Награждение наших победителей

0.00
 
Награждение наших победителей

 

Роман Михеенков — за победу в конкурсе (1-е место) и приз Большого Жюри получает в сумме 14 очков рейтинга вовлеченности, 50 баллов активности и две соответствующие плюшки в профиль, а также публикация в литературном веб-журнале «Writercenter.ru».

 

 

Валентин Гусаченко (Flyingtost) — за победу в конкурсе (1-е место) и приз Читательских Симпатий получает в сумме 12 очков рейтинга вовлеченности, 45 баллов активности и две соответствующие плюшки в профиль, а также публикация в литературном веб-журнале «Writercenter.ru».

 

 

Анна Пан — за завоёванное 3-е место в конкурсе получает 4 очка рейтинга вовлеченности, 15 баллов активности и соответствующую плюшку в профиль.

 

 

Александр Просвирнов, представивший на конкурс сразу четыре рассказа, — получает от организатора конкурса Спецприз за авторскую плодовитость: 3 очка рейтинга вовлеченности, 15 баллов активности и соответствующую плюшку в профиль.

 

 

Кроме того, все судьи и организатор (Андрона (Анна Андриенко), Юрий Бурносов, Алан Кубатиев, Максим Макаренков, Игорь Пронин, Владислав Русанов, Максим Форост) на память о конкурсе получают по 6 очков рейтинга вовлеченности и 20 баллов активности и памятную плюшку в профиль.

 

А теперь — застолье!

Налетайте!

http://files2.fatakat.com/2013/5/13681887121484.jpg

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль