Даль - автор Толкового словаря Живого Великорусского Языка - уроженец Донбасса

ГЕНОЦИД НА ДОНБАССЕ

 

Даль В.И. Автор бестселлера под названием — Толковый словарь живого великорусского языка. Уроженец Донбасса. В этом словаре нет слова ГЕНОЦИД. Я хочу добавить это слово в словарь моего земляка.

 

Оффтопик

Сейчас ужас происходит в Луганске, Лисичанске, Северодонецке, Рубежном. Люди готовы к смерти. Везде куда заходит т.н. «каратели-освободители» из украинско-американской армии — мужчин уводят и больше никто не возвращается. Убивают просто так — если ты без документа оказался на улице. Бомбят дома с мирными жителями — там, где нет ополченцев и стратегических объектов. Убивают за то, что люди голосовали «неправильно». ЗА РЕФЕРЕНДУМ. ЗА СЛАНЕЦ. Шансов нет ни у кого — независимо от наличия ополченцев в городе. ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО.и дело не в русском языке, а в том, что мы — русские, и наши земли — давно проданы. Осталось только «зачистить» их от населения.

 

В каждом городе есть осведомители с готовыми списками для «освободителей» — читай: КАРАТЕЛЕЙ. Это фашизм. Это то, что было в Великую Отечественную. Когда полицаи, законсервированные в городах, сдавали и мучили тех, с кем еще вчера пили пиво. И никто не кричит. Никто — не видит. Уничтожается генофонд Донбасса. Последовательно.

На этот раз ИМ даже не понадобится превращать города Северодонецк, Лисичанск, Рубежное — в горящий Славянск.

 

И все МОЛЧАТ. Написаны письма от имени горисполкома лидерам стран — Путину, Меркель. Незамедлительного результата — нет. Помощи ждать неоткуда. Люди в

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль