Упыри. Стефан Бандера / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
 

Упыри. Стефан Бандера

0.00
 
Упыри. Стефан Бандера

Степан Бандера в юностиСтепан Бандера — по сути не герой. Палач, насильник, содомит, каратель, он вошел в историю по ошибке, по фатальной ошибке! — как сеющий зло там, где требовались услуги предателя и палача. Понадобился тем, кто заказал массовое побоище и геноцид, в середине прошлого века. Был востребован как исполнитель самых грязных дел в системе громадного механизма уничтожения людей.

Бандера становится кумиром украинцев — как будто для того, чтобы Некто, невидимый, страшный кукловод за ширмой искусственного, злобного ура-патриотизма — глумился над здравым человеческим смыслом. Ведь этот маленький, закомплексованный, крысоподобный внешне, озлобленный внутренне, человечек даже не был украинцем, не был и гражданином Украины. Чужая ухмыляющаяся тень, за маленький отрезок времени перечеркнувшая всё созидательное, доброе, позитивное, что было в духовной жизни украинцев.

Инородец научил этот глупый, доверчивый и испорченный пороками народ — убивать ради самоутверждения. Выгода от убийства — на втором плане, и не является причиной кровожадности. Ради торжества, ради власти над духовно и интеллектуально более развитым противником — последователь маленького, подлого, склонного к садизму, некрасивого и жалкого человека готов держать нож наготове, за спиной, чтобы всадить его, когда наступит время — и ему разрешат это сделать.

Воскреснув в головах меркантильных и просто агрессивных недоумков, которые расстались с человеческими ценностями, стыдом и здравым смыслом — Бандера принес в этот мир очередную порцию человеческих смертей и вражды. И больше ничего. А чего ожидать от мертвых вождей, при жизни любивших запах человеческого страха и крови? Нелюди же...

Герой — тот, кто защищает жизнь, спасает, дарит возможность выжить. Героя любят именно за это. Палач никогда не станет героем. И никогда не будет победителем. Поэтому необандеризация территории, которая ещё называется Украиной, обречена на провал.

  • Как я встретила Гарри / I_write
  • Леди Босс (Фомальгаут Мария) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-2" / товарищъ Суховъ
  • Луну с неба... / Наталья
  • *** / Невинность / Дикий меланхолик
  • «Человеколюбие», Никишин Кирилл / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Жираф / Прилуцкий Сергей Юрьевич
  • Афоризм 242. О лозунгах. / Фурсин Олег
  • Детством в горле запершит / Маруся
  • Размышление 020. О вечной Проблеме. / Фурсин Олег
  • Под ногами скрип да скрип / Marianka Мария
  • Рвань / " Рвань" / Горный Герман

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль