О денацификации. Этноцид или возвращение ценностей

0.00
 
О денацификации. Этноцид или возвращение ценностей

11 июля 2014

 

 

Что будет с украинцами после войны? Предположений много, но чаще говорят о необходимости денацификации. Трижды предавала Украина собственных детей, отдавая предпочтение коллаборационизму. И столько же раз устанавливался на этих землях откровенно нацистский режим. От таких разговоров леденеет внутри. Разве Пётр не три раза отрекался от Христа?

Идея жесткой денацификации исходит от русских праворадикалов. Если посмотреть на историю вопроса, то денацификация — явление чисто американское. И в этом Америка преуспела — "европейская", как и "американская" нации стали безликими. Социум потерял национальное своеобразие, превратился в гигантский желудок, биомассу, перемалывающую всё на пути.

Человечество охвачено истерией наций, забыв о том, что мы — цивилизация.

Духовный этноцид — тот же геноцид, но в незаметной, гуманной форме. Содержание же — бесчеловечно. Не то ли хотел сделать с Донбассом Порошенко, Коломойский и те, кто помогал упырям разрабатывать планы относительно населения этого региона? Разумеется, речь идет о тех, кто уцелел бы и получил разрешение от нацистов на дальнейшую жизнь.

Чтобы убить народ — достаточно переписать историю, подменить героев, обесценить святыни, отнять у речь. Это пытаются сделать с русскими не в первый раз.

Украинская речь — стихи и песни, мелодии и живые человеческие души. А не то, что пытаются подсунуть в украинской обертке больные на голову сукины дети, свидомиты, не имеющие никакого отношения к украинской культуре. Их меньшинство. Но они каждый раз, дорвавшись до власти над людьми, вещали от имени народа, строили концлагеря, убивали духовно и физически именем народа, учили звериной жестокости и заставляли ненавидеть русских, частью которых украинцы были всегда

 

Денацификации не избежать, это становится очевиднее с каждым преступлением на Востоке, с каждой сотней убитых и замученных. Денацифицировать будут всех, независимо от внутренних убеждений, ценностей, степени физической вины. Денацификация похожа на хирургическую операцию, это нельзя доверять болванам, которыми руководит по-человечески понятная мстительность.

Русский мир — другой. Многогранный. Здесь не нужно никого лишать лица, языка, дыхания, духа… Русский мир это, прежде всего, Бог. А Бог — это любовь. И дай Бог, чтобы денацификация произошла как очищение от духовной коросты, болезни нацизма. Чтобы это стало возвращением потерянных человеческих духовных ценностей, а не обыкновенным этноцидом "по-американски".

 

 

  • Что-то сердце так больно колет... / Agashich
  • Часть 3 - В самом центре хаоса / Кровавый Рассвет / Ро Ника
  • Иней / Рикардия
  • Магия речи / Блокнот Птицелова/Триумф ремесленника / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Приказала любовь. Капелька / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Глава 5. Боль Кипиша. / Сказка о Кипеше / Неизвестный Chudik
  • Переменная облачность / Трещёв Дмитрий
  • Мелодия №9 Нам на Крит! / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Закатная тоска / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Быль / Задание / Хрипков Николай Иванович
  • 1. 55. Rainer Rilke, ТЕБЯ поэты не снесли / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль