Светодар лежал на кровати, приготовившись к ночному отдыху.

0.00
 
Светодар лежал на кровати, приготовившись к ночному отдыху.

Светодар лежал на кровати, приготовившись к ночному отдыху. На душе спокойно, гармонично. Теперь «друг Алекс», будет находиться под его бдительным присмотром, до тех пор, пока не «разрешиться ситуация с его личной жизнью». Любимая женщина рядом с ним и он прекрасно чувствует её отношение к себе; в интимной жизни всё «сказочным образом» наладилось.

Семейная жизнь, складывается, как нельзя лучше. Осталось решить «политические задачи», связанные с коронацией. Он выключил светильник, перевернулся на живот и попытался заснуть. Уже проваливаясь в сновидение, Светодар, услышал негромкий стук за стеной комнаты. Сначала подумал, что ему это снится. Стук повторился. Мужчина откинул в сторону краешек одеяла, спустил ноги с постели, подошёл к двери, открыл. За дверью, кутаясь в одеяло, стояла босая супруга. Князь от восторга чуть было «не проорал во всё горло её имя», но вовремя вспомнил, что ночь давно уже вступила в свои права и в замке все спят. Он быстро схватил жену, за отворот одеяла, в котором она куталась, и втащил в комнату. Смеясь, князь подхватил «любовь свою» на руки (точно «подарочный кулёк» с запакованным внутри «сокровищем»), донёс до кровати и аккуратно водрузил на поверхность. Сам забрался следом.

***

После того, как «любимые мужчины» покинули Раду и разошлись по своим личным апартаментам на ночной отдых; девушка вдруг поняла, что страстно желает «поговорить с супругом», а ещё больше «желает поцеловать его и поблагодарить» за проявленное великодушие и заботу, по отношению к «её любимому другу». Поначалу она «застеснялась» своих желаний, но полежав немного в одиночестве, подумала, и решилась наведаться в «тайную спальню мужа». Ничего особенного… Супруга соскучилась и свои «инстинктивные потребности» пожелала удовлетворить незамедлительно. Подзабыв про стоящие возле кровати тапки, девушка слезла с постели, натянула на себя одеяло, и, прошлёпав в темноте по коридору босяком, тихонько спустилась на первый этаж. Дверь в кабинет мужа была открыта и Рада, только об одном просила случай: «Только бы Светодар, ночевал сегодня в этой спальне». Она подошла к «потайной мозаике», надавила на неё ладошками, и когда картина продавилась, сдвинула ее в сторону. Постучала тихонечко в «появившуюся перед ней» дверь. За дверью тихо. Рада снова постучала и услышала, шаги. Через мгновение дверь распахнулась, муж предстал перед ней в спальных штанах.

***

Рада скинула с себя своё одеяло, быстренько переползла под одеяло мужа. Всё ещё смеясь, князь, притянул к себе «сокровище» и стал расцеловывать, с головы до пяток. Так они «провозились», около часа. Вдоволь нанежившись, Светодар, прижался к спине жены, положив одну руку на подушку, над её головой, другой обнял за талию; уткнулся в мягкие, ароматно пахнущие волосы, погрузился в крепкий сон.

Проснулся супруг за час до рассвета. Рядом, свернувшись калачиком и уткнувшись головой в его бок, спала любимая женщина. Князь, чуть отодвинулся от жены, чтобы нечаянно не разбудить «сокровище», повернулся к ней лицом, и легонько погладил по волосам. От ласковых прикосновений мужа, Рада пробормотала во сне, что-то по-французски. Светодар заулыбался. От души насмотревшись, на спящую любовь, он осторожно вылез из-под одеяла, спустил ноги на пол; потом поднялся с кровати и отправился в ванную комнату. Когда вернулся, Рада уже просыпалась. Пока вытирался полотенцем, досуха растирая влажное тело, наблюдал умилительную картину: ещё не открыв глаз, девушка ощупывала рукой местность на кровати, где должен был лежать супруг. Не обнаружив его «тела», она протянула руку чуть дальше. Светодар широко заулыбался; сейчас он «героически сдерживал себя», чтобы не смеяться. Подошёл к постели, положил ладошку рядом с ладонью жены и дождался, когда она нащупает её. Обнаружив, наконец, ладонь мужа, Рада успокоилась, и собралась было снова, крепко заснуть. Однако, Светодар настойчиво прошептал ей в ухо:

— Просыпаааааайся, родная… Сегодня у тебя по плану «школа». А мне придётся заняться воплощением в жизнь «твоей Гиперборейской идеи». Услышав про «воплощение идеи», девушка тут же открыла глаза. Растирая кулачками «заспанные очи», супруга жмурилась от первых солнечных лучей, проникающих через окно и щекочущих ей нос. Светодар поцеловал жену в лоб и таинственно изрёк:

— Если девочка моя быстро умоется, я покажу ей тайный ход… Ведущий в её спальню.

Научившись управлять «своей девочкой» посредством её природного любопытства, Светодару, оставалось лишь засечь время, за которое Рада спрыгнет с постели и умоется. Он, конечно, мог присоединиться к «её утреннему душу», однако, прекрасно понимал… «Если войдёт туда, то уже, вряд ли выйдет через десять минут. Такой роскоши, он не мог себе позволить сегодня. Во-первых, намечены грандиозные планы с самого утра. Во-вторых, необходимо поскорее спровадить супругу в её комнату, чтобы не дразнить бурное воображение Алекса, присутствием Рады в его спальне. Это может привести друга к повторному нервному срыву.

Рада, вышла из ванной минут через десять, завернувшись в махровый халат. Светодар, поставил перед ней свои тапки, сам достал с нижней полки гардероба, вторую пару. Отыскав в складках одеяла рубашку, девушка сложила её конвертиком, и, уложив на одну руку, терпеливо ждала. Светодар складывал одеяло, в которое она завернулась вчера вечером; его необходимо было вернуть в спальню жены.

Подхватив одеяло под мышку, князь, спросил улыбаясь:

— Ну, что милая моя, готова к «исследованию новых потайных ходов» в своём замке?!

Девушка ничего не ответила, только заулыбалась и интенсивно закивала головой. Уж очень любопытно было Раде, узнавать «тайные ходы» в «собственном домовладении». Светодара смешила детская непосредственность супруги, и, тем не менее, он сам чувствовал себя сейчас «героем-рыцарем», спасающим «прекрасную даму» из «подземелья дракона».

Супруг взял Раду за руку и потянул за собой к стене, расположенной прямо за спинкой кровати. Только сейчас, она заметила дверь, прикрытую занавеской балдахина. Совершенно неприметная на первый взгляд, потому что окрашена под цвет стены; не имеющая, никаких признаков «дверного проёма». Мастер, соорудивший сей невидимый, тайный ход постарался на славу. Ни дверных ручек, ни выемок с наличниками, не наблюдается. Светодар нажал реле выключателя на стене, потом легонько толкнул рукой «невидимую дверь» и она так же легко поддалась «открытию вглубь». Он отпустил руку жены, шагнул вперёд, супруга последовала за ним. Сгорая от любопытства, Рада вошла внутрь проёма и оказалась в довольно уютном коридоре, на каменной лестнице, ведущей на второй этаж. По всему периметру коридорной стены, встроены небольших размеров, матовые светильники. Супруги прошествовали вверх по лестнице и снова оказались перед дверью. Открыв её, вошли в какое-то тёмное, прямоугольной формы помещение. Светодар снова включил реле выключателя, на боковой стенке помещения загорелся светильник, осветив на противоположной стене ещё одну дверь.

— А теперь, девочка моя… — Светодар улыбался… — пришло время снова тебя удивить! Он взял жену за плечи, придвинул к двери, которую она увидела перед собой и скомандовал: — Открывай!

Рада послушно надавила на дверь рукой, та распахнулась. Девушка застыла «хлопая ресницами»; перед собой она увидела, «собственную гардеробную» (один из встроенных шкафов, где висела её многочисленная одежда).

Дверь открывалась, внутрь огромного шкафа. Одно мгновение изумлённого молчания и Рада расхохоталась. Чтобы унять веселящуюся супругу, Светодар, аккуратно прикрыл ей рот своей ладошкой, другой рукой выталкивал «хохотушку» из шкафа (удерживая при этом, под мышкой одеяло). Девушка не унималась. Продолжая смеяться, она только и смогла, «выдавить из себя хохочущей» фразы:

— Я и не знала, что мой дорогой супруг «откровенный прохвост»… Вручил мне ключ от комнаты, а сам пользуется «потайными ходами»! Светодар не стал «оправдываться», но на слово «прохвост», отреагировал обиженно:

— Душа моя, больше не называй меня этим нехорошим и «нелицеприятным» словом. Если бы я «им был», то не стал бы знакомить тебя с потайными ходами! К тому же в твоих апартаментах, есть ещё один «потайной ход», который ведёт из «раздевалки» прямо в твой кабинет. Поскольку жена никак не хотела расставаться с весельем, Светодару не оставалось ничего другого, как затолкать на одну из полок гардероба её одеяло, и закрыть ей рот поцелуем, прижав супругу к двери встроенного в стену шкафа. Дождавшись, когда Рада «угомонится», мужчина отпустил её.

— Переодевайся! И спускайся в гостиную! — улыбаясь, распорядился князь, — …после завтрака Вы с Алексом едете по своим школам, а я отправлюсь на встречу с местной элитой. Вечером расскажу, до чего нам удалось договориться. Не забудь предупредить Александра, что после занятий за ним приедет персональный экипаж. Я тоже иду одеваться. Светодар снова поцеловал жену в губы, потом в нос, и тем же способом, что они пришли в её покои, удалился восвояси. Рада постояла немного, улыбаясь, что-то обдумывала, потом начала открывать соседние шкафы, подыскивать одежду для школы.

После завтрака все трое вышли по парадной лестнице и направились к площадке, где их поджидали «домашние» экипажи. Алекс забрался в один из них, подал руку любимой девушке; Рада поднялась следом. Светодар пожелал родным отличного трудового дня и направился к соседнему экипажу, чтобы отправиться по своим делам, согласно намеченному плану.

Пока Рада и Александр ехали к своим школам, за тот короткий промежуток времени, что они оставались наедине, Алекс прижал к себе свою девочку и молча, поцеловал. Девушка не стала протестовать, чувствовала, что на душе у любимого друга, очень тяжело; должно пройти время, пока он смирится с новым для него статусом.

— Алекс, родненький… — глядя ему в глаза, проговорила Рада, — …я очень сильно тебя люблю, жизнь свою готова отдать за тебя. Но ты должен понять… Светодар нуждается во мне не меньше. Из последней поездки в Гиперборею, он чудом вернулся живым. Если быть откровенной до конца, я уже и не надеялась его больше увидеть.

Алекс нахмурился, какое-то время помолчал, потом ответил:

— Не думал, что в жизни князя всё так серьёзно. Скажи, милая, ты его любишь?

Рада погладила мужчину по тыльной стороне ладони, подумала и ответила:

— Люблю. И это другая любовь… — девушка снова посмотрела в глаза другу, — …Алекс, родной, я выросла, поняла, что значит любить «другой любовью» взрослой. И если раньше, относилась к Светодару, как к учителю, теперь, он стал мужем для меня. И я не могу его потерять, так же, как не могу потерять тебя.

Из высказанного подругой монолога, Александр понял: и то, что между князем и его любимой женщиной, сложились супружеские отношения; и то, что Рада полюбила друга Светодара, как мужчину. К горлу подступил ком, на глаза навернулись слёзы, но показывать их было нельзя. Про себя Алекс подумал: «Мужайся… Не раскисай… Подруга детства никуда от тебя не делась. Единственное, чего ты лишился, так это надежды на будущий семейный союз и интимные отношения с ней. А это ты, как-нибудь переживёшь. Не сразу, конечно. Главное, что она по-прежнему любит тебя и жить без тебя не может. В конечном итоге, Светодар прав, Рада была его законной женой, ещё до твоей первой встречи с ней. И в этом, никто не виноват». Чтобы хоть немного успокоиться самому, Алекс снова прижал к себе любимую девушку, поцеловал в макушку. Через несколько минут экипаж остановился у центральных ворот школы; сегодня он отправился по новому маршруту (в связи с отъездом нового члена семьи в школу-усадьбу Китеж-Града). Рада расцеловала Александра в щёки, чмокнула в нос и губы, открыла дверь транспорта и на ходу предупредила:

— Не забудь, что сегодня после занятий, за тобой приедет домашний экипаж! И если, ты «попытаешься вернуться к себе домой», мы приедем за тобой сами. Спрыгнув с подножки, Рада подхватила сумку и, рассмеявшись, погрозила другу «указательным пальчиком»: — Не смей покидать нас! Я не хочу расставаться с тобой! Ясно?!

Девушка помахала любимому другу рукой и быстро зашагала к открытой двери в воротах, чтобы попасть на территорию школы. Экипаж тронулся в путь, увозя Александра в школу-усадьбу.

 

  • Граница тленности / Плохие стишки / Бумажный Монстр
  • Первые с конца (немецкая серия, общий файл) / Zarubin Alex
  • Темные лица / Шатаев Аслан
  • Глава 18 / Хроника Демона / Deks
  • Игры богов. Игры королей / По следам скрипичной утки / Светлана Гольшанская
  • Белый танец / Лешуков Александр
  • Сломанное ребро / Фрагорийские сны / Птицелов Фрагорийский
  • Из школьной газеты / Буриме / Хрипков Николай Иванович
  • Сокрытое / Немножко улыбки / Армант, Илинар
  • Слёзы орхидей / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Корпорация Удобный мир. Zero-dimensional space / Born Mike

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль