Нацизм и национальность

0.00
 
Нацизм и национальность

Нацизм иррационален. Смотрю на людей, заболевших этой формой умственного и душевного расстройства. Не понимаю. Какое-то чудовищное извращение человеческой логики.

Человек, говорящий по-русски — поддерживает закон, благодаря которому русский язык может быть практически изъят из обращения, запрещен, ограничен, к тому же он не против замены кириллицы — латиницей. При этом человек пишет стихи. По русски...

Человек, у которого половина семьи в России, ненавидит "всё российское", но при этом уверяет, что любит русских, с удовольствием скандирует "москалей на ножи", искренне считает, что всё русское — это проявление агрессии, и поэтому страну, где живут русские, нужно немедленно превратить в хаос, где перестанут работать даже законы естественного человеческого самосохранения. А проклятые русские родственники посылают ему деньги, потому что жить уже не на что.

Человек, у которого предки воевали против фашизма — с презрением бросает в адрес тех, кто чтит память предков — "дедавоевала". Скандирует имя Бандеры, прекрасно зная, что бандеровцы расстреляли в Бабьем Яру его кровных родственников. Ну да, воевали деды у нас, у многих. Против уничтожения всего русского, еврейского, украинского — за выживание. За право называть себя русским, украинцем, белорусом. "Дедавоевала". Странный сленг...

Человек, кичащийся своим "патриотизмом", молится на всё, что связано с Америкой, носит одежду с рекламой американских товаров и брендов, окружает себя американскими и европейскими государственными символами в виде флагов и рисунков, с воодушевлением признаёт, что управляют страной американцы — и на полном серьёзе считает, что это благо. И не видит ничего плохого в том, что жители Украины должны возненавидеть всё русское — в том числе и своих близких, живущих в русской стране.Такова плата, единый тариф за приобщение к "европейским ценностям" и "современному мышлению". К "новому порядку"...

Человек с гуманитарным образованием, который говорит, что на Донбассе — полтора миллиона лишних людей, и их нужно просто убить. Миллионы жителей Донбасса, по его мнению, просто "колорады", женщины — "самки колорадов", дети — "личинки колорадов", их можно насиловать, убивать, мучить, жечь заживо — и радоваться их смерти. При этом — он удивлён, что его считают нацистом.

Половина населения Украины считает, что все беды от жителей Востока. Если бы не эти проклятые "сепаратисты", с их проклятым сопротивлением, то можно было бы добывать там сланцевый газ, построить толстую неприступную стену между ненавистной Россией и Украиной, селиться в квартирах "сепаратистов", а их самих "перевоспитывать" в фильтрационных (концентрационных) лагерях и тюрьмах, чтобы они стали либо "свидомыми", либо — мертвыми. За любовь ко всему русскому. За несогласие ненавидеть русское, растворённое в крови, в истории, в душе...

При этом, поборники "свидомости" не считают себя носителями фашистской идеологии. Они просто — патриоты. Они говорят, что любят свою страну, и убивают во имя будущего тех, кто не готов приносить в жертву родную речь, традиции, память. С чем они путают собственную родину? С государством? С кучкой ублюдков, сгрудившихся у корыта с властью? С территорией, обозначеннуой на школьной географической карте?

Это не важно. Они — нация. Всё, что не вписывается в "нацию", должно быть истреблено из их среды обитания.

Согласно Андерсону, нации — вымышленные сообщества. Есть этносы, каждый — со своей уникальной историей. Нацизм не имеет национальности. Он имеет национальные особенности. И свою историю в каждой стране.

 

 

 

 

 

 

  • Глава 4 / Записки сумасшедшего / Профессор
  • СКАЗКИ ПРО ТАМАРУ сказка "Папины драконы" / Bandurina Katerina
  • Поврежденные люди / Нити времени / Анастасия Сокол
  • Илюзии / Рог / Олива Ильяна
  • Это наша реальность / Панков Максим
  • Бремя дара / Казимир Алмазов / Пышкин Евгений
  • Давно. Недавно / Пара фраз / Bauglir Morgoth
  • Перчатка / Сергей Власов
  • Подарок / Карев Дмитрий
  • Два сердца / Анна Михалевская
  • Глава 38. Последняя капля / Орёл или решка / Meas Kassandra

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль