Марганцовкин эпик-файл

0.00
 
Марганцовкин эпик-файл

Про марганцовку был в прошлое воскресение эпик… Всё кончилось хорошо, но напугались мы все. Яжврач и перманганат калия могу с работки домой принести в неограниченных количествах — и для дезинфекции чего-то-там и для мужа-агронома, который марганцовкой что-то там на огороде заливал пару лет назад.

 

А в воскресенье после полудня сын мово мужа с женой и годовалым дитёнышем собирались домой в Прагу (мы живем так на полпути из Праги в Карловы Вары), а дить воспользовался паузой в присмотре, забрел в ванную и нашел там баночку из-под жвачки с кристаллами перманганата. Дить баночку открыл и попытался из неёотпить. Тут же заорал и полез в рот руками.

Сразу же примчались все взрослые и, повесив в ванне ребеночка вверх ногами, свинтили головку с душа и шлангом ротовое отверстие ребеночка и выполоскали, пока молодая мать звонила в скорую. Послали к нам скорую, но тк наша ближайшая от нас скорая уже была где-то на выезде, то выслали ту, которая стартует в 30км. По причине воскресенья в машинке была только сестричка и дюжий санитар-водитель, а они не имеют ни права, ни инструментария для промывания дитям желудков. Поэтому диспетчер подумала ещё немного и вызвала вертолет. Чем хорошо в нашей перенаселенной Ывропе — у нас тут в нормале есть санитарные вертолеты.

 

Пока это все ехало-летело, диспетчер задавала бодрые вопросы мамаше, типа:

— Ваш ребеночек ещё дышит? Уже посинел или еще нет?

 

А также дала дельный совет: взять пустой шприц и прыскать ребенку воду в рот, чтоб промыть оный рот…

Но, по-моему, чтоб дитё все-таки те кристаллики, которые там могли еще остаться, наконец-то проглотило…

И я периодически шипела матюки и взбадривала мамашу наоборот от направления взбадривания диспетчером, но опупелые родичи шприцом промывать пытались — у мя дома обнаружился и шприц на 10мл, что после душа уже как то пофиг, однако надо было же чем-то заняться в ожидании скорой…

Прокрашенное и орущее дитя было раздето, выполоскано снаружи и во рту, но никто не знал, успело ли оно что сожрать внутрь.

Прилетел серенький двухместный вертолетик, нервозно полетал над дяревней, т.к. хрен тут куда сядешь. Приехавшая к тому времени скорая (слава те божиньку, без сирены) по наводке моего мужа, как местного жителя, уехала на футбольное поле за кладбищем и увела за собой вертолет. Там еще минут 25 врачик въезжал в ситуацию, писал протокол, думали как пришпандорить мать с годовалым дитем на узкие жесткие носилки в вертолете ( в конце концов Ольга легла, ее привязали ремнями, а дите она держала сидячим на своём пузе) и они отлетели в Прагу. Оттуда минут через 30 начали приходить смс-ки с вопросами определить количество исчезнувшего перманганата, блин. Ога, я прям эти аналитические живые весы, могу определить по густоте цвета смытой в канализацию воды и по многочисленным брызгам на полу и стенам количество потраченного перманганата, причем я даже не видела скока там количества кристаллов в момент «попытки отпития»…

Но, в конце-концов врачики заглянули в глотку пациента, ожогов от марганцовки в гортани и пищеводе не нашли, оставили на посмотреть до понедельника и на след день отпустили.

У мя половина дома в марганцовке, блин...

  • Так очарована тобой... / Бузакина Юлия
  • Инфекция / Гусев Роман
  • Миражи / Стихи разных лет / Аривенн
  • 23. Юррик. "Адьютант его превосходительcтва" / НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ! БАЙКИ ИЗ ОФИСА - Шуточный лонгмоб-блеф - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • Семь звезд / Казимир Алмазов / Пышкин Евгений
  • Д.Л. Быков, "Остромов или ученик чародея" - Юханан Магрибский / Рецензии / Reader
  • 10. / Записки старого негативиста / Лешуков Александр
  • Лето (для Стиходрома 129) / Сборник стихотворений / Федюкина Алла
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Выйду на "Старом Юпитере" / Хорошее / Лешуков Александр
  • Призрак трассы Ю-44 / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль