монархини». Только вот, как это сделать? Рада перенесла серьёзный стресс, тревожась за его жизнь, и больше не намерена «выпускать мужа» из-под своего контроля и пределов досягаемости.

Князь, чуть приоткрыл глаза, улыбнулся. Его голова лежала на подушке жены, в непосредственной близости от её лица. Подтянув руку, он перенёс ладонь на её щёку. Девушка обхватила его руку, и, зажмурив глаза, со всей силы прижала к себе. Светодар улыбнулся, потом прошептал:

— Сейчас приду, милая. Отняв от лица супруги ладонь, князь, повернулся на другой бок, соскочил с постели и вышел из спальни. Не было его около получаса, а может чуть больше.

Рада поднялась с кровати, прошла к двери, за которой располагалась небольшая ванная комната: умылась, почистила зубы «мятным зубным порошком» и уже, собралась было приступить к расчёсыванию волос, как в комнату вошла Аграфена (на её руке, висел какой-то красивый, полупрозрачный наряд, с виду смахивающий на пеньюар).

 

— Ваше Сиятельство, — радостно сообщила служанка, — сегодня привезли первую партию одежды для Вас! Сейчас начнём примерять! Скидывайте скорее, это «мужеподобное облачение». Не дожидаясь, когда девушка, соизволит начать переодеваться, Аграфена положила «красивый наряд» на постель и подошла к «юной барышне».

 

— Снимайте скорее! Негоже ходить в одежде, пропахшей потом, — без лишних эмоций, Аграфена уверенно подошла к юной хозяйке и взялась расстёгивать пуговицы на рубашке Рады, — переоденьтесь пока вот в это (женщина указала на платье-пеньюар, лежащее на кровати). Вашу одежду я сейчас же постираю и к вечеру, Вы получите её обратно. А для выхода к завтраку, я принесу Вам другое платье; пока побудьте в этом наряде. Ошарашенная «настойчиво-воинственным» поведение Аграфены, Рада, пыталась возражать, протестовать, «умолять» служанку, оставить ей одежду, в которой она сейчас находится. Но когда, Аграфена, без лишних слов расстегнула её брюки и резко спустила их на пол, оставив стоять «молодую княгиню» в одних трусах, девушка поняла — «спорить с большой, объёмной женщиной» бесполезно. Наклонившись, Аграфена подобрала с пола упавшие штаны (высвободив поочерёдно, обе ноги княгини), резко стянула с плеч девушки рубаху, и, отворив дверь спальни, выбросила одежду за пределы комнаты. Потом вернулась, и настойчиво попросила барышню скинуть трусики и бюстгальтер. Рада возмущённо посмотрела на служанку, и хотела было, «выругаться», не успела…

Аграфена, протянула руки к её бёдрам, спустила трусы, тут же подобрав их с пола, к себе в карман. И когда Рада, оказалась стоящей перед ней с оголённой нижней частью тела, изумлённо хлопая ресницами; Аграфена, юрко обернулась кругом, встала у девушки за спиной и расстегнула бюстгальтер. Бюстгальтер, постигла та же участь, что и трусы; через мгновение, он оказался в другом кармане Аграфены.

 

— Ну, вот, моя прелесть! А теперь одевайся. Сейчас принесу домашнее платье, чтобы ты не смущалась своего «голого вида». Аграфена, вышла за дверь, унося за собой и нижнее бельё Рады, и верхнюю одежду. Обнажённая леди, бросилась к постели, подхватила в руки пеньюар. Покрутила его в руках и поняла, что он совершенно прозрачный, и «войди сейчас в комнату мастер», это одеяние не спасёт её от наготы. Девушка начала быстро соображать, что ей надеть, пока Аграфена несёт «злополучное домашнее платье». Вспомнив, что в шкафу висит махровый халат Светодара, она «молнией кинулась к гардеробу», сняла с вешалки халат мужа, накинула его поверх голого тела, и, обмотавшись дважды поясом вокруг талии, забралась на постель, поджидать служанку с платьем.

 

  • Мелодия №33 Меланхоличная / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Безнадёга / Еланцев Константин
  • Никто / Фрейд Алиса
  • Пропавшие кольца / Детективный уголок / Армант, Илинар
  • На свидание к тебе я иду! / Хасанов Васил Калмакатович
  • Л.О.Л.6 / Л.О.Л. / Сима Ли
  • Глава 5 / Совы должны спать / Карманный Репликант
  • Корабелла / Фомальгаут Мария
  • Луна (песня) / Стихи-2 (Армант) / Армант, Илинар
  • Хранительница снов - Алина / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Кошка / Пять минут моей жизни... / Black Melody

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль