Африканские шарфики для работорговцев

0.00
 
Африканские шарфики для работорговцев

 

Если быть наблюдательным, и читать «между строк» символы — можно заметить много интересного. Символы важны хотя бы потому, что чаще всего определяют тенденции. Особенно, если дело касается «высоких инстанций» в политике, медиа-пространстве, «высокой моде»…

Нэнси Пелоси — старейшина демократической партии, калифорнийская конгрессвумен, снова занявшая должность спикера палаты представителей конгресса США — весьма влиятельная дама. Согласно «табели о рангах» от «неполживой» Би-Би-Си, Нэнси третий человек в американском политическом истеблишменте после Дональда Трампа и Майка Пенса.

 

«Флойдобесие» в США не просто тенденция. Налицо театральное, костюмированное, демонстративное, обретающее сакральные черты через ритуалы, «переформатирование общества». А переформатирование социума всегда связано со сменой ролей и корректировкой ролевой иерархии. Что в этой будущей конструкции «светит» демократам? Вернее, какие чаяния они выражают?

 

Нэнси Пелоси в африканском шарфике. В таких же шарфах вся группа коленопреклонённых «кающихся». Слово «кающиеся» взято в кавычки не случайно. Никакого реального покаяния за этим театрализованным балаганом нет. Знаете, что это за цветастые шарфики они на себя напяливают? То, что они-то знают — это факт! У них с символикой — всё в порядке, в их флешмобах ничего случайного не бывает.

На что указывает символ, цветастый африканский шарфик, на шеях коленопреклонённых лицедеев, в контексте последних громогласных заявлений Трампа о позорной работорговле в современном мире?

 

Рисунок на шарфиках имеет свою историю. Это — символ, которые носили работорговцы. Уточним: это были чернокожие работорговцы, продававшие своих соплеменников белым рабовладельцам. То есть — коллаборационисты, гауляйтеры, нанятые для порабощения и истребления собственного народа.

 

В связи с этим вопрос: демократы собираются торговать белыми соотечественниками? То, что социальную систему «униженные и оскорбленные» представляют себе не иначе как рабовладельческую формацию — сомнений нет. Они мечтают возродить рабовладельческий социальный уклад. Для этого ставят на колени белое население насильно. А как ещё объяснить это «стояние на коленях» белых перед черными, целование ног и прочие унизительные вещи?

 

Заметим: в отличие от простых белых американцев — Пелоси со свитой делают это продуманно, как бы совершая некий ритуал. Это не покаяние — это фиксация «статуса», на который красноречиво указывает «африканский шарфик». Они — работорговцы, пособники погромщиков. На деле же — демократы великие манипуляторы. И в том, что в случае «победы чёрного майдана» именно они будут непосредственными кукловодами «победителей» — сомнений нет. Символы правят миром не одну тысячу лет.

Итак, роли поменялись, а суть осталась прежняя — человеконенавистническая, рабовладельческая. По сути — нацизм всегда подразумевает рабовладельческую подоплеку. Если вспомнить позорную торговлю ирландцами и «разведение» мулатов с целью «улучшить породу» рабов — то не трудно догадаться, чьи технологии перехвата управления используются в процессе антигосударственного переворота, а точнее — чьи «уши» торчат из американского «контролируемого хаоса».

«Демократам» белыми — как и чёрными рабами — торговать не в новинку… Дети лукавого занимаются этим с библейских времен — до сегодняшних дней.

 

P.S.

Тварь ли я дрожащая или право имею...

(Ф. М. Достоевский. Преступление и наказание)

 

Ведь вы же НЕ можете НЕ нуждаться в рабе, кто бы вы ни были, даже если вы самый гуманнейший человек?

(Ф. М. Достоевский. Дневники писателя)

  • Думай о будущем / Имя моей Музы - Боль / Клюква Валерия
  • Лев и Море Рун / Ауло Лев
  • Тема 76: "Картина" / Флэшмоб "В ста словах": продолжение / point source
  • О сути бытия / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Афоризм 883. Об искусстве. / Фурсин Олег
  • Афоризм 511. Об ошибках. / Фурсин Олег
  • На смерть Федьки. Продолжение. / DES Диз
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Бомонд / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Зачем уходят поезда? / Вирши / scotch
  • Прекрасная Анна. / Myqeen James

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль