Синхронизация

0

Кто подскажет. Сегодня только у меня синхронизация глючит?

Точнее сама-то синхронизация проходит, но вот сайт показывает, что она идёт и идёт… больше минуты правда не ждал.

Голосовать
Убрать оценки вообще
Голосовать
Сделать обычные лайк-дизлайк
Голосовать
Оставить оценки произведений
Голосовать
Другое - предложение в комментарий
воздержаться

В общем, пожалуй я созрел до того, чтобы избавиться от оценок произведений. Тенденция такая, что люди все равно выбирают по аннотации. А с отзывами еще могут почитать и отзывы… Есть еще и рекомендации…

 

В общем, делайте ваши ставки, господа! :)

Голосовать
Хочу лампочку!
Голосовать
Колокольчик это - правильно
Голосовать
Свой вариант в комментах
воздержаться

Собственно… Привычка штука такая… Что там должно символизировать уведомление поменять легко, но мне хотелось бы что-то такое, что поможет НОВЫМ пользователям лучше понять что это. Поэтому был избран колокольчик.

 

Но вернуть лампочку никогда не поздно! :)

 

А может и еще что-то другое… предлагайте… но надо учесть, что это другое должно нормально смотреться в размере 16х16, ну МАКСИМУМ 30х30

Тут у нескольких наших пользователей возникла проблема с функционалом добавления собственных типов подарков, но проблема в том, что я сам проблемы не могу повторить, а они не пользуются скайпом чтобы я мог с ними пообщаться, посмотреть на их экран и как-то совместно решить эту проблему. Так вот…

Платно-бесплатно

+3

Два предложения.

1. Заменить «Со ссылками» на просто «Платные». Остальное из фильтра убрать.

Аргумент: С платными все понятно, они тут частично, полностью где-то, стало быть чтоб их можно было выбрать и все такое. Произведения с бесплатными ссылками по сути ничем не отличаются от произведений без ссылок, произведение и так тут целиком должно быть)))) и нефик ходить читать на другие ресурсы, а хочется, так оно на главной странице и так будет прописано.

2. Сделать возможность ставить цену произведению и ввода номеров различных веб-кошельков непосредственно здесь. Открыл платное произведение, захотел заплатить, а тут тебе сразу вебмани, киви яндексы и прочие. Читатель каким-либо образом платит, списывается с автором и последний дает оплатившему возможность читать\скачивать все произведение целиком, не выходя из Мастерской. Все деньги уходят автору, до копеечки, минуя всяческих, пусть даже честных-честных посредников. Идеально, конечно, автоматизировать, мол, кинул деньгу автору и автоматом получил доступ, но, думаю, это не скоро

Тут Akrotiri задала логичный вопрос как подсчитываются читатели… Проблема в том, что я теперь уже сам не помню этот процесс и, сдается мне, он достаточно путанный, поскольку само это понятие «читатель» менялось несколько раз на протяжении всей жизни Мастерской. Поэтому сейчас я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу и сделать очередные изменения в этом плане, надеюсь к лучшему :)

Собственно этот вопрос уже поднимался как-то где-то даже Сэмом. Но, кажись, ни к какому решению-объяснению не пришли. Или я, как всегда проморгамши.

Но так как моё любимое занятие сеять панику и беспорядок, то спрошу еще раз.

Не знаю, делает ли кто так ещё, но я частенько перехожу на какие-то темы (даже и давние), щёлкая на список моих комментов и там выбирая нужный.

 

Показалось?

0

Вроде последние несколько дней счетчики посетителей/посещений на страницах произведений как-то странно симметричны — и там и там, и там и там — фсё время одинаковые цифры. Например:

26/26

26/26

И т.п.

Это же странно как-то?*sad_girl*

Выявление ошибок

+19

Возможно, данная тема уже поднималась, но из-за того, что я не слежу за таким, то расскажу как есть.

Думаю, многим хочется помогать авторам, пишущим и размещающим свои тексты на Мастерской, не только критикой, но и бетингом. Очень хочется, чтобы на Мастерской была реализована возможность выделения ошибок и отправки автору с помощью Ctrl+Enter. Это бы значительно помогло не только авторам, но и читателям. Потому что иногда в процессе чтения с сайта замечаешь ошибку, но чтобы отправить ее автору необходимо включать комментарий, писать. Хочется меньше лишних телодвижений в данном процессе.) Данная функция реализована на некоторых сайтах и она очень удобна.

Вообще, это обращение к Админу, но, думаю, стоит обсудить всем миром.

К примеру, у меня есть два цикла и несколько отдельных произведений. Я хочу, чтобы в разделе «Начните знакомство с...» светились произведения, скажем, по первому из обоих циклов и одно из отдельных.

В то же время:

+13

Прошло уже довольно много времени с момента последней попытки сделать нормальный логотип для Мастерской, но теперь тема приобретает большую актуальность. Тем более, что «контингент» у нас увеличился, возможно есть дизайнеры или люди у которых есть очень хорошие знакомые дизайнеры.

 

Собственно, Ула Сенкович делала несколько вариантов, но в результате мы ни на чем не остановились, но варианты эти я покажу, они достаточно интересны.

 

Итак…

 

Не знаю, может, это у меня одной…

Но красные цифры оповещений по комментариям исчезают ДО ТОГО как я ответила на комментарий. Если я на странице с комментарием, где мне ответили, то цифра иногда есть, а иногда ее уже нет. Ну и если я остаюсь на странице, где идет дискуссия, и перезагружаю страницу, цифра не появляется, а комментарий-ответ есть.

Это нормально?

Приват и черновики

+6

Создала произведение, которому суждено очень долго жить в привате. Но, несмотря на то, что все тексты с галочкой «приватные», само произведение все еще отображается как черновик.

Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться? %)

Предложение родилось из наблюдения и так сказать пользования сайтом. Снова оговорюсь, я тут не так давно, потому могу тупо что-то не понимать, не видеть, не ощущать.

В Мастерской проводиться много конкурсов, всякого рода сезонных «мобов» и прочего подобного. Лента главной страницы обновляется быстро и часто, в целом такое обновление например меня и заставляет не выключать страничку сайта в браузере, а держать одной из закладок. Выдалась свободная минутка или целых пять и вот я «тюкаю» (у Тири слово подхватил :-[ ) на в кладку Мастерской и пробегаю глазом новости на главной. Нет ли топика нового и интересного?

Собственно речь не о топиках, а как раз об сезонных играх конкурсах и прочего. Прошу администрацию сделать сезонным играм отдельные иконки которые будут весеть например с левого края странички. Показывая какие из них сейчас идут и скажем время оставшееся до окончания тура там или ещё чего. Зачем это надо? Вот сейчас всё ещё кажется идёт конкурс крупной прозы. Я вижу в ленте рецензии на разные произведения, через них идя по «хлебным крошкам» могу попасть и на страничку самого конкурса. Хотелось бы просто щёлкнуть на вкладке и перейти. Когда проводилась «Купала» мне порою приходилось около минуты крутить главную страницу чтоб отыскать топик конкурса. Не уверен что такие вкладки нужны «Салфеткам» или «Эскизам» и прочим еженедельным «ивентам». Но таки конкурсам сезонным, крупным или редким эти вкладки таки точно нужны. Поможет упростить жизнь новичкам и не потеряться на

Технические хитрости Мастерской:

Тут как-то сказали, что, мол, жаль, что нельзя плюсовать топики произведений. Личные, общесайтовские и т.д. можно, а топики произведений нельзя. Оно так и выглядит. Видим в привычном месте только такой значок [...]. И рядом с ним пусто. Но, если кликнуть на ссылку произведения и попасть туда, где обычно анотация и т.д, а ниже блог произведения. Вот там-то и можно эти топики плюсануть)))

Плюсуйте на здоровье :)

Народ, а это только у меня такая проблема, или у всех?

Еще первый раз предпросмотр при создании топика (наверное и текста тоже, не пробовала) может сработать. Но во второй — или вообще молчит, или выдает розовую полоску с ошибкой.

Тема поднималась неоднократно, я знаю, но всё как-то вразброс. Впрочем, если кто писал об этом в «Обсуждение сервиса», извините и дайте, пожалуйста, ссылочку — я свое удалю.)))

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль