Без стыда

0.00
 
Без стыда

 

 

Зигмунд Фрейд заметил: первый признак надвигающегося слабоумия — потеря стыда. Тезисом Фрейда вооружились черные мастера массовых информационных технологий. Европа охвачена бесстыдством, как невидимой чумой. Это бросается в глаза у неофитов, только недавно приобщившихся к «европейским ценностям». Естественная стыдливость выскабливается из человека в результате психоинформационной обработки. Освобожденные человеки голышом штурмуют магазины в расчете на бесплатный комплект одежды. Юные девчонки, раскрасив тела в цвета флага, приветствуют иностранных гостей — пляшут голые, с венками на головах и с буханками хлеба на вышитых рушниках.

В школах детей учат мастурбировать, на странных «семинарах по психологии» дрессируют человеческую совесть, отучая стыдиться пороков. Это называется «принять себя таким, каков ты есть». Чтобы потеря памяти и удаление совести завершились успешно, рекомендуется не просто мириться с пороком в себе, но и демонстрировать уродство окружающим без стеснения. Демонстрация давно превратилась в шоу, в наглую рекламу. «Будь уродливым, как я!» Гей-парады — частный пример.

Запреты сняты. Жалкая попытка остаться человеком вызывает иронию у «прогрессивных» человеческих особей. Людей насильно лишают стыда, и потеря ума происходит естественным образом. Вместе с разумом упраздняются милосердие, сострадание, целомудрие, стеснительность, любознательность, благородство и прочие человеческие предрассудки.

Человечество стремительно глупеет, с удовольствием демонстрируя жуткую многогранность умственной деградации.

Хочется закрыть за собой дверь, выключить все, что связывает тебя с жизнью по ту сторону стены. На мир смотреть не хочется. Ни видеть, ни слышать, ни читать отовсюду лезущего в человеческую жизнь скотства и бесстыдства. Вменяемые люди добровольно и незаметно теряют зрение и слух, способность говорить. Как будто слепота, глухота и молчание спасут мир, неотвратимо сходящий с ума.

На наших глазах происходит становление «дивного нового мира», рационального «нового мирового порядка». Рождение «идеального будущего», где жители Земли рискуют превратиться в скопище похотливых, бессовестных дегенератов — в человекообразный планктон, годный, чтобы удобрять собой землю, обслуживать социум, и — для нужд трансплантации.

Мы еще дышим — но только потому, что некоторые из нас пытаются защищаться и мешают прагматичным сценаристам Апокалипсиса организовать бесперебойную и быструю утилизацию гигантской человеческой биомассы.

Люди нужны нелюдям такими: скопище бездумных сорняков, полчища говорящей саранчи, чья речь бессвязна и пуста, слова мертвы, а имена уподоблены порядковому номеру в океане поголовья.

Таких не будет жалко истреблять.

И жалеть таких будет скоро некому.

  • Серенада* / Чужие голоса / Курмакаева Анна
  • Double Soul [a short story from "Limits" series / Из цикла "Пределы"] / Двойная душа / Неделько Григорий
  • Эпилог / Темная вода / Птицелов Фрагорийский
  • Здравствуй, Солнце Ясное / Витая в облаках / Исламова Елена
  • Д / Азбука для автора / Зауэр Ирина
  • Заклинание на амулет / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Ирония судьбы, или С легким сыром / СмоРодина
  • 35 / Триггер / Санчес
  • Сказка о доброй девушке и о настоящей любви / Газукин Сергей Владимирович
  • Я помню... / Поэзия / Милюкова Елизавета
  • *** / Стихи / Капустина Юлия

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль