0.00
 
Черный плод

 

Илл. Сальвадор Дали. Рождение нового человека. Геополитика.

 

История полна удивительных совпадений. Украина, благодаря России, обрела независимость в 1918 году, потом было образовано государство РСФСР, куда Украина вошла на равных с другими республиками.

Прошло ровно 23 года — и вот, в 1941 году на Украине воцарился фашизм. В роли интервентов — немцы, румыны, националистические формирования Галычины. Гитлер, захвативший власть на этой территории, был объявлен украинскими ура-патриотами "освободителем". Волынская резня, полицаи, концлагеря… Усилия коллаборационистов удивляли даже немцев жестокостью и страстью к унижениям людей, которые оказались в руках вчерашних "братьев". Бандеровцы, которые по сути не являются украинцами, преуспели в карательном деле.

В 1991 году Украина получает вожделенную независимость от СССР. Казалось бы, что еще? Долги сполна оплачены Россией, задолженности прощены, открыт безразмерный кредит в качестве помощи братской стране. Но прошло ровно 23 года (за которые в экономику Украины было фактически залито Россией около 200 млрд долларов) — и снова на Украине фашизм. Теперь интервент — Обамовская Америка, методы захвата более "причесанные", менее "шумные и пыльные". И вновь ура-патриоты объявляют оккупантов "освободителями", устраивают Славянскую, Одесскую резню и сожжение людей живьем, учиняют бесчинства на Донбассе — в городах Счастье и Красный Лиман, в других селениях. И снова — концлагеря. И снова — это бьет по русскому, в первую очередь, населению.

Вспомнилось еще одно совпадение: первые концлагеря в Европе, Терезин и Талергоф — были построены предками современных галычанских фашистов для русских и для тех, кто сочувствовал русским в эпоху Первой мировой. Так что для них это дело уже сто лет — привычное занятие.

Бандеровщина учиняет насилие, бойко участвуя в геноциде — вместо агрессора, чтобы тот даже рук не запачкал. Но вот что интересно: фильтрационные лагеря для жителей Юго-Востока строились заранее — сколько их в стране? Мартыновка, Ждановка, еще ряд населенных пунктов. Заказчик — МВД, деньги Европейского Сообщества. Предательство совершалось заблаговременно, просчитывалось тщательно. Что и говорить, о жилье и рабочих местах в "сланцевых регионах" беспокоиться не стоит. Они уже фактически есть — для жителей проданных областей.

Мне так жаль нашу страну. Видимо, много грехов наделали, раз творится здесь такой ужас. Говорят, человек перед кармическим возмездием доводит свою тяжелую карму до полной зрелости. Раз за разом история повторяет сюжет: Авель и Каин. Один и тот же братоубийственный сценарий разыгрывается народом, который заболевает нацизмом в стремлении доминировать.

Карма народа созревает, как огромный, чёрный и тяжелый плод — перед тем, как упасть. Наверное отсюда такая нечеловеческая жестокость карательной операции на Востоке. Грех должен стать явным, страшным.

Эти люди уже погубили души свои. И погубили народ свой. И тех, кто разделил эту кровожадную доктрину и поднял руку на себя самих. Украинцев проклянут — в нескольких поколениях. Виноваты — не все. Но платить будут — все.

 

 

  • Собрать / СТОСЛОВКИ / Mari-ka
  • Бесконечная любовь / Профессор
  • 2. автор  Птицелов Фрагорийский - Стеклянный графин / Лонгмоб: 23 февраля - 8 марта - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Анархия гл.12 из Адреналиновое равновесие ч.III / Абов Алекс
  • Лёгкое сердце / Время опавших листьев / Пышкин Евгений
  • Новороссийск / Максимов Сергей
  • № 4 Теттикорем / Семинар "Погружение" / Клуб романистов
  • Афоризм 092. Черный юмор. / Фурсин Олег
  • Речь Гермеса / Персонажи / Оскарова Надежда
  • Арена / Неопасные тексты / Ольга Девш
  • Амадео / Нарисованные лица / Алиэнна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль