Беременная Тесса

0.00
 
Беременная Тесса

Ну все, лезут на меня предродовые будни. В смысле ночи. Как, например, сегодня. Легли спать, затащила я Тессу в кровать — кровать у меня высокая и не беременная такса не запрыгнет, а что уж говорить совсем тяжело беременной кроличке. Только я уснула, Тесса меня разбудила, тем, что начала топтаться по краю кровати. Высоко, страшно… Пару раз оттуда уже спрыгнула с жутким плеском, несмотря на мои вопли и запрещения и почти растеклась по полу, теперь (СЛАВА!!!) сама не спрыгивает. Так вот, 23 часа. Что может хотеть собака? Час назад мы с ней гуляли, то есть я ее выпихивала на газончик, где она раскорячившись, злобно на меня пучилась и ничего не делала. Я ее пару раз попереставляла в разные места, но в конце концов так и вернулись домой без эффекта. Так что же теперь? Тесса постояла у кровати и двинулась в сторону миски с водой, где демонстративно выпила два глотка воды и вернулась в кровать. То есть я ее в кровать подняла.

24 часа. Спим? Не спим. Опять Тесса с кровати просится, теперь решила погулять. Хорошо, идем на газончик, главное зима у нас теперь странная, тепло, так что можно особенно в одежды не заматываться. Пописала. Вернулись домой. Легли спать.

Час ночи. Спим. Опять не спим! Опять Тессу куда-то несёт. Спускаю ее с кровати. Ломиться в коридор. Что?! Опять гулять? Нет, идем в коридор и дальше на кухню… Зачем на кухню? Ага, жрать ей приспичило. Сушняк нам в глотку не лезет, хотим консерву, консерва в холодильнике, холодильник на кухне. Логика железная.

Схавала консерву, пошла спать… Она-то пошла спать, а щенки проснулись и решили, что утро пришло, раз все мотаются туда-сюда. Радостно выскочили и начали игрища устраивать, остальных шавиков будить. Пошла, поубивала щеников… Все, кажись тихо.

Хорошо, что хортые собаки дисциплинированные, ночью спят и на наши мотания туда-сюда вообще не реагируют. Мне кажется, что хортые подозревают такс в ненормальности и поэтому на их выверты и периодические вопли в белый свет как в копеечку не реагируют принципиально.

Два часа ночи. Опять не спим. Почему? Потому что консерва в брюхе давление подняла и опять гулять охота...

И до родов ей еще неделя. Ненавижу это время.

 

  • Прогулка / Нова Мифика
  • Однажды состарюсь, знаю... / Пламя / Колесник Маша
  • Забытые поля, колосья... / Стихотворения / Змий
  • 5 / Рука герцога и другие истории / Останин Виталий
  • Часть 7 / Последнее Рождество / Дикий меланхолик
  • Лот. Апокалипсис / Темная вода / Птицелов Фрагорийский
  • Идеальный мир / Janny L.
  • Свиное ухо. Притча / elzmaximir
  • Самообман / Панда
  • Искренние чувства / Блеск софитов / Куба Кристина
  • Вторжение / Кладец Александр Александрович

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль