Кому нужен Геноцид на Донбассе?

0.00
 
Кому нужен Геноцид на Донбассе?

 

Первым признаком, говорящем о начинающемся слабоумии, является потеря стыда.

(Зигмунд Фрейд)

 

 

 

Борьба с преступностью, с катастрофами, с любыми бедствиями — это, прежде всего, профилактика. То есть: не допустить войны, эпидемии — это разумнее, чем потом бороться с последствиями и переживать потери. Будет губительно, если общество поймает миллион преступников. А может, лучше будет, если этот миллион преступлений — предотвратить? Предотвратить Геноцид? Ведь он уже грозит обернуться Новым Холокостом, и на сей раз народом-жертвой могут стать русские, украинцы, белорусы. Восточные славяне.

Уже ясно, что бандеро-американский нацизм в Украине совершил огромное преступление, которое должно быть осуждено, как минимум, в Гааге — массовые убийства. Но все молчат, как в рот воды набрали. ООН в упор не видит этой бесчеловечной карательной операции, которую целомудренно называют "антитеррористической". Как будто не понятно, кто тут — террорист, а кто — защитники мирных жителей. Называть террористами ополченцев — местных, защищающих свою жизнь и свои семьи — нелепо. Но все, будто сговорившись, делают вид, что это именно так.

А нас — всем миром в лице ООН, ОБСЕ, Америки и России — усаживают за стол переговоров с преступниками-садистами, которые еще смеют ставить ультиматумы, шантажировать, лепить на нас ярлыки террористов, сепаратистов… А толстокожие и не совсем информированные люди говорят: им просто нечего делать, сдались бы и все. И вообще зря все это затеяли.

Позвольте — как? Потому что не согласились на запрет языка? На то, чтобы признать власть, захваченную с помощью террора, оплаченного Обамой? Не дали оккупировать часть страны? Земля, где находятся наши дома, продана американской фирме под разработку сланцевого газа, Нас позволено убивать за то, что посмели не захотеть мирно переместиться в фильтрационные лагеря, построеные для этой цели заблаговременно и втайне? Потому что пытаемся защитить свои дома, свои семьи — от бомбежек? От озверевших отморозков, которые убивают, насилуют, сжигают людей? Нас убивают за то, что мы, 7 миллионов людей, посмели не отречься от того, что мы — часть Русского мира.

Не хочу никого обидеть, но беженцы — уже вызывают глухое раздражение у русских. Шутка ли, уже полмиллиона! Появляется вражда. Славяне начинают презрительно отзываться о славянах "оттуда" — навешивая один ярлык на всех. Подчеркивая "второсортность". Конечно, я не обо всех. Но это — распространяется, как зараза. Я слышал, некоторые даже кричат, что мы — предатели! При этом забывают, что развал СССР произошел в 1991 году, когда к власти пришла такая же хунта. Они говорят: пусть разбираются сами! Они говорят — почему мы должны помогать им? Крым наш, а Донбасс нам и даром нужен. И это так! Донбасс нужен нам, здесь у нас — наши дома, жизнь. А еще эта странная земля нужна тем, кто купил ее. Только — без жителей… Донбасс — просто буфер между Америкой, которая ведет необъявленную войну и Россией. Только здесь, на нашей территории, руками украинской фашистской хунты.

Понятно, что "под беженцев" иногда рядится тот самый зомбированный планктон, который, как духовная отрава, чужеродная и враждебная, просочился через границу вместе с теми, кто действительно ощутил на себе ужас войны. Но упрекают — всех.

А в это время на Донбассе продолжаются артобстрелы, бомбежки, провокации и нарушения прав человека. Регионы на грани катастрофы. Несколько населенных пунктов снесены с земли. Несколько городов во власти военных, там происходит беспредел. В Донецке люди уже отрезаны от нормальной цивилизованной жизни. Они не имеют тыла, чтобы защититься от обычных проблем войны, когда нет еды, воды, света… Неужели так тяжело разобраться и отделить котлеты от мух? И понять, что нам всем, кто представляет Русский мир, угрожает взаимная ненависть, которая в итоге сделает нас слабыми, а может, даже погубит. Скрытой враждой воспользуется кто-то третий. Так всегда было. Это — закон социума.

В российских СМИ подчеркивается: самопровозглашенные республики. Но почему тогда их не признать? Кому выгодно "не замечать" Донбасс, тем самым развязывая руки "новым хозяевам" страны? Они захватили власть с помощью организованного террора, а потом протолкнули в президенты человека, которого называют Кровавым Гауляйтером Украины. Донбасс не признал нацистской власти. Не голосовал. И теперь — платит за это. Самопровозглашенный, непокорный Восток.

Что же со всеми нами происходит? Кризис общества? Недавно услышал, что, оказывается, кризис — переводится как "Божья кара", наказание за грехи. Мы забыли, что такое — духовность. Мы теряем ее, не задумываясь о том, чем нам все это может обернуться. Да что там, уже обернулось! Но мы продолжаем неряшливо относиться к собственной душе, играть в мутные игры, где человеческий разум и сердце вступают в спор, а в результате мы становимся туловищами, в которых нет духа. Той субстанции, которая нас всегда хранила и помогала побеждать.

Речь идет уже не только о Донбассе, о Русском мире. Речь идет о планетарном духовном коллапсе, когда не только оболваненные люди, но и политики становятся "слепыми", не замечая, как гибнут дети. Потрясающий парадокс: действующих преступников покрывает ЕС, ОБСЕ, ООН. Россия уже чуть ли не униженно просит преступников прекратить огонь, а нас — смириться и подчиниться этим преступникам: сложить оружие, смотреть в глаза, жать им руки, улыбаться и договариваться с теми, кто нас не услышит. И покорно идти на убой и в концлагеря.

Кто-то в Интернете обронил: если Нацгвардия сложит оружие в Донбассе — не будет войны,

если Донбасс сложит оружие — не будет Донбасса.

Договариваться с преступниками — бессмысленно. Этого — не будет. И скорее всего, если мы не выстоим — нас уничтожат. И вот тогда весь мир пляшущих на наших костях человечков будет причитать на все лады: Геноцид, Катастрофа, Жертвы фашизма… Открывать музеи, устраивать Дни Скорби, конкурсы на лучшие мемориалы… Короче, зарабатывать на этом деньги, отрабатывать гранты. И лить крокодильи слезы.

Только нашим костям, боюсь, от этого будет ни холодно, ни жарко. Зато человечество получит очередной повод — покаяться, и приняться за цивилизованное, бюрократически регламентированное, пожирание следующего народа.

 

 

 

 

 

 

  • Доченьке. Джилджерэл / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Всё-таки мама права (издано на бумаге) / САЛФЕТОЧНАЯ МЕЛКОТНЯ / Анакина Анна
  • Вконец охрипшая кукушка... / Газукин Сергей Владимирович
  • ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА В ЭПИЦЕНТРЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА, МОЩНОСТЬЮ В СОРОК МЕГАТОНН / Махавкин. Анатолий Анатольевич.
  • *** ПРАВИЛА  *** / КОНКУРС АВТОРСКОГО РИСУНКА - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • Мелодия №29 Победная / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Прощальное / "Вызов" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • № 1      Федералова Инна / Сессия #3. Семинар "Структура" / Клуб романистов
  • Июньский лес / Места родные / Сатин Георгий
  • Талисман от Ящера / LevelUp-2012 - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Артемий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль