Внимание, глупый вопрос: Есть ли тут возможность: перенести текст со всеми комментариями из одного произведения в другое? Или это глупая идея и ничего подобного делать не надо?

ПОЛЕЗНО ДЛЯ НОВИЧКОВ, НО И СТАРИЧКАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ

(для тех кто не знает
— нажмите на понравившуюся тему и попадёте туда)

список постоянно будет пополняться

 

 

2G Интернет вынудил меня использовать мобильные версии сайтов.

yandex, mail.ru, fantlab…

«Мир фантастики», «СамИздат», «Миры фэнтези» и без «мобильности» хорошо открываются.

Хотелось бы, чтобы «Мастерская писателей» тоже имела возможность грузиться при слабеньком Интернете — имела мобильную версию.

P.S.

Опции браузера без изображений/показыватьтолько кешированные мало помогают, а в некоторых случаях не помогают вообще. Раскидать рассказы по сериям не смог ни при каких настройках. Печалька…

Куда всё делось?

+4

Сортировала ВП, разделы со старыми версиями глав отметила, как скрытые, чтобы не мучить читателей рабочим материалом. Но они скрылись и от меня) Отменила скрытость, но главы не появились, остались только те, что добавила потом. Это так должно быть и как их вернуть?

 

У нас обоих с Лидьивом копии на компьютерах есть, конечно, но мало ли — вдруг так не должно быть и кто-то потеряет из-за этого текст над которым работает?)

Вопрос

+8

Дорогие мастеровчане, назрел вопрос.

Кто-нибудь пользуется многоуровневым содержанием произведения? И если да, то в каких случаях?

Оффтопик

Буду премного благодарна, если отзовётесь =)

Голосовать
Земля моя
Голосовать
Прогулки по…
Голосовать
Иллюстрации к миру
Голосовать
Листая улицы…
Голосовать
Смотри в оба!
Голосовать
На другой стороне глобуса
Голосовать
Крутим Глобус…
Голосовать
Пешком по планете
Голосовать
Курим глобус
Голосовать
Окно в мир
Голосовать
Мир нашими глазами...
Голосовать
Перекрестки
Голосовать
Зарисовки из жизни
Голосовать
С миру по нитке!
Голосовать
С миру по кадру — ленивому экскурсия!!!
Голосовать
Мир на ладони
Голосовать
Страницы городов
Голосовать
Фотокруиз
Голосовать
Фотоэкскурсии
воздержаться

Продолжение топика — Создаём блог для топиков-экскурсий...

 

Уважаемые любители-создатели топиков о местах, где живёте, об интересных событиях, все кто проводил у нас тут экскурсии с фото и рассказами, а так же те, кто ещё только собирался или просто читал и получал удовольствие… я обращаюсь к вам!!!

 

Мы получили добро на создание блога, вот теперь надо решить, как он будет называться, и придумать, лучше создать (это к нашим художникам просьба) для него аватарку.

Вносите свои предложения в комментарии и чтобы сразу бросались в глаза (отличались от флуда) – выделяйте жирным – ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

 

+11

Эдак живешь, буянишь в меру сил и вдруг БАЦ!!!

Вы получили новую награду — «ПО ИТОГАМ 2014 ГОДА»!

Вы получаете дополнительно следующие бонусы:

8.0000 рейтинга вовлеченности

30.0000 баллов активности

Чего-чего?! Осюмдесяттысис? Тристатысис? Восемь целых нуль-нуль-нуль-нуль тысячных? Это как понимать? Не, я всегда знала, что программёры — злые ехидны. Но вот чоб и почему не просто восемь и тридцать? То ись 8 и 30?

Я ж пугаюсь!!! И не понимаю! Я ж помню, как Ула уже тут тысячами народ огорошила, все офонарели, а потом Анакину раскулачивали… Я не хачу чтоб меня раскулачивали!

Я хочу тихосько над баллами чахнуть и их потом тихосько транжирить, а не погаться перед отходом с работы, что пока домой еду, меня раскудрячат как глокая куздра бокрёнка и всё тяжелым трудом нажитое канет в Лету…

Будьте ласки, не пугайте меня!

Воля ваша, но что-то в этом есть неправильное. Я вполне допускаю, что могу быть у кого-то в черном списке, как это выяснилось совсем недавно, но если этот кто-то публикует топик в «Обсуждении сервиса», то это не личное, а общественное. И, понятное дело, темы по обсуждению сервиса мне хотелось бы, как минимум, видеть, а как максимум, еще и иметь возможность обсуждать. Так что нельзя ли как-то сделать исключение из черных списков именно в топиках общего значения?

Голосовать
Мне всё равно.
Голосовать
Мне нравился андреевский крест, который был до этого
Голосовать
Мне нравится рожа с вопросительным знаком
Голосовать
Хочу чего-нибудь особенного, красивого.
Голосовать
Хочу чего-нибудь особенного, и даже представляю, что именно.
воздержаться

Бродя по тёмным закоулкам сайта я обнаружил в одночасье вместо привычного крестика на сером фоне, исполнявшего, сколько я помню этот сайт, роль аватарки всех тех, кто её не выбрал, серую рожу с вопросительным знаком. Меня это удивило — вона, что АС наш любимый учудил. Мне, например, не понравилась новая идея — при перемотке через обильное количество списка пользователей это создаёт некую рябь в глазах. Но меня, как говориться, никто не спрашивает. Я и интересуюсь — а вам не всё ли равно, что там, на пустой аватарке. Может её вообще нарисовать красивой и с узорами, как это АС сделал с произведениями без обложки ещё той зимой? Или у кого есть интересные идеи?

Стук в дверь. В квартире появляется Дед Мороз. Маленький мальчик разочарованно спрашивает:
— Дедушка Мороз, а чего у тебя мешок с подарками пустой?!
— Ща будет полный! Нукося отворяй шкафчики—то!

 

Пришла пора обмениваться в личках адресами и пожеланиями))) И готовить обещанные подарки!

И, кстати, у нас новые участники)))

 

И не говорите, что рано! 1 октября! Оглянуться не успеете, а он вот уже — на носу! А подарки-то неприготовленные! Так что, давайте будем готовиться!

Значит так!

Объявляется проект под названием «Реальный подарок»!!!

Как будет осуществляться?

Желающий одарить друга или недруга (всякое бывает) пишет о своей готовности одаривания в этом топике. (т.е. я пишу: «Подарю открытки собственного изготовления» или «Дарю покупные открытки из Беларуси» или «Пришлю бутылку водки к новогоднему столу» или «Деньги переводом» или...) Тут приходит человек, который жуть как хочет перевод и отвечает: «Хочу перевод. В ответ пришлю коллекцию марок!» О! Два одиночества нашли друг друга! Два одиночества списываются в личке и оставляют адреса. Ну, а дальнейшее развитие событий зависит только от работников почты и совести одиночеств. Но! Внимание! Если хотите подарок — обязательно отошлите свой! Это обязательное условие. Воооот!

Надеюсь всем все ясно. И пускай никто из нас в этот Новый год не останется неодаренным! Это же так приятно — получить реальный подарок от друга из МП!!!

P.S. Берману мне не писать — я сама реальность в пятнадцати минутах ходьбы!

P.P.S.: Папа Карло и Буратино:

— Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?

— Но я же хотел котёнка или

+6

А есть ли в планах уважаемой Администрации разработка мобильной версии сайта для планшетов и телефонов? Чтобы не загружались все комментарии, сделать более удобный шрифт, убрать все доп.фишки в форме ответов и тд. в общем облегченный вариант всего сайта :) спрашивает обладатель планшета.

Заранее спасибо.

Это связано с формой — заявкой на проведение конкурса.

Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой поиска комментария в профиле. Не говоря о поиске человека. Но пожалуюсь по порядку.

В профиле есть раздел, где собраны все комментарии, но там невозможно перескочить несколько страниц, а только в самом начале можно прыгнуть на четыре страницы назад или на самую первую/последнюю. Далее будь добр, тупо листай по одной. Тут мне понадобился собственный коммент с середины октября — офигела листать по одной страничке. Может есть способ, который я не знаю, перескочить сразу на -дцать страниц назад или вперед от самого первого дня? Или хотя бы искать приблизительно по дате? Иначе вся эта копилка комментов становится непроглядной горой сена, где никакую иголку найти невозможно.

По результатам опроса явно видно, что подаркам быть!

 

Теперь надо, собственно, составить какой-то список стандартных подарков, доступных всем.

 

Попозже будет функционал для «изготовления» своих, уникальных подарков, но пока надо сделать чтобы был какой-то стандартный список.

Что-то со мной не так?

+3

Ежик давно не приходил, не прикатывался и не судил никого.просто однажды зашел загрузил свой очередной опус, и захотел его через некоторое время продвинуть.В «прочтите меня».А фокус не удался: ни за премиум баллыни за баллы активности.ресурс плюнул вслед ежику и сказал:«Чао!»

Голосовать
Свободно раз в 90 дней и потом за баллы
Голосовать
Свободно три раза за 90 дней и потом за баллы
Голосовать
Вообще свободно
Голосовать
Запретить смену имен и аватарок
воздержаться

Собственно, возникла дискуссия по поводу смены имен и аватарок.

 

На мой взгляд частая, неконтролируемая смена имен и аватарок создает неудобство для пользователей в плане идентификации собеседников/источников информации, и каждый раз «тыкать» на пользователя и смотреть кем он там был тоже не очень-то удобно. Поэтому сейчас свободно сменить имя или аватарку можно не чаще одного раза в 90 дней. Если чаще — за баллы.

 

Просмотр «истории масок», т.е. кто кем был, все равно останется, но, поскольку Мастерская делается не для меня, и раз вопрос встал — хочу спросить мнение мастеровчан. Голосуйте, предлагайте свои варианты.

Значит, возникла у нас проблема — куда девать баллы активности и премиум-баллы, ведь они копятся и зачем? Так вот. предложение. Стоит на главной странице, где-нибудь, чтоб было видно на первоначальном экране, сделать раздел «Продвижение произведения», к примеру. И, скажем, раз в сутки чтоб там светилось какое-нибудь произведение начиная с рассказа или сборника стихов. Но! Чтобы попасть в этот раздел, нужно заплатить!

Есть два варианта:

1 — Конкретная «сумма» и тогда все в порядке очереди.

2 — Аукцион. Проводятся торги — кто не пожалеет больше всех количество баллов, того любое произведение, к примеру, на выбор, завтра висит в разделе «Продвижение». У выигравшего забирается сумма ставки, у остальных ничего не меняется. На завтра проводится аукцион на то, чтобы чье-либо произведение висело в разделе «Продвижение» послезавтра и т.д.

Как-то

Две идеи

+19
Голосовать
Да, хочу!
Голосовать
Нет - лишнее!
воздержаться

Не секрет, что большинство людей любят всякие знаки внимания, подарки, то, что было бы приятно получить, чем можно было бы похвалиться и т.п.

 

В связи с чем я подумываю о двух вещах:

 

Первая мысль — система «подарков». Собственно «внутри» это та же система наград, но с возможностью самим пользователям давать эти «награды» другим пользователям и тем ограничением, что пользователь-рецепиент имеет возможность отказаться от подарка. С подарками можно было бы передавать баллы другому пользователю, за процент :)

+12

Очевидно, что количество блогов в Мастерской разрослось до таких размеров, что они уже не помещаются в меню. Единственный выход я вижу в их группировке по какому-то признаку. Ну вот как блоги салфеток, стиходрома, сапогов и в целом конкурсов поместить в группу «Блоги конкурсов и игр» и показывать их в два «уровня» по примеру меню произведений:

 

Так вот… Давайте коллективный разум как-то решит какие группы с какими блогами должны быть, а я с удовольствием их соберу по кучкам.

Нашему журналу в декабре будет уже (!) 2 года. Но мы ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом. Наоборот, планируем развиваться (конечно же, с вашей помощью) и стремиться к совершенству.

 

Рейтинг

+13

Спокойствие, только спокойствие, действительно произшёл сбой при вручении журнальных плюшек. Всё будет исправлено. Терпение и… а то у меня мышка сдохла… За ошибки не ругать.

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль