Глава 9. Оголодавший / Мир глазами проклятого / Леньтяев Владислав
 

Глава 9. Оголодавший

0.00
 
Глава 9. Оголодавший

Больно. Боль сплошным потоком, текла по всему телу, достигая своего апогея, в голове. Усталость не позволяла даже поднять веки. Почему я всё ещё жив? Прежде, чем потерять сознание, я думал, что точно умру. У меня было одно сквозное ранение в плече, плюс много переломанных костей в районе груди. Так же я почувствовал, что моя селезёнка, точно была разорвана в клочья. С такими ранениями невозможно выжить, но тогда почему я жив? Единственное объяснение этому, магия. Так как в этом мире есть магия, то, скорее всего, есть и какая ни будь магия лечения. И если я жив и меня исцелили минотавры, значит, я попал в плен. Но зачем я им. Бар не собирался брать меня живым и после того как я убил его, то должен был лишь ещё больше их разозлить. Так зачем же они сохранили мне жизнь? Только я собрался напрячь свой мозг, как в помещение раздался голос.

— Ну что, выспался? — раздался грубый бас. Всё же открыв глаза, я посмотрел в сторону голоса. Его источником оказался лидер карательного отряда. Он сидел на знакомой кровати, что находилась в доме погибшего командующего лагерем Бара. Судя по самому помещению, именно в его доме я и нахожусь. Правда есть одно изменение, а именно клетка, что находилась на месте стола. На моих руках и ногах были кандалы, с причудливыми сияющими символами. Беря в расчёт то, что я не чувствую свою магическую силу, могу предположить, что они блокируют использование магии. Ну, это логично, какой идиот, посадит мага в обычную клетку. Используя заклинания, любой, даже не очень смышлёный маг, выберется, на раз два.

— Решил в молчанку поиграть, твоё право. Но я всё равно спрошу. Как ты проник за барьер? Если расскажешь сразу, то даю слово, ты умрёшь быстро. Если же нет, то…. В общем, ты и сам, наверное понимаешь. Ну, так каков твой ответ?

Я молчал. Сейчас лучше всего, как раз молчать. Я конечно мог с ним поторговаться или прикинутся дурачком, но что-то мне подсказывает, что оба варианта не сработают. Тем более, пока они не узнают нужную информацию, то меня не убьют. Ни или убьют, когда поймут, что я всё равно, не чего не знаю. И вот до этого времени, мне необходимо придумать, как сбежать.

— Значит таков твой ответ? Ну хорошо — лидер отряда карателей поднялся с кровати и покинул помещение. Я уверен, что скоро он вернётся, значит нужно думать быстрее. Пока они не знают, что я понятия не имею, как сюда попал, моя жизнь вне опасности. А вот, насколько будет больно, это уже другой вопрос.

Покинув заключённого, Вранг вышел из дома и направился к своему отряду. Двое его подчинённых сидели в столовой под открытым небом, ожидая своего лидера. В это время остальные минотавры готовили погребальные костры. Останки Пранта были собраны и аккуратно сложены на погребальном костре. Скоро начнутся похороны, поэтому все минотавры уже стояли возле казармы. Когда оставшиеся члены карательного отряда увидели приближение своего лидера, Зейра подала сигнал минотаврам, что стояли неподалёку. Те же в свою очередь, быстро подбежали к ним.

— Старший брат Вранг — начал докладывать минотавр в чёрной накидке — я мастер пыток Крир и трое магов лекарей готовы к работе.

— Хорошо. Начнёте после похорон Пранта и Венры. Пока можете подготовиться. Заключённый скорее всего крепкий и быстро не сдастся, так что начинай сразу во всю силу.

— Есть .

— Свободны — отпустил Вранг четырёх минотавров из отряда пыток.

Спустя немного времени начались похороны. После них Вранг рассказал всем причину, по которой демона оставили в живых и что его ждёт в будущем. Так же рассказали о том, как их лидер сражался до последнего, чтобы остановить демона. Так же Вранг попросил всех минотавров не приближаться к месту заключения демона. Все согласились. В конце церемонии погребения, этот день был объявлен днём траура. Теперь каждый год, этот день будет чтиться, как день сражения командующего первым охранным лагерем Барам против демона пожирателя. После этого, всех отпустили, и солдаты направились в казармы. А Вранг в свою очередь, вместе с пыточным отрядом направились к заключённому.

— Знакомься, это твои сиделки на ближайшее время. Его зовут Крир, он мастер пыток, а эти трое, твои личные лекари. Что же, не буду тратить ваше время, можете начинать знакомиться поближе.

После этих слов Вранг покинул помещение, а на лице Крира появилась небольшая улыбка.

— Ну, приятно познакомится мистер демон пожиратель, на ближайшее время я буду твоим лучшим другом. Ты можешь рассказывать мне всё, что только пожелаешь — улыбка мастера пыток растянулась до ушей. Могу поспорить, он уже давно придумал эти слова и горел желанием озвучить их, кому ни будь. И вот случился его звёздный час. На моём лице появилась еле заметная непроизвольная улыбка.

Следующие несколько дней тянулись будто бы месяц. За эти дни моё тело познало огромное количество разных ядов и их эффектов. От ломящей и режущей боли, до жгучей. Каждый яд действовал по своему, поэтому, каждый раз, меня ждал новый сюрприз. В то время, пока меня ломало от яда, маги лекари по очереди поддерживали во мне жизнь. Как только у одного из них заканчивались магические силы, на его место приходил второй. На отдых мне давали всего семь часов. Просто в это время солдаты в лагере ложились спать, а мои крики не дали бы им спокойно отдохнуть. К слову сказать, повара у минотавров очень даже хороши. Два раза в день, мне приносили тарелку овощной похлёбки. Её специально готовили из помоев, чтобы мне её было противно есть. Но как говорится, на вкус и цвет, товарища нет. Я, конечно не стал этого показывать другим, но мне была очень по вкусу эта похлёбка. Был лишь один минус, который ни как нельзя было исправить. А именно то, что похлёбка не утоляет мой голод. На конец третьего дня, в моём статусе, на шкале голода, полыхала ярко красная надпись. Сильный голод.

Начался четвёртый день и точно в срок, ко мне пришли мои сиделки. Самое странное было то, что сегодня Крир принёс не новые яды, а ножи, зажимы, иглы и тому подобное. Видимо сегодня начинается новый этап, моего проживания с минотаврами. Ну, морально то я был готов к подобным пыткам и думал, что меня уже не чего не сможет удивить. Но я оказался не прав, правда удивил меня не мастер пыток, а надпись что всплыла перед моими глазами.

Вы сильно голодны. До, погружения в голодную ярость остался один час.

Эта надпись пробудила во мне предчувствие, приближения полнейшей задницы.

В тоже время

Вранг собрал свой отряд, для объявления результатов и планирования дальнейших действий.

— Значит дела обстоят так — начал совещание Вранг — яды не дали ни какого результата. Я, конечно предполагал, что он крепкий, но чтобы вся коллекция ядов Крира не дала результатов. Это за гранью моего понимания.

— И что теперь? — спросил Гош.

— Сейчас Крир хочет попробовать традиционные методы. Но мне кажется, что результат так же будет отрицательным. Традиционные методы конечно действенны, но по сравнению с коллекцией ядов, они не сравнятся.

— Тогда почему не продолжать использовать яды? — спросила Зейра.

— Яды Крира вызывают у организма повышенную чувствительность к боли, но при использование того же яда во второй раз, эффект будет низок. Организм будет глушить как минимум половину мощности яда.

— Тогда что будем делать, если же он всё-таки не заговорит?

— У меня лишь один вариант. Я сейчас вместе с отрядом следопытов отправлюсь на доклад к принцу и принцессе. Я собираюсь просить разрешение на его казнь. Принц, скорее всего поймёт ситуацию и согласится, а вот принцесса будет против. Она слишком гордится, созданным ей барьером, поэтому хочет знать, как он его обошёл. Хорошо что король, на время своего отсутствия оставил за главного принца, думаю проблем не будет.

— Слава нашему отцу, честно говоря, мне как то не по себе пока этот монстр жив — с облегчением сказала Зейра.

— Аналогично — поддержал Гош.

— Ну. Тогда я отправляюсь. Лагерь оставляю на вас.

— Хорошо, надеюсь, ты вернёшься побыстрее.

— Я тоже на это надеюсь — ответил Вранг, вставая из-за стола.

Камера пыток

Внимание, вы голодны. До погружения в голодную ярость осталось пятнадцать минут.

“Да хватит мне об этом сообщать каждые пять минут” проорал я внутри своего сознания. Сейчас все мои ногти, были сняты с пальцев, а на ногах отсутствовали мизинцы. Боль была адской. Каждые тридцать секунд, будто по таймеру в мои ноги втыкалась новая игла. Сейчас я больше напоминал ежа, не желе человека, ну или как они думают, демона. Спустя какое то время, стальной прут, что мастер пыток нагревал с помощью магии огня, достиг нужной температуры. На моей груди добавились три, покрытые волдырями полосы. После, такие же появились на руках и ногах.

Внимание, вы голодны. До погружения в голодную ярость, осталась одна минута.

Ну быстрее блин. Давай уже. Я уже не могу это терпеть. Честно говоря, я надеюсь всей душой, что во время голодного припадка, мне удастся вырваться, и я перебью как можно больше этих гадов. Особенно моих сиделок. Эти твари точно сдохнут первыми. Ну а если мне не удастся вырваться, так хоть им придётся меня убить. Наконец то, я начал ощущать, как моё сознание начинает угасать.

— Эй Крир — прохрипел я.

— Наконец-то ты заговорил. Я уже грешным делом подумал, что ты немой. Ну что ты хочешь сказать, давай твой лучший друг слушает — Крир специально подошёл поближе и заглянул мне в глаза. Но неожиданно для него, на моём лице появилась улыбка.

— До встречи в аду гнида — это было последнее, что я смог сказать до того, как моё сознание полностью угасло.

— Эй лекари, пробудите его, он сознание потерял — сказал Крир расстроенным голосом.

— Это не так мастер Крир, моё заклинание говорит, что он в сознание. Правда пропала вся мыслительная деятельность.

— Что ты хочешь сказать?

— Ну, такое бывает, когда кто-то сходит с ума и его разум замыкается.

— Вы можете это исправить?

— Да, но потребуется вр..

Звук разлетающихся, по комнате куском металла, перебил мага лекаря. Все находящиеся в комнате повернулись к клетке с заключённым. Демон, что должен был быть изранен и сидеть в анти магических кандалах, стоял прямо в упор к решётке. Два полностью залитых кислотным цветом глаза, без зрачков смотрели на них, а на лице был звериный оскал. Минотавры не успели издать ни звука, как корень появившийся из под ног демона, пробил на сквозь головы, всех присутствующих. За одно мгновенье, четверо минотавров лишились жизни.

Из мест, где когда то были ногти, вылезли длинные и острые когти. В одно мгновенье, решётка, что сдерживала демона, была разрублена, а сам демон приступил к своей трапезе.

На улице Зейра и Гош сидели за столом и играли во что-то похожее на домино. От игры их отвлёк звук выбитой двери, что отлетел на десяток метров, от дома. Глаза всех присутствующих в лагере, быстро приковались к дверному проёму. Спустя всего секунду, на лицах рядовых минотавров, появилась ярость. Из дверного проёма вышел демон, что убил множество их собратьев, при этом с его рук и рта стекала кровь. Как только демон был замечен, все минотавры, схватились за свои оружия и помчались на него, издавая боевой клич.

— Назаааааад! — что было силы, взревел лучник Гош, но было уже поздно. Демон тоже заметил приближающихся к нему минотавров. На неподвластной ни кому скорости, демон за мгновенье сблизился с солдатами. Когти существа известного как Мержуны, появились на пальцах демона. Кровь хлынула рекой. Своими когтями, демон разрывал шей солдат. Минотавры может уже, и хотели бы сбежать, но вот было слишком поздно. Демон нёсся между ними, мгновенно убивая каждого, кого увидят его ярко-кислотные глаза. Гош вцепился в лук и быстро прицелившись, пустил стрелу. Но она не поразила свою цель. Схватив одного минотавра двумя руками, демон швырнул его прямо на летящую стрелу. Мгновенно в теле неудачливого минотавра оказалась дыра, а демон уже бежал в сторону стрелка. Практически добравшись до Гоша, путь демона прикрыла Зейра. Мечи и когти схлестнулись в бешеном вихре.

Демон с лёгкостью теснил Зейру, которой не удавалось блокировать все удары противника. Единственное что её спасало, это её регенерация. Регенерация не тратила магические силы, так как это была особенность её вида, поэтому она могла делать это бесконечно, до тех пока не повредят сердце или мозг.

— Вранг был прав! — закричал Гош — эта тварь просто с нами играла.

— Он сошёл с ума! — заревела Зейра.

— Что? — удивился Гош, остановившись прицеливание во врага.

— Он сошёл с ума! — вновь повторила Зейра — Крир перестарался с пытками! Разум его покинул и теперь перед нами просто бешеный зверь!

Всё же оттеснив демона, Зейра откинула его на пару метров.

— Гоооош! — заревела мечница — уводи солдааат! Мы его не победим, нужно спасти как можно больше жизней.

— Ты предлагаешь мне тебя бросить?

— Дааааа! Если не спасти солдат, он нас всех перебьёт! — кричала Зейра, кое как отбивая атаки обезумевшего демона.

— Я не могу.

— Можешь! Пожалуйста бегррххээээээ — Зейра не успела договорить, как корень вырвавшийся из под ног демона, пробил её сердце. Увидев это, в глазах Гоша появилось глубокое отчаяние. Демон в мгновение ока, сшиб часть черепа и приступил к поеданию своей добычи. Лучник, сжав со всей силы лук, бросился к солдатам, что уже покидали лагерь.

— Скажи мне высший отец, за что нам всё это — на бегу спрашивал Гош, высшего отца, короля минотавров Лорона.

  • Грусть-печаль... / Еланцев Константин
  • Прости и извини (Игнатов Олег) / Лонгмоб «Когда жили легенды» / Кот Колдун
  • Стрелок / Салфетка №43 / Скалдин Юрий
  • Следы под снегом / Стихотворения / Кирьякова Инна
  • Post 06: Иди и вернись / Вьетнамский дневник / Jean Sugui
  • Идея! / Шарди Анатоль
  • Невинность сна / Из души / Лешуков Александр
  • Сказ про плюшевого тигра / На играх МП и просто размышлизмы / Филатов Валерий
  • Зелёная история (12+) / "Зимняя сказка - 2013" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • Шипы от розы. / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Юля / Александр Ichimaru

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль