Хранитель информации

Овладение школьным курсом геометрии посредством дистанционного обучения

24 ноября 2014, 08:19 /
0

Нередко бывает так, что ребенок, пропустивший ряд занятий в школе, не понимает дальнейшего материала школьной программы по геометрии. Геометрия – наука довольно сложная, если что-то упустить в ней, потом мало что поймешь. А ведь школьникам именно по данной дисциплине предстоит сдавать экзамены по ЕГЭ и ГИА.  

Бывает и так, что ребенок довольно застенчив по складу характера. Он ни за что не отважится переспросить при сверстниках в шумном классе, если ему что-то неясно. Вот тогда и приходят на помощь преподаватели, работающие по дистанционным обучающим программам. За один академический час они берут не так уж и дорого, всего двести девяносто рублей. Но дело того стоит, поскольку больше не нужно будет тратиться на дорогу до репетитора и обратно. Заниматься можно прямо дома, за собственным, столь любимым ребенком, компьютером, что уже само по себе вызывает в школьнике положительные эмоции и желание учиться.

Конкретный школьник задаст именно те вопросы, что остались непонятными лично ему. Разумеется, только так и можно овладеть трудной дисциплиной. С этой целью на специализированном сайте tutoronline.ru школьник вместе с родителями должен подобрать лично для себя конкретный курс занятий, произвести оплату одним из выбранных средств, в число которых входит оплата с помощью SMS, оплата наличными средствами, оплата банковской картой или электронными деньгами, оплата с помощью терминала или производство Qiwi-платежей, и приступить к продуктивным занятиям.

Многим детям, вынужденным по состоянию здоровья обучаться на дому, уже помог опытный репетитор по геометрии 8 класс. Родители могут протестировать данный сервис. Всего лишь за три месяца Ваш ребенок сможет пройти усиленный курс подготовки к ЕГЭ по любой из выбранных Вами дисциплин, включенных в программу средних школ. Тот, у кого остались невыясненные вопросы по поводу алгоритма проведения занятий, может позвонить в компанию виртуального репетиторства или связаться с ней по электронной почте. Адрес этой почты и номер телефона для связи указаны на сайте структуры. Знания, полученные в индивидуальном порядке, намного прочнее тех, что школьник получает за партой в шумном классе. Но главное, чего можно добиться таким способом – исчезнет страх у ребенка перед сложным предметом.

Более подробно со всеми нюансами подобного овладения сложной школьной дисциплиной можно познакомиться на сайте http://www.tutoronline.ru/.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль