Невольничий рынок и галицийские работорговцы / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
 

Невольничий рынок и галицийские работорговцы

0.00
 
Невольничий рынок и галицийские работорговцы

 

Мне отвратительно видеть как мои соотечественники скачут на майданах и кричат, что у них украли Крым. То, что Крым втихаря был обещан и фактически — за громадные взятки — продан Обаме, многие люди давно понимали.

Украину распродают по частям, в тайне, и эти грязные сделки становятся основной причиной войны. Крым Россия успела "вывести" из украинского ада в целости и сохранности, уберечь от насилия, которое продолжалось в явных и неявных формах много лет.

Донбасс тоже был продан американским и европейским разработчикам природных ресурсов — теперь он залит кровью. И дело не в факте сопротивления американским и европейским захватчикам наших территорий. Геноцид там предполагался изначально, входил в жадные планы чужеземных агрессоров. Украина оккупирована Америкой, и скрывать этот национальный позор все сложнее с каждой сотней похищенных и убитых людей.

О совести, о чести — в рамках украинского электората — говорить не приходится. Они кричат о подлости — но при этом подлость совершают сами. Маму родную продадут за гей-ропейские сомнительные ценности и обещанные блага, братом торгуют с Первой мировой войны, бойко и бессовестно, со всей жестокостью зачищая свой грех убийствами. Только забывают глупые, что "обещать — не значит жениться".

Бедная, бедная Украина. Таки "вмэрла" она гораздо раньше, чем мы это осознали. Жадность порождает бедность. А глупость вкупе с чванством, и особенно — национальным чванством, безосновательным — приводит к большим бедам и национальному унижению. И позору на многие десятилетия вперед.

Но всё-таки… Как же получилось, что галицийский бандеровский огрызок стал рулить в такой большой стране? Стал продавать нас всех, как рабов на невольничьем рынке? Они так мечтали стать рабовладельцами, но поспешили стать работорговцами. Они так мечтали о свободе неизвестно от чего — а в результате стали свободны от совести, и превратились в надзирателей, в палачей собственной страны, в гауляйтеров при "сильном сапоге". Так было не раз за столетнюю историю существования этого странного этнического сообщества, о котором с брезгливостью отзывались даже немцы.

Кончалось это плохо для всех — предательством, насилием, возмездием. Поэтому финал будет бесславным. Как всегда.

  • Ноктюрн / Евлампия
  • Быль / Варенье / Хрипков Николай Иванович
  • Царевна-лягушка (Армант, Илинар) / Песни Бояна / Вербовая Ольга
  • Граница верности / (18+) Пятнадцать ступеней к ... / Воронова Влада
  • Глава 13 / Выбор есть всегда. Начало пути / Бут-Гусаим Евгения
  • Ганнибал / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Гость Зимы / Лещева Елена / Лонгмоб «Четыре времени года — четыре поры жизни» / Cris Tina
  • Ночные мысли / Дорога / Байгунусов Руслан
  • сто тысяч рыбок в каждом городке... / Рыбы чистой воды / Дарья Христовская
  • Аритмия / Эмо / Евлампия
  • Повезло! / Немножко улыбки / Армант, Илинар

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль