Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в создании следующего номера журнала Writercenter.ru.

Сейчас для журнала очень нужны стихи по заданной теме. Если кто-то знает подходящие произведения, будем рады информации.

Тема номера: «Дороги, которые мы выбираем».

Уважаемые Мастеровчане!

Появился новый блог - Издательства ищут

Появился новый блог — Издательства ищут

Некоторое время назад мы обсуждали его появление и вот он родился*YAHOO*

 

У нас немало топиков на эту тему. Прошу их авторов, перенести в данный блог. Чтобы всё находилось в одном месте.

Создание нового блога - Интересное на ( с) других сайтах (ов)

И чтобы не создавать ещё один топик, пишу тут.

Очень часто появляются топики о конкурсах или ешё каких-то событиях с других сайтов.

Пока они создаются в блоге Конкурсы и литературные игры. Но этот блог всё же создан был для нашего сайта.

Вот такое предложение — нам нужен отдельный блог для информации с других сайтов.

Название — Интересное на ( с) других сайтах (ов)

Нужна интересная картинка. Предложения принимаются. Так же возможно и другое название.

 

Выбрана картинка для нового блога

 

Большая просьба придумать название.

 

Моё предложение:

 

№1- Интересное на других сайтах

№2 — Интересное с других сайтов

 

 

Свернуть все ветки

+5

Вот когда заходишь в топик, там есть такая пимпочка «раскрыть все ветки»

А такой пимпочки «свернуть все ветки» нет:-| Пичалька:'(

Нет, я понимаю, не тупой, надо где-то там в настройках настроить, и оно сразу будет всё сворачиваться автоматически, а потом раскрывай — не хочу*JOKINGLY*

Но я же не хочу всё сворачивать, я только некоторые хочу иногда сворачивать, особенно когда они уже слишком большие стали и тормозят*DONT_KNOW*

А по одной ветке сворачивать — вспотеешь, и да, чегой-то не свернёшь*narkoman* (шутка)

В общем, хорошо бы (клянчу и канючу, но не настаиваю, а просто как бе намекаю)*sorry_girl*

Ограничения

+20

Меня смущает одна вещь на Мастерской: бывает захожу я в новые произведения, а там стопка сочинений одного автора, штук так 10-15. Я понимаю, что новый человек зарегистрировался на сайте и хочет моментально выложить все свое творчество на обозрение, но не надо же впадать в крайности.

А вот на кое-каких других сайтах (не будем тыкать пальцем) существуют ограничения. Например, на одном ресурсе на протяжении 24 часов можно выложить только 2 произведения. Порой это слегка неудобно, но в списках соблюдается порядок и эстетичность))

И собственно вопрос: а не сделать ли на Мастерской подобные ограничения? Ну, хотя бы до 5 произведений в сутки?

У меня уже несколько жалоб на проблемы с добавлением текста. Но мне не хватает информации, так, как сам я эту проблему увидеть не могу. В связи с чем вопрос:

 

Те, кто в последнее время сталкивался с проблемой при добавлении текстов в Мастерскую, когда выдается системная ошибка… напишите тут в комментариях какой у вас браузер и желательно какая версия.

У меня много бзиков.)) Тут тумкнуло на тему периодических изданий, снова. И сейчас хочу коснуться Мастерской. И предложение, соответственно, присутствует.

Создателям журнала нашего ресурса большой респект, уважуха и большая просьба не ругаться сразу на то, что будет сейчас под катом, а сначала обдумать/обкатать. Потому что там конструктивное предложение и хочется конструктивного обсуждения.

И еще сразу извинюсь, что вторгаюсь в вашу епархию.

Итак.

В ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ:

теперь нам нужна картинка, соответствующая теме,

название блога будет — Издательства ищут

Предлагайте варианты картинки.

 

***

НАЗВАНИЕ БЛОГА НАЙДЕНО

Частенько у нас появляются топики с сообщением о том, что то или иное издательство ищет авторов ( рассказы) для какой-то серии или для сборника по определённой тематике. Такие объявления зачастую остаются многими незамеченными. Кто-то отключил функцию личных блогов, кто-то блог конкурсов, а вот обсуждение сервиса, думаю есть у всех и большинство сайтовцев заметят эту тему.

Спустя год своей жизни на сайте, сегодня обнаружил, что у нас оказываеться есть блоги, где нужно иметь право оставлять коменты. И У меня возникло ощущение, что мы из «сообщества писателей», что задумывалось, как возможность обсуждать, делиться, коментировать, и тд. себя и других, превращаемся в простенькую соц. сець, со своими закрытыми клубами по интересам. По моему для нашего сайта, такой опыт неприемлим. Иначе сам смысл, сайта каким он создавался теряеться!*goblin*

Поставил себе вчера Ubuntu 12.10, сижу сейчас с неё. Браузер Google Chrome. В МП не работают боковые панели (переключение по ответам, навигация вниз-вверх и пр.), также не могу нажимать ссылки у комментариев («Ответить», «Ответить позже», «Не отвечать»). На Windows'е всё работает.

 

У кого-нить стоит убунта и если да, то как работает МП?

Уж не знаю поднималась ли эта тема ранее, но думаю, что ничего страшного не произойдёт, если вновь задам ей направление. Итак, опросы…

 

Также, как и в ВК посмотреть результаты опроса в МП можно только после того, как сам проголосуешь. Мне это кажется совсем неудобным, ибо 100% организатор опроса не должен быть его участником и влиять на статистику ответов (какими бы они не были). Потому хотелось бы спросить: а низя никак сделать так, чтобы создатель опроса видел результаты, не голосуя при этом сам?

Со вчерашнего дня такое дело. Не срабатывает ссылка Не буду отвечать (не критично, достаточно отвечать на все комментарии — и под лампочкой не будет стоять число со многими нолями, а в комментариях — бесконечное перемигивание смайликами =) ). При клике по лампочке — подвешиваемся на состоянии Идет загрузка. Возможно есть ещё что-то — не заметил. Проверил на разных браузерах — везде одинаково. Проверил при выходе в интернет из разных сетей — грабли всё там же. Из параноидальных соображений очистил кэш. Безрезультатно. Вопрос ко всем: у вас наблюдается то же самое? Вопрос к Админу: может попортились библиотеки jQuery?

Приближается выпуск 3-го номера журнала Мастерской, а также в рамках этого номера, каталога готовых произведений. Любой автор Мастерской может написать в комментариях к этому посту аннотацию своего произведения, а также скорректировать и поправить. (Все требования к оформлению написаны здесь же. ).

 

Комментарии предыдущие заявки умолчанию будут автоматически перенесены в новый выпуск. Если автор хочет отказаться от публикации, то ему нужно удалить свой комментарий в указанном топе.

 

Заявки/исправления/удаления можно вносить до 20-го июня 2013 г.

.

Фигасе, отсутствовал пяток деньков...

Я

 

Вернувшись и почитав, первым делом на ум приходят всякие нехорошие мысли. Такие нехорошие, что лучше их не озвучивать. Поэтому буду озвучивать то, что пришло на ум вторым, третьим и так далее.

Или, как не допустить образования «песочницы» из Мастерской Писателей. вопреки Админу

 

Для тех, кто не знает, о чем идет речь, просьба заглянуть в предыдущий топик.

 

Дорогие мастеровчане!

Мы приступаем к работе над новым номером журнала «Writercenter.ru». Обращаемся ко всем вам с просьбой помочь в поиске произведений среди работ авторов, зарегистрированных на нашем сайте.

предложение

+2

Хотел бы немного расширить функции фильтра! Установить функцию точной настройки. Тоисть, что имею ввиду, строку где вы уточняете что именно ищите, скажем соискатель пишет, что он ищет ну к примеру фентези с эльфами, ну или вампирами.

Шкурный вопрос

+8

У меня возникла спонтанная идея. На МП можно свободно скачивать тексты в трёх форматах. Что если к этому добавить кнопочку «Отблагодарить автора» со ссылкой на его веб-кошелёк или платёжные реквизиты? А за удобство пользования и размещение переводить некоторый процент с полученной суммы на сайт МП?

Не знаю, предлагалась такая идея или нет, но, мне кажется, её интересно было бы обсудить.

Что-то у меня в Firefox (и дома, и на работе) Мастерская стала глючить: ветки свёрнутые не раскрываются, желтые комментарии не становятся белыми (прочитанными) и т.д. Чистка кеша и Ctrl+F5 не помогает.

А вот в Chrom`е всё нормально. Пока сижу под ним, но не очень удобно два браузера держать открытыми.

У нас есть группа в ВК.

Очень немало игр на озвучку произведений. Предлагаю каждую неделю озвучивать любое произведение, вроде игры. Выбирать лучшую озвучку и загружать в группу ВК. Повторяться произведения не должны.

Это многим будет интересно, так не у всех есть время читать, а так можно послушать, не напрягая глаза

Жду отзывов!

Количество дорогих и любимых подписчиков
на обновления нашей группы ВКонтакте перевалило за тысячу.
Для вас мы каждый день подбираем лучшие цитаты о литературе,
интереснейшие стихи и отрывки из классиков,
а также анонсируем самое вкусное из творений МП.

Присоединяйтесь, мои маленькие пушистые друзья!

 

Страница МП в ВК

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль