Обложка Лепрозорий
9.41

Лепрозорий

23,34 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Когда-то в давно позабытых веках одна маленькая островная цивилизация заразилась жаждой сравняться с богом, долететь до него, спросить, любит ли он зверушек своего райского сада. И какой же чудесной находкой стал для их самый настоящий серафим, ведь у него были крылья. Но это стремление вместо всеобщего счастья и богоподобия, вместо вознесения над миром, изуродовало людей, смешало их с животными и ввергло в непримиримые войны. К тому же наказанием за дерзость стала сама лепра, пожирающая плоть людей.
Люция, измученный и неполноценный ангел, срывается в поход, чтобы утешить свою боль, отомстить, умереть… Чтобы сделать хоть что-то в общем бессилии. Словно прорвавшийся нарыв лепры на нежной коже.


Клуб конкурса крупной прозы
Буду рада любым комментариям, отзывам и рецензиям.
Нумерация глав скачет в силу правки, но порядок верный.

Это произведение на других сайтах

Подробней ↓

Ой-ей-ей! я забыла похвастаться прелестной прелестью, которую мне опять нарисовала опять sashajoe! Моя коллекция иллюстраций пополнилась дикой гарпией и ее очаровательным (пока еще) лебеденком *YAHOO*

 

(июль) Люцифера и Изабель (двадцать лет назад)

— Бель, не бойся, я с тобой, — Люция бесцеремонно стащила тело императрицы под ноги и протянула девочке руки. Та упала в ее объятья и крепко вцепилась в крылья.

— Ты не бросишь меня? — прошептала, икая, малышка.

— Никогда не брошу. Ведь ты — императрица. Ничего не бойся!

— И я никогда тебя не брошу, — проскулила Изабель, всем телом прижавшись к спасительнице.

Починюшки

+8

Добрый день!

Увы, я не знаю, читает ли сейчас кто-то мой роман (просмотры бегают, но я не знаю, кто это; как и не знаю — кто те люди, что скачали роман в июне). Поэтому не могу обратиться прицельно) Вы уж извините, все, кому не до меня и не до романа @}->-- я быстро!

В общем, вчера я закончила косметический ремонт романа и подправила (сюжетно) эпилог. Вот… Если вы скачивали роман, то там будет немного устаревший вариант^^

Всем спасибо за внимание, я в тень!

Есть примета такая… Если я куда-то уехала, то по приезду меня и мою Лепру ожидает что-то приятное. Либо рецензия, либо отзыв, либо… либо Wattys.

Для тех, кто в танке — главный конкурс платформы Wattpad проходит раз в год, комиссия выбирает из кучи произведений (на этот раз было 140 000 заявок по всему земному шару) самых лучших. И зовется это мероприятие Wattys. В этом году отобрали 80 победителей в 10 номинациях.

 

В общем… Лепрозорий вошел в список самых лучших… В номинации Новатор («Иногда истории ломают стереотипы. Будь то неожиданно новый поворот в установленном жанре или полное отклонение от обыденного. Эта награда признает писателей, которые устанавливают новые границы»).

Так сказать, пруф.

 

Ищу врача :)

+10

Так как я разобралась с проблемой походной жизни (огромное спасибо знающим мужчинам за драгоценный опыт. Вы меня спасли!), то теперь меня гложет вторая проблема.

Мне нужен врач, вероятнее всего — реаниматолог.

 

Почему? Да потому что у меня герой умирает. Надобно спасти, таки вырвать из загребущих лап самой смерти. Есть у кого опыт?)

Собственно, мои познания в вопросах пропитания на природе сводятся к шашлыку, супу, чаю и каше. Да и дольше недели я «в чистом поле» не жила. А нужен совет. Может, кто сможет мне хоть чем-нибудь помочь? Буду очень благодарна :)

 

Итого, проблема: 1-3 героям нужно сыто шарахаться по лесам и полям.

Что есть в наличии: дичь (чаще всего копытная), ножи, вода, соль (хрен? в любом случае, если это можно украсть без труда, оно есть), веревки, палки. Огонь по умолчанию.

Чего нет: бочек нет, тени нет, времени долго сидеть тоже нет.

 

Вот на этом-то я и застряла. Что нужно сделать с мясом, чтобы оно в целости и сохранности продержалось в съедобном состоянии хотя бы неделю (температура за бортом до +27)?

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль