Хранитель информации

Знакомьтесь. Кумир миллионов. Певица и актриса – Деми Ловато

24 ноября 2014, 08:18 /
0

Безвозвратно ушли те времена, когда армия кумиров миллионов людей ограничивалась пятью десятками популярных звезд, космонавтов, политических деятелей и творческих личностей. С развитием технологий общество получило потрясающую возможность лицезреть на экранах громадных телевизоров изумительную игру актеров, с помощью миниатюрных плейеров слушать грандиозные хиты классиков, королей поп- и рок-сцены. И, что само собой разумеется, люди получили шанс равняться на увеличившееся количество великих людей, политиков, актрис и музыкантов.

 

Одной из таких личностей, которой подражают сотни тысяч подростков, является потрясающая девушка –Деми Ловато http://www.disneyfilms.org/content/demi-lovato-lider-charta-disneya, звезда многочисленных сериалов и программ Disney Channel и, по совместительству, певица.   Родившись 20 августа 1992 года, она озарила телевизионный небосклон в 2004 году, блеснув в сериале «Барни и друзья». После этого последовал быстрый взлет по актерской карьерной лестнице. За сериалом «Барни и друзья» последовала небольшая роль в кассовом драматическом сериале «Побег». И с тех пор актерская жизнь красавицы не прекращается.

 

Одновременно с талантом актрисы, а может и еще раньше, у Деми Ловато открылись фантастические данные певицы. Следует отметить, что именно голос является той самой изюминкой, придающей девушке особый шарм и сексуальность. Благодаря потрясающей работоспособности, певица, не отрываясь от актерской карьеры, один за другим записывает свои альбомы. Так, в 2008 году дебютировал первый диск поп-идола миллионов подростков под названием «Don’t forget», что переводится как «Не забывайте». Такой голос сложно забыть, поэтому фанаты Деми с восторгом встречают второй альбом «Here we go again» или «Вот мы снова вместе», который увидел свет буквально через год – в 2009 году. Третий альбом несравненной Ловато под названием «Unbroken» («Несломленная») произвел фурор в 2011 году. Публика, как и прежде, с восторгом восприняла новые песни уже повзрослевшей певицы. Выход нового, четвертого диска, планируется на май 2013 года. Фанаты замерли в ожидании его феерического восхождения на поп-сцену.

 

Не отрываясь от записи песен и клипов, Деми Ловато активно продолжает карьеру актрисы, сыграв главную роль в нашумевшем популярном диснеевском сериале «Дайте Санни шанс». Также актриса получила эпизодическую роль в медицинском драматическом сериале «Анатомия страсти».

 

Если в профессиональном русле Деми Ловато является одним из лучших молодых дарований, то в ее личной жизни стабильности пока не наблюдается. Нестыковка графиков и расписаний работы, напряженная актерская и музыкальная жизнь не дают красотке устроить жизнь личную. Пока девушка посещает кафе и рестораны исключительно, как она сама заявляет, с друзьями. Сама певица не раз заявляла прессе, что стремиться стать профессионалом, а амурные дела она отодвигает на второй план. Здравый смысл, присутствующий во многих рассуждениях Деми, дает возможность с большой уверенностью утверждать, что не зря армия поклонников этой умной, молодой, но уже многого добившейся девушки растет с каждым днем – им есть на кого равняться.

 

Под вдохновением сайта: www.disneyfilms.org

На правах рекламы

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль